ID работы: 7419489

RATE

Гет
NC-17
В процессе
144
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 69 страниц, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
144 Нравится 68 Отзывы 36 В сборник Скачать

Часть 6.5

Настройки текста
Парень психует, разрывая на тебе свою же рубашку, ткань грубо впивается в твою кожу оставляя покрасневшие полоски на твоём теле, а с уст твоих срываются визги от боли. Хватает тебя за скулы сжимая их грубо впиваясь в твои губы, жмуришься снова пытаясь освободиться ударяя парня кулаками в грудь. Чон свободной рукой обхватывает кружевные трусики, резко потянув их на себя, от чего мягкая ткань становиться грубее растягиваясь в толстую нить и впивается в тебя во всех доступных местах. От боли с уст срывается писк прямо в губы парня, но тому все равно и он продолжает грубо тянут ткань, до тех пор пока она не рвётся, оставляя на некоторых участках твоей коже маленькие царапины и ожоги. Чон кусает твою нижнюю губу, оттягивая ее за собой разрывая поцелуй, ты же продолжаешь жалостливо визжать, все ещё отталкивая парня. Ссадина на губе ещё больше начинает кровоточить от чего парень снова проводит языком слизывая кровь, но это никак не останавливает кровь. Чон полностью отстраняется от тебя, убирая остатки от его рубашки и твоих трусиков, ты за это время не упускаешь возможность убежать, пытаясь выползти из под него. Парень хватает тебя за руки, вернув на место, снова нависает сверху, наклоняется ближе почти касаясь твоих губ, ты боишься отвернуться, ведь знаешь уже его реакцию на эти действие. - Ну же, куколка, не выводи меня снова из себя, тебе же от этого хуже. - хриплый голос Чона, вызывает мурашки, а пульс снова бьёт рекорды, на что парень ухмыляется, облизывая свои губы. - М-мне больно, - шепчешь, сглотнув ком в горле, поджимая ноги. Парень наклоняется к твоему уху, кусая твою мочку уха цепляя зубами золотую серёжку, потянув ее за собой из-за чего ты всхлюпываешь шипя сдерживая очередной писк. - Я знаю, но это лишь начало, будет ещё больнее. - отпустив серёжку, шепчет Чон опаляя твое ухо своим дыханием. Тебе от его слов становиться лишь хуже, а парень снова отстраняется стягивая свой ремень, ты от страха вскакиваешь сильнее оттолкнув Чона, от чего тот валится на кровать, благодаря чему ты сразу вскакиваешь с кровати. У тебя почти выходит сбежать как чувствуешь грубую хватку на волосах, после чего с визгом летишь обратно, оказавшись снова в плену былых наволочек. Не успеваешь прийти в себя, как чувствуешь жгучую боль на спине громко вскрикнув, Чон снова замахивается ремнём, нанося удар за ударом не ориентируясь куда именно бить, от чего красные следы рисуются в разных участках тела. Срываешь голос от криков, тяжело дышишь прячя личико в одеяло, сжимая белую наволочку в куличках и зубах об боли, парень нанёс около шести - семи ударов, но тебе так не казалось, ты же насчитала в сто раз больше. Парень стягивает с себя брюки вместе с боксерами, притягивая тебя ближе к своему паху раздвинув твои ноги, проводит ладонью по внутренней стороне твоего бедра, касаясь твоей промежности от чего ты вздрогиваешь, но боишься сопротивляться, снова дрожа всем телом. Чон обвивает одной рукой твою талию, слегка приподняв тебя прижимая твоим животиком к своему торсу, заставив изогнуться в спине, боязливо открываешь глаза смотря на парня что вот-вот накроет твои губы своими. Ладонями упираешься ему в твердую грудь, парень все равно впивается в твои губы надавив большим пальцем на твоей клитор, от чего ты ногтями впиваешься в накаченную грудь парня изгибаясь ещё больше в спине. Убрав палец, Чон обхватывает ладонью свою возбуждённую плоть, упираясь головкой об твой клитор, водя по нему после сразу же грубо входит в тебя срывая с твоих уст писк, ещё сильнее впиваешься ногтями в грудь Чона, от чего тот рычит от смешанных чувств, а ты дрожишь в его