ID работы: 7419484

Уют ( ПЕРЕПИСЫВАЕТСЯ)

Джен
G
Заморожен
17
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 6 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

Любо́вь — чувство, свойственное человеку, глубокая привязанность и устремлённость к другому человеку или объекту, чувство глубокой симпатии

* Любовь? Ничего такого не существует .Люди сами придумали очередную ересь и пытаются всем ее навязать . Как ничтожно , очень подходит им. Но не этим полукровкам подросткам , которые просто хотят уничтожать .

***

-Чувствую себя дерьмом -прошептала избитая фигура , лежа на полу в собственной луже крови . -Хочешь узнать правду ? Ты и выглядишь как дерьмо - язвительный комментарий донеся из глубин камеры . Тюремная камера или же , залитая ссаньем , кровью заключенных, комната выглядела убого по всем статьям . Если бомжу дать выбор между этой комнатой и скамейкой в парке , он выберет второе , конечно , тот же не совсем слетел с катушек . Это мрачное и захудалое место , куда свет поступает от слова ... никак . Окно, которое должно было дать им доступ к солнечному свету , было наглухо забито досками . Туалета нет , а охранник , который по идее должен был отводить их на эти самые процедуры , отсутствовал . Нет , конечно охранники приходили , когда слышали крики агонии , смеялись и уходили назад. Благодаря сырости камер , многие заключенные могут передать привет астме , бронхиту ,экземе и что кому попадется .Коек здесь ,как уже можно было понять , нет . И люди находящиеся в серых коробках (так называют камеры на нижних этажах) , по ночам прижимаются друг другу . Это в лучшем случае , если вы единственный житель коробки , то скорее всего через пару дней вас точнее ваше тело выволокут в неизвестном направлении. Вдалеке загрохотала объемная , железная дверь , залитая тем же что и камеры , сразу же послышались шаги нескольких людей , постепенно приближаясь к одной из камер. Наконец раздался хриплый , известный всем заключенным на этом этаже , голос от среднего телосложением мужчины с на лысо выбритой головой. - Джексон , Грейс , вы переводитесь в другую тюрьму !
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.