ID работы: 7419721

Мистер похититель

Гет
NC-17
В процессе
11
автор
Размер:
планируется Мини, написано 3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 7 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 1. День начинался обыденно

Настройки текста
Примечания:
      Я проснулась как всегда в шесть утра от звонка будильника. Пару минут повалявшись на кровати, нашла в себе силы встать и пойти умываться. По дороге в ванну заскочила в кухню и включила чайник. Будь это фанфик, это было бы заезженным началом, из-за чего я издала смешок. Не спеша умываюсь, а мои мысли сейчас о предстоящей контрольной по алгебре завтра. Чёрт. Я к ней даже не готовилась. Ладно, сегодня приду - сразу за уроки! Ага, конечно, так я и сяду. Как обычно, сначала покушаю, потом посплю, потом какой-нибудь сериал посмотрю и засну за его просмотром. Буду выпутываться на месте. Да и не так сложно будет её написать. Вроде. Так что можно расслабиться. Я, по крайней мере, на это надеюсь.       Накинув на себя халат, я вышла из ванны и направилась в кухню, дабы сделать чай и бутерброды. Растягивая кружку чая с бутербродом, я наблюдала, как уже проснувшийся город показывает себя во всей красе, я видела, как люди спешат на работу, в школу, или просто прогуливаются не спеша со своей собакой, или же просто гуляют по улицам уже проснувшегося города. Закончив с перекусом, я зашла в комнату и переоделась в школьную форму. Покидала все нужные учебники в портфель и сняла телефон с зарядки. В моей голове проскользнула не очень хорошая мысль: "Может, прогулять?" О чём я думаю... я вздохнула. Быстро обувшись и накинув на себя пальто чёрного цвета, я по привычке сказала в пустоту квартиры: —Я ушла!       В ответ естественно последовала тишина. Папа уехал в командировку, а мама скончалась от болезни, когда мне было пять. Моя старшая сестра съехала от нас, как только устроилась на работу в компанию отца. Я очень часто остаюсь одна, но все никак не могу привыкнуть к этой пустующей квартире. Хотя эта тишина даёт мне насладиться тем, что мне нравится. Ведь отец постоянно расспрашивает меня о чём-либо. Я не говорю, что это плохо, просто это иногда надоедает. Он слишком переживает за меня, хоть я и продолжаю вести себя, как примерная дочь. Эх…. До школы мне идти час, а на автобусе доеду за десять минут. Поэтому я потопала на остановку. Нет, могла бы и пройтись пешком, однако, у нас сегодня нулевым уроком классный час. Чёрт бы его пробрал. Я достала телефон и набрала номер сестры, который знала наизусть. Последовали гудки, после нескольких секунд сестра ответила: —Алло? — послышался нежный голос моей сестры. —Привет... Мишель, ты сегодня после четырех свободна? Может, встретимся и проведем время вместе? Мы давно не виделись... — нерешительно спросила я, надеясь на положительный ответ. —Извини, я на сегодня уже договорилась встретиться с бывшими одноклассниками. Давай завтра? Прости, солнышко, — она хотела ещё что-то добавить, но я её перебила. —Ничего страшного. Завтра так завтра, пока.       Я быстро положила трубку и забежала в только что подъехавший автобус. Сев на свободное место, включила музыку и надела наушники, погружаясь в свои мысли. Размышляя о книге, что прочла, о новом сериале, который собираюсь посмотреть, об учебе. На моё плечо легла чья-то рука, я повернула голову и увидела Эльзу с Леви, на моём лице сразу заиграла улыбка. Я сняла наушники и мы как всегда начали болтать на разные темы. Мы обсуждали не только уроки, но и новую музыкальную группу, какие книги прочли и наше впечатление о них, разные игры, и тому подобное. Дорога до школы оказалась очень быстрой и весёлой благодаря им.       Переобувшись в сменную обувь, мы поднялись на третий этаж. Не знаю почему, но у меня что-то сжималось внутри. Моё шестое чувство так и било тревогу. Возможно, сегодня может случиться что-то плохое. Зайдя в кабинет, мы расселись по своим местам. И естественно я села вместе с Эльзой. Через пару секунд после звонка зашёл учитель, положил журнал на стол и, немного прокашлявшись, заявил следующие: —Сегодня мы пишем контрольный диктант.       Вот и сбылось плохое предчувствие! Ну знала же, что мне будет жопа. Ну вот, блин, говорю же, что я невезучая! Нас же даже заранее не предупредили! По классу раздались недовольные вздохи и возмущения от учеников. Эльза начала возмущенно бухтеть мне на ухо, какой же несправедливый мир, и лучше бы она уехала в санаторий на месяц, как ей говорил её отец. Я обречённо вздохнула.