руках скуля как маленький щенок. Подается тазом вперёд, грубо входя проникая в тебя снова и снова, чувствуя как член скользит по узким стеночкам которые ты сжимаешь от боли. В движениях Чона, ни капли жалости, он продолжает грубо двигаться наращивая темп, ему плевать сколько боли он доставляет тебе, а твои слезы и крики возбуждают его ещё больше. *** Встать с кровати после всего что произошло было невозможно, все тело сводило и ныло от боли, из-за чего даже вздохнуть полной грудью становилось невыносимо. Все твое тело покрыто ссадинами, синяками и засосами, которые Чон старательно оставлял грубо вдалбливая тебя в кровать. Ягодицы в красных полосах от кожаного ремня, а на руках виднеются посиневшие следы от рук Чона, даже на лице видны синяки в области скул, от пальцев парня, грудь измучена укусами, на талии синяки от рук, на бедрах следы от укусов, на шее и ключицах живого места не видать. В этот раз Чон был намного безжалостнее чем до этого, больно осознавать что в одном человеке может крыться столько жестокости. Смотришь на парня что курит на террасе через панорамное окно, наблюдая за ним полностью поглощаясь в воспоминаниях о жестоких действиях Чона. Ком в горле нарастает, но ты его сразу же сглатываешь. Достаточно слез, пора уже хоть что-то сделать, чтобы он не позволял так обращаться с тобой. Но что ты сделаешь? Кто ты против него? Становиться холодно от открытого окна, но сил чтобы укрыться нет, терпишь весь холод покрываясь мелкой дрожью закрыв глаза. Лежишь неподвижно, слышишь как задвигается окно от чего ветер перестает дуть на твое тельце, но дрожь не проходит, ведь это значит что парень вернулся в комнату. Чон ложится рядом, обвив твою талию из-за чего с уст срывается хриплый стон от боли, парень чувствует твою холодную кожу, после чего сразу же накрывает мягким одеялом, но даже оно приносит боль задивая твои ссадины. Чувствуешь взгляд на себе, но боишься открыть глаза, парень тихо вздыхает, зарываясь носом в твои волосы на шее сильнее прижимая тебя к себе, а ты снова скулишь от боли. *** Чон знает что перегнул, даже слишком. Стоило бы извиниться, вот только это что-то изменит? Он не может контролировать себя, а значит извинившись сегодня, он сделает тоже самое завтра, а извинения не залечат шрамы, особенно те, что теперь явно и на душе бедной девушки. Он знает что ей больно, знает что слишком жесток к ней, она ведь даже ничего не сделал ему, так что же заставляет его так обращаться с ней? Месть? Он уверен что нет, это чувство совершенно не похожа на злость или месть, нечто иное. Ведь он и не вспоминает о мести, когда в очередной раз замахивается ремнём. Его полностью одолевает желание, желание заполучать ее тельце больше и больше, заполнять ее собой, слышать ее визги. Но почему именно она? Почему бы не относится так грубо к шлюхам что сами тащат его в постель, ведь они то этого заслуживают? А ведь она первая, к кому его настолько влечет, первая к кому он проявляет такой жгучий интерес, и первая кого ему жаль. Вдыхает ее запах, но он уже не тот, ее запах смешался с запахом крови и его парфюм, от чего парень злиться сам на себя. А ведь ему нравился ее запах, такой необычный, нежный с долей сладости и кислинки, от чего хотелось съесть ее. Да, он прекрасно понимает что нужно контролировать себя хоть немного, ведь таким темпом он и до могилы ее доведёт. Но как сделать это? Как контролировать себя, если один ее вид сносит крышу? Хочется ее всю, и остановить это желание Чон не в силах. Причинять ей боль, как наркотик для него, с каждым разом все труднее и труднее остановиться. Но как же объяснить это влечение? Чон отстраняется от шеи девушки, проводя ладонью по нежным щекам водя вверх к волосам аккуратно поглаживая, в его руках она такая хрупкая, как фарфоровая кукла, которую он продолжает ломать.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.