ID работы: 7419655

Маленькая слабость Санджи

Слэш
G
Завершён
95
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
95 Нравится 1 Отзывы 17 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Лес — это чудесное место. Уже неделю мугивары находятся на одной из зелёных опушек одного из зелёных царств. Нами была просто счастлива. Наконец-то остров, на котором не надо сражаться. Остров, на котором можно спокойно пообщаться со своими накама после двух лет разлуки. Усопп тоже был счастлив, но каждый шорох заставлял его вздрагивать. Ну, а что вы от него хотели? Это же Усопп. Брук и Луффи с Чоппером, раздобыв непонятно откуда сачки, гонялись за всякими жуками. Зоро, стащив с корабля большую часть алкоголя, сидел под каким-то деревом и опустошал потихоньку бутылки. Робин сидела у разведённого костра и читала какую-то книгу. Фрэнки и Санджи пошли вглубь леса за продуктами. Зачем Санджи потащил с собой киборга никому неизвестно. Один Усопп сидел и похихикивал. Он знает в чём причина. А Нами лишь качала головой. Фрэнки и Санджи уже минут двадцать ходили в поисках непонятно чего. Киборг шёл за блондином, перебирая все возможные претензии к нему. Кок старался не замечать бубнёж сзади. Прошёл уже час в поисках. Фрэнки уже хотел высказать всё блондину. Ему уже надоело. Но тут он заметил, что перед коком появился жучок… раздался визг, который был слышен по всему лесу. Киборга чуть не оглушало. Этот визг был настолько громкий, что он даже глаза закрыл, будто этот звук мог выколоть глаза. А когда Фрэнки открыл очи, то не нашёл Санджи. Он исчез из поля зрения. Киборгу стало не по себе. Но тут что-то зашуршало в кустах. Плотник посмотрел туда. Санджи сидел на корточках, держась за голову. Он что-то шептал, киборг не мог разобрать, но то, что Санджи пиздец как страшно, Фрэнки понял. Жучок оказался рядом с блондином. Три, два, одни. Кок сорвался с места. Фрэнки почесал затылок и заржал. Тем временем остальные уже начали думать, что эти двое сдохли. Но эти подозрения развеял Санджи, выбежавший к ним с таким лицом, будто увидел всех шичибукаев, адмиралов и призраков одновременно, и они за ним ещё и погнались. Столько паники в глазах кока мугивары, за исключением двух личностей, никогда не видели.       — Завитушка, чо случилось.       — Мы… там. потом… и…       — А внятно и понятно никак? — спросил Зоро, в душе начиная паниковать. Что вообще могло напугать этого непробиваемого, неубиваемого засранца?! Вместо ответа Санджи заставил его подняться, и потащил на место происшествия. Фрэнки там уже не было, а кок стоял за спиной мечника и прижимался плотнее. С одной стороны зеленоволосому это нравилось, а с другой… что за чёрт творится в этом лесу?!       — За… — Санджи завизжал, а Зоро показалось, что он оглох. — Завитушка, мать твою, ты чо творишь?!       — Ты. ты… Ты… Посмотри на этого монстра! — палец кока указал на маленького жучка, который висел прямо перед лицом мечника. — Убей его! Он огромный!       — Успокойся! Это всего лишь жук. Он тебя больше боится!       — Он огромный! Санджи залез Зоро на плечи и обхватил руками его шею. В таком положении они шли к команде. Мечник шёл улыбаясь, а кока трясло от ужаса. Он повторял, какой лес ужасный, страшный и так далее. Этим он напоминал Усоппа. Но Зоро не обращал внимание на это. Теперь он знает маленькую слабость их кока. Мечник спустил трясущегося парня. Он тут же прижался к нему.       — Никогда больше не выйду с корабля в таких местах.       — А по-моему, тебе только сюда и надо.       — Завались! Я в лес больше не ногой! Мы идём на корабль!       — Ладно, пойдём скажем ост…       — Я сказал, МЫ идём на корабль немедленно. Зоро ухмыльнулся и, наклонившись к лицу перепуганного блондина, поцеловал его.       — Я тебя понял, Завитушка. Санджи зря показал Зоро, чего он боится. Ведь эта маленькая слабость может использоваться против него. А поскольку в море насекомых нет, мечник будет использовать каждую возможность, чтобы увидеть такого испуганного и беззащитного Санджи снова.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.