ID работы: 7419812

Wrong

Слэш
NC-17
Завершён
498
автор
Размер:
10 страниц, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
498 Нравится 8 Отзывы 115 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:

Всякое «правильное» мнение не приводящее к внутреннему счастью — ошибочно.

      Стив был потерян. Новый мир захватывал в бешеный водоворот событий, обескураживал, ослеплял своими красками. Но несмотря на это, он был таким пустым, окутывал своим холодом, тянул к Стиву свои щупальца одиночества.       Вообще Роджерс не был одинок, у него был неугомонный альфа — Тони, который часто заставлял его улыбаться, дружелюбный бета — Сэм, понимающий все бета — Брюс, здоровяк Тор, который был вообще из другого мира, омега — остряк Клинт, опасающаяся всего альфа — Наташа. У него были друзья, но этого было недостаточно.       Возвращаясь в свою пустую квартиру в Бруклине, Стив чувствовал, как падает стена, защищающая его от одиночества, ощущение дома так и не приходило. Стив адаптировался в новом мире, но это была скорее вынужденная необходимость, по-другому было нельзя.       Его день проходил так по расписанию, что от злости сводило челюсть: дом-работа-поход в магазин-дом. Иногда были посиделки в башне Старка или не запланированные миссии. Все было так обыденно и серо, пока в его жизни не появился Брок.       Их встречу нельзя было назвать романтичной. Они не познакомились в кафе или не столкнулись случайно на улице. Однажды утром их представил друг другу Фьюри. Просто взял, оторвал Стива от дел и отвел в спортзал для знакомства.       — Брок Рамлоу, — сказал командир Удара, прищуривая свои по-кошачьи наглые глаза, как бы оценивая собеседника.       — Стив Роджерс.       А потом что-то резко пошло не так, Стив втянул воздух и пропал. Вокруг пахло потом, отдавало мускусом от альф, их перебивал запах, стоящего рядом Фьюри, а еще пахло дорогим коньяком и немного апельсиновыми корочками — запах Истинного.       Стив притянул к себе Рамлоу, пользуясь тем, что их ладони были все еще соединены, и уткнулся в местечко за ухом, заново втягивая запах. Он не ошибся, это был все тот же запах, только теперь, когда Стив прижимал к себе Брока, он стал сильнее.       Но счастье было недолгим, его руку резко завели за спину, а сам Стив получил сильный удар по ногам, который заставил его осесть на пол.       — Директор, вы не предупреждали, что он у вас бешеный, постарайтесь не подпускать его ко мне, — сказал Рамлоу, окидывая презрительным взглядом альфу, который все продолжал стоять на коленях.       А после просто взял и ушел, дальше продолжая гонять свою команду, а Стив не мог заставить себя отвести взгляд. Он наконец-то нашел своего истинного, свою омегу. Потребовалось 70 лет, но сейчас Стив очень ясно понимал, что это того стоило.

***

      Подкараулить Рамлоу у его машины ничего не стоило. Можно было просто прислониться к стене и ожидать Брока, что впрочем Стив и сделал.       Подумать только, проспать 70 лет во льдах и только после этого найти пару. Баки бы порадовался за него, он бы точно был первой свахой на районе, пытаясь свести его и Брока. Если бы Баки только был бы здесь, он бы хлопнул его по плечу и сказал: «Молодец, мелкий, горжусь тобой». Жаль, что Барнса нет рядом, они бы с Броком точно поладили.       — Роджерс? Что ты здесь делаешь?       Стив вынырнул из своих мыслей, переводя взгляд на Рамлоу, который стоял напротив, сложив руки на груди. А как хорошо на нем сидела форменная куртка Щ.И.Т.а, показывая неплохие мышцы…       — Роджерс! — рявкнул Брок, видя, что на его вопрос так и не хотят отвечать.       Роджерс вообще был какой-то странный, набросился на него прямо посреди спортзала, теперь караулит его у машины. Фьюри точно не перепутал Капитана Америку с каким-то маньяком? Еще и лыбиться, как идиот, и это самый сильный альфа, который противостоял Гидре? Потому что сейчас он больше похож на мечтательного омежку. О, этот большой ребенок похоже умеет говорить:       — Прости, Брок, я просто хотел спросить. Может быть, ты не против прогуляться со мной?       — Ну как, подожди, Роджерс, ты что приглашаешь меня на свидание?       Стив смущенно улыбнулся, какой миленький, прям плюшевый альфа.       — Ну да. В мое время, если омега нравилась, то ее приглашали на свидание. Неужели что-то изменилось?       — Ничего не изменилось, Роджерс, только вот с чего ты взял, что я омега?       Стив непонимающе нахмурился, но он ведь не мог ошибиться, он даже с такого расстояния чувствовал пьянящий запах своего омеги. Может быть, Брок был альфой, а на нем всего лишь запах его омеги?       — Ты не можешь меня чувствовать, потому что я — бета, — сказал Рамлоу, так и не услышав ответ на свой вопрос, и подошел к своей машине, показывая, что разговор закончен.       А Стив так и остался стоять на пустеющей парковке, надежда исчезла так же быстро, как и появилась.

