ID работы: 7419568

Малышка Мия

Гет
NC-17
Завершён
671
автор
Размер:
68 страниц, 20 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
671 Нравится 173 Отзывы 199 В сборник Скачать

2. Все только начинается...

Настройки текста
Прием проходил отлично. Мия с девочками сплетничали, смеялись, чем, естественно, привлекали внимание недалеко стоящих парней, которые в конце концов решились подойти. — Привет, девочки! — широко улыбнулся Чимин, рассматривая всех девушек. — Давно не виделись, не общались, особенно с тобой Мия, тебя не узнать. — посмотрел с хитрой улыбкой. — Но ты же как-то узнал… — равнодушно ответила Мия, чем заставила усмехнуться всех парней. — А вот характер все тот же! — рассмеялся Хосок. — Мы тут подумали, почему бы нам всем не собраться на выходных? — приподняв брови, спросил Чонгук. — Да, вспомним детство, хорошо проведем время, повеселимся… — на последнем слове Юнги сделал акцент, поедая глазами Мию, что девушка сразу заметила и не только она одна. — Если все согласны, то собираемся завтра у меня в загородном доме. — спокойно произнес Тэхён. — Так вы согласны? — решил уточнить Намджун. Девушки стояли в ступоре, не зная, что ответить. Им были симпатичны парни, притом, что с детства осталась симпатия, да и есть много что вспомнить. Когда все повзрослели, то разъехались кто куда и общение ребят сошло на нет. — Заманчивое предложение, но я пожалуй, откажусь. Девочки, думаю не откажут вам, а у меня есть дела, простите. — все также равнодушно ответила Мия. — И что же это такое важное, что нельзя пропустить? Или может тебя компания не устраивает? — с ноткой сарказма спросил Техён. — Оо, а ты прям так и хочешь, чтобы я пришла. Мило. — также с сарказмом и неестественной улыбкой произнесла девушка. — Неужели боишься детских воспоминаний? Забавно. — усмехнулся Техен. Парни же с девушками тихо наблюдали за происходящим. — Ты кажется умом тронулся! Чего мне бояться? Тебя может? Слишком много на себя берешь. — со злым выражением лица проговорила девушка. Дело в том, что Мия отлично помнит, что больше всего ее обижал Техен в детстве. Он был равнодушным, холодным, эгоистичным, всегда над всеми издевался, как в школе, так и сейчас. Он пользовался своей популярностью, своей неземной внешностью, на которую велись и ведутся все девушки. Чертов плейбой. — Все ясно с тобой, Мия. Ты просто боишься меня. — подошел ближе к девушке Техен, посмотрев сверху вниз, так как был на голову выше Мии. — Мечтай дальше. — процедила сквозь зубы, смотря прямо в глаза парня. — Тише, тише… давайте успокоимся, сейчас не время и не место для ссор. Давайте лучше выпьем. — разрядил обстановку Хосок. Вечер прошел прекрасно, молодёжь общалась между собой, договариваясь, что будут делать завтра, за исключением одной парочки: Техена и Мии, которые косо поглядывали друг на друга с презрением. Взрослые же прощались друг с другом и все начали расходиться по своим номерам. Так как уже было довольно поздно, многие забронировали номера в этом самом отеле. Мия, в обнимку с матерью и сестрой побрели в свой номер. Переодевшись в удобные черные джинсы и черный топ, Мия вышла из номера, решив немного прогуляться с матерью. Сев возле бассейна в кафе, мать и дочь начали важный разговор, не заметив даже, что совсем рядом сидели Техён, Чимин и Юнги. — Доченька, я давно хотела поговорить с тобой, но ждала, пока ты приедешь… — Мам, все в порядке? Ты меня пугаешь… — засуетилась девушка. — Не совсем… наши дела в компании идут не так хорошо, как раньше, Мия. Вот уже целых три месяца мы то и делаем, что покрываем долги. Не знаю, сколько еще продержится компания… нам категорически нужны деньги. — опустила взгляд в воду миссис Хёрин, смотря сквозь нее. Парни за соседним столиком нехотя, но стали свидетелями этого разговора. — Мам… я не знала. Я думала, что у нас все хорошо. Может я помогу деньгами… мне предлагали стать хореографом у одной популярной группы, может быть… — не договорила девушка. — Дочка, речь идет об огромных деньгах, этого не хватит… я знаю, что ты собиралась снова уехать через месяц, но я хотела бы попросить тебя остаться и помочь мне с компанией. Кроме долгов, из которых я попытаюсь выбраться, есть куча другой работы, счета, которые надо проверить, все финансовые вопросы. Я больше не могу никому доверять, а ты у меня умненькая и в этой сфере разбираешься. Останься хотя бы на полгода, пока мы не преодолеем эти трудности. — Мам… ты знаешь, что я сделаю все ради тебя, сестры и нашей компании. Ничего не случится, если я поеду в Австралию на несколько месяцев позже. — Спасибо, дорогая… я знала, что ты меня поймёшь. Я тут мельком услышала, что у тебя кто-то появился в Австралии? Ты поэтому снова туда решила поехать? Расскажи мне, кто он, чем занимается, как познакомились? Мне все интересно! — подперла подбородок рукой и стала внимательно смотреть на девушку с улыбкой. Парни за соседним столиком также напряглись. — Так у нее есть парень… Вот черт! — потер затылок Чимин. — Хотя было бы странно, если бы его не было, она же офигенная. — смотрит оценочным взглядом на Мию. — Заткнись, дай дослушать! — разозлился Юнги, пытаясь расслышать слова девушки. Техён же сидел, скрестив руки на груди и по выражению его лица было ясно, что слова девушки ему явно не нравятся. — Да Тиффани как всегда преувеличивает, какой парень, ма! Мы просто общаемся с ним, он интересный человек, также как и я любит путешествовать. — говорила о парне с улыбкой Мия, что раздражала рядом сидящих парней все больше. — Он из Австралии, ему 25, зовут Шон, он профессиональный фотограф, не то, что я — любитель. Мы пока просто друзья, мам… — опустила голову девушка. — Но это пока… — усмехнулась мать Мии. — Я вижу по выражению твоего лица, что он тебе нравится, Мия. Честно говоря, я бы хотела, чтобы ты встречалась с корейцем, но если ты полюбишь этого парня, я не буду против. Главное, чтобы вы с Тиффани были счастливы. — улыбнулась женщина. — Маам… — растрогалась Мия. — Ты — лучшая мама на свете, знаешь? И кстати, ты знаешь, что с корейцами мне сложно, большинство из них эгоистичные сопляки, я с такими не могу. — надула губки девушка. — Не волнуйся, мам… мы пройдем через все вместе. — обняла маму крепко. Техён пулей вышел из-за стола, чем удивил Юнги с Чимином, которые встали и пошли следом за парнем. *Техён * «Так тебе не нравятся корейские сопляки, Мия… хорошо, крошка, я покажу тебе какими могут быть корейские сопляки». — крутилось в уме парня, пока тот стоял на балконе своего номера, оперевшись руками о перила и вглядываясь вдаль своими тёмными от ярости глазами.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.