ID работы: 7419615

Станцуй со мной

Гет
G
Завершён
6
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Хосок всегда любил танцевать. Но считал, что не умел. Танцы помогали забыть переживания, страдания и боль. Боль от одиночества. И, вроде как, у него было шесть друзей, но они часто разбивались по парам, и проводили время вместе. А он был лишним. По крайней мере, он так считал. Чон всегда был весёлым и добрым, но дома… Раньше он залазил в шкаф, включал музыку, и сидел там до рассвета. А потом, утром, замазывал маминой тоналкой мешки под глазами, натягивал улыбку, и шёл учится. Однажды он проходил мимо танцевального зала и, увидев этот танец, услышав эту музыку, парень понял, что это его спасение. А дальше — синяки от падений, боль во всех мышцах, потная одежда, забитый музыкой и видео телефон. Но его попускало. Он перестал чувствовать себя одиноким, даже купил себе шиншиллу (к стати, очень умное животное, всегда чувствовало и понимало настроение хозяина). Но всё равно Хосоку не хватало общения. И вот он решил завести аккаунт и выкладывать свои танцы. Написал ник «Танцы солнца», ввёл пароль, но вдруг задумался. Но до сих пор переживал, что его танцы плохие, да и вообще, тот танец, который он собирался выкладывать, был сильно грустным. Кто — то мог догадаться про его дилеммы и проблемы. Нашёл старую маску. Отряхнул от пыли. Задумался. И всё-таки решился. Поменял ник на «Солнце в маске», снова ввёл пароль, нажал «Загрузить видео». А потом кнопку «Отправить». Всё. Пути назад нет. Спустя три дня Хосок понял, что это была плохая идея, с первых комментариев. — А что же ты в маске? Скрываешь своё уродливое лицо? Так почему маску на танец не надел? Он ведь тоже уродлив. — Придурок. Что за смазливый танец? Из этой каши движений я лишь понял, что ты хотел смерти. Так чего ты ждёшь? Убей себя. — Я уже хотел скорую вызвать, думал, тебе плохо, ты в конвульсиях бьешься. А потом понял, что это танец. — Маска зачем? Ты что, бывший зэк? — Да ладно вам, чего вы пристали к нему? У него же комплекс неполноценности. — Ага. Или девушка бросила, вот теперь и переживает. Точнее, умирает. «И тут провал» — подумал Хосок. Аккаунт удалять не стал. Жалко было свои труды. Я потом, как гром среди ясного неба (хотя, скорее, как лучик солнца среди туч) пришло это письмо: «Привет, Солнышко в маске. Я бы хотела поблагодарить тебя за то, что поделился этим танцем. По сути, ты спас меня от уныния. Что бы не говорили эти дураки, не слушай их. Я поняла твой танец. Хотя, скорее, крик о помощи. Ты одинок. Я понимаю тебя как никто другой. У меня куча подруг, с которыми весело гулять по клубам, но ни одной, с которой мы могли бы разделить грусть. Поэтому, я очень тебя прошу: не слушай их, танцуй. Мне всё равно, по какой причине ты скрываешь своё лицо: считаешь его уродливым, прячешь от кого — то, или просто боишься. Ты зацепил меня своим танцем, своей историей. Так продолжи её, расскажи МНЕ, что было дальше. Плевать на остальных.» И он продолжил танцевать. Со времен все недовольные комментарии ушли. У Хосока появились фанатки, и всем правда было всё равно, почему же Солнышко в маске. Время шло, но он не мог выбросить из головы то письмо. Хотя, скорее, владелицу письма. Долго думал, переживал, анализировал, но потом вспомнил последнюю фразу, и решился. Зашёл на страницу, открыл роковое сообщение, нажал клавишу «Ответить», и написал Станцуешь со мной?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.