***

      Прошла лишь половина уроков, а я уже устала и готова свалиться с ног. А самое ужасное то, что следующая физкультура. Чёрт… может свалить? Не, классный руководитель опять будет промывать мозги, что мы выпускной класс и должны быть более ответственными и бла-бла-бла… Быстро переодевшись, я зашла в туалет. Подошла к окну и села на подоконник, наблюдая, как на улице резвятся дети из младших классов. Везет же им. Ни о чем не переживают и не думают. Просто веселятся. Мне б мои четыре. Я б была самой счастливой на свете. —Люси, что ты делаешь? — неожиданный вопрос от Леви заставил меня дернуться. —Сижу, — как можно спокойнее ответила я. —Через минуту звонок, пошли. — протараторила МакГарден, схватив меня за руку и потащила на выход.       А я ведь только туда зашла. Вообще в последнее время это одно из тихих мест, где можно привести мысли в порядок. Конечно, туалет странно использовать для такого, но там просто тихо, да и технички хорошо смотрят за чистотой, а ещё ужасных запахов тут нет. На этажах часто бегают и орут дети, из-за этого начинает раскалываться голова. Сейчас мелких поместили к нам в корпус из-за того, что в корпусе младших классов идёт ремонт. Поскорей бы там закончили. И почему ремонт начинается всегда в школьное время? Могли бы ремонт во время каникул сделать.

***

—Наконец закончились уроки. — безжизненно проговорила я, положив голову на прохладную парту. —Есть планы на вечер? — спросила у меня Эльза. —Да. Буду целый вечер смотреть очередной сериал и убивать время впустую, — промямлила я, — однако, завтра я свободна. Сестра скажет, что у неё опять не выходит, так что давайте завтра куда-нибудь сходим? —Хорошо, — радостно пролепетала Леви, — может караоке или кино? А может, и то, и то? Можно еще в клуб сходить. —Без разницы, главное - оторваться по полной, — радостно сказала я, запихав всё в рюкзак, — я пойду первая, мне надо ещё заскочить в продуктовый за вкусняшками для просмотра сериалов. И просто продуктов купить, а то в холодильнике идеальная пустота.       Попрощавшись, я словно молния сбежала на первый этаж и переобулась. Сериалы не ждут. Наконец за весь день мое счастье зашкаливало. Я очень ждала завтрашней прогулки с подругами. Наконец развеюсь и повеселюсь с ними. А то из-за школы и плохого настроения я даже не могла с ними погулять. Спокойно зайдя в магазин, я начала медленно ходить по нему, с удовольствием выбирая чипсы, шоколад, йогурты и тому подобную ерунду. Предвкушение от сегодняшней ночи не давало мне спокойствия. Я, наконец, просмотрю фильм, который давно хотела увидеть.       Простояв в небольшой очереди некоторое время и оплатив продукты, я вышла из магазина и направилась в сторону дома, решив пройтись пешком. Я вдыхала в себя свежий осенний ветерок, который щекотал лёгкие. Улыбка впервые за долгое время не слазила у меня с лица. Решив пройтись долгой дорогой, я повернула в сторону парка, до которого идти где-то минут тридцать. Мимо меня проходили счастливые парочки, о чём-то болтающие подростки и я думала о том, что было бы, если бы я всё-таки смогла выбраться с сестрой на прогулку. Мы бы могли покушать разные сладости, пообсуждать ее работу и рабочих, которые постоянно пытаются ей насолить и придумать, как им отомстить. Она бы отругала меня за двойку по биологии и мы бы вместе посмеялись над каким-нибудь фильмом. Мы могли бы сделать много чего вместе…. Однако она меня часто избегает. И я даже знаю почему. Как-то я услышала ее разговор с отцом о том, что я напоминаю ей маму. Поэтому она не может спокойно на меня смотреть. Она говорила, как сильно меня презирает и не может это прекратить, я ей слишком напоминала маму и она считала меня виновной в ее гибели. После того, как мама меня родила, у нее очень ослабло здоровье, из-за чего она спустя годы умерла от простой простуды, что длилась очень долго и дало осложнение на органы.       Я и правда точная копия мамы, но всё-таки слова Мишель меня тогда задели. Помню, как сестра с отцом тогда поругались. Они больше месяца тогда не разговаривали. После того случая, сестра съехала и только тогда они с папой помирились. Я чувствовала себя виноватой в их ссоре. В голове всплыли воспоминания о том, как в детстве мы резвились и были самыми счастливыми детьми на земле. Мама была жива и сестра много времени проводила со мной, а отец редко ездил в командировки. Думаю, это было самое лучшее время в моей жизни. Я бы вновь хотела оказаться в том возрасте, в то время. А если это невозможно, то я просто хочу, чтобы случилось то, что помирит меня и сестру. —Извините, — окликнул меня мужской голос, и когда я собиралась уже развернуться, мне прикрыли рот какой-то тряпкой. От неожиданности выронив пакет, я пыталась кричать и брыкаться, но это было тщетно, меня заволокли в машину. Теряя сознание, я отчётливо запомнила волосы цвета сакуры.

Неужели я сегодня умру?

Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.