***

      Все следующие дни прошли амебно. Стив забил на работу — вернее сказать, что он написал начальству, что ему нездоровится — нет, серьезно, если он — Капитан Америка не значит, что ему не положенно грустить.       Он только потерял омегу до того, как смог обрести, такое могло произойти только с ним. Все-таки везение никогда не было сильной стороной Стива, хотя многие почему-то думали по-другому. Роджерс хоть и был сильным альфой, это не значит, что ему не хотелось любви омеги, он тоже хотел быть счастливым. Видимо, не в этой жизни.       Его правда пытались порадовать, Тони с Клинтом вытаскивал Стива на прогулку, Брюс испек ему пирог, Тор принес Асгардского эля, даже Наташа приходила, хотя Стив думал, что она это делала по приказу Фьюри. У Стива были классные друзья, только этого не хватало, а потом резко стало не до этого, начался гон.       И Стиву было бы плевать, он бы закупился таблетками и спокойно его переждал, только вот он начался раньше срока, и Роджерс даже не успел подготовиться. Тело требовало омегу, Стив держался лишь на волоске от того, чтобы не выбежать на улицу и не поймать первую попавшуюся омегу.       Когда приходил гон у альф, их омеги стараются быть поблизости, чтобы успокоить бушующие гормоны своих Избранных. Аналогично все было и с течкой у омег. Только вот у Стива не было омеги, у него даже не было таблеток, так что ему оставалось только пытаться сохранить остатки рассудка. Будет не классно, если его посадят в тюрьму за попытку изнасилования.       Роджерс был уверен, что в его скором гоне был виноват чертов Брок с таким привлекательным запахом, которого на самом деле не должно было быть, ведь он — бета. Все знали, что беты не пахнут, они не подвержены инстинктам альф, в них нет хрупкости омег, зато в них всегда была рассудительность, их мозг не затуманивали гормоны, они были свободны от этого, иногда Стив им завидовал.       Альфы были силой, омеги — мягкой податливостью, а вот беты были рациональностью. Жаль только, что Брок оказался бетой, Стив был бы не против посмотреть на него в своей постели. На мягкого и сонного Брока, когда он только просыпается, Роджерс был бы рад увидеть, как его лицо искажается в удовольствии, когда Стив втрахивал бы его в кровать.       Жаль, что Стив не сможет этого всего увидеть, но мечтать об этом ему никто не запрещал. Правда же?

***

      Брок был взбешен. Все несколько дней, после того разговора с Роджерсом, пошли как-то на перекосяк. То кого-нибудь из команды подстрелят на задании, то начальство решит, что неплохо бы вынести ему мозги, то неожиданно Актива решили вывести из криокамеры и естественно нужно было присутствие Рамлоу.       А теперь еще и Фьюри вдруг с чего-то решил, что он должен был поговорить с Роджерсом, видите ли после их разговора Кэп ушел на незапланированный отдых. И естественно в этом виноват Брок. В тот момент нестерпимо захотелось проломить стол головой Фьюри, но он сдержался, только спросил адрес квартиры Стива.       От Бруклина до Манхэттена было, в принципе, недалеко, если Брок все быстро решит, то, может быть, даже успеет посмотреть игру. Откроет бутылочку пива, возьмет чипсов и насладится игрой, он заслужил небольшой отдых. Но его планам, судя по всему, было не суждено сбыться.       Простояв под дверью квартиры Роджерса несколько минут, Брок начал терять терпение, было желание выломать к чертям эту дверь и высказать Роджерсу все, что он о нем думает. Но Брок был послушным гражданином, поэтому он просто вскрыл замок и сразу понял, что поступил очень опрометчиво.       Квартира пропахла запахом Роджерса, запахом альфы. Запах был с примесью морских ноток и свежих яблок, что довольно редко встречалось, ведь у альф должны были быть крепкие запахи. Но при том, что запах был очень даже приятен, он был тяжелее, чем обычно, оседая где-то в глубине рецепторов носа. И Брок почувствовал небольшой страх, когда понял, что не так: это был запах альфы в гоне.       Осознание в какую задницу он попал пришло очень быстро.  Альфы не отличались особой рассудительностью, они больше действовали на уровне инстинктов, все-таки их первостепенной целью была защита своих омег, а там иногда слишком долгие раздумья были чреваты. Но так как сейчас омеги у Роджерса не было, то и мозги ему никто не мог вставить, можно было сказать, что Рамлоу был сейчас открытой мишенью, он сейчас как кусок мяса для хищника.       Можно было бы попробовать сбежать, но это было бы лишь трепыханием бабочки в паутине у паука. Но попытаться все-таки стоило, хотя Брок был уверен, что Роджерс уже понял, что в квартире не один. Дверь была всего лишь в нескольких метрах от него, хватило бы несколько секунд, эти несколько секунд могли спасти его от растерзания альфой в гоне. Но, судя по всему, сегодня везение решило отвернуться от Брока, ведь навалившееся на него горячее тело Роджