ID работы: 7419811

Это был обычный побег...

Джен
R
Завершён
8
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 5 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Эдна стояла на втором этаже церкви, смотря на безжизненно раскачивающийся от ветра труп пастора, и у нее в голове крутилась только одна мысль "Я этого не хотела... Я не виновата...". А Ключник все так же сидел на самом краю перил, свесив ноги. Отвлекло Эдну от мыслей то, что она увидела Ключника, готового упасть от легкого прикосновения, и в ее голове тут же родилась новая идея. Эдна залезла на колокольню и ударила клюшкой для поло в колокол, звук оказался действительно громким. А Ключник в тот момент реально чуть не упал, но удержался и крикнул ей: - Не шуми так сильно, а то я сам поднимусь и спущу тебя вниз! - На что он услышал смешок. Эдне очень понравилось мешать Ключнику и она решила сделать кое-что, что приведет к очень плачевным последствиям. Она не понимала, что ей движет, и почему она это делает, но Эдна кинулась к усилителям звука гитары и быстро нашла кнопку "включить". А дальше началось шоу... Она села за орган и начала играть ноты, а тем временем Харви стал подыгрывать Эдне на гитаре, а также все это сопровождалось криками Ключника по типу: "Хватит шуметь, мне надо подумать" и смешками девушки. Но внезапно, какой-то странный звук, будто что-то упало. Эдна вздрогнула от неожиданности, она медленно встала из-за ограна и пошла туда, откуда предположительно донесся звук. И когда она подошла туда, Эдна застыла на месте с испуганными глазами, и только сейчас до нее дошло, что она убила человека. - Эдна? Все хорошо? - Прервал тишину Харви. - Да... Да Харви, все хорошо. Знаешь, нам пора идти. - Ты права, пошли.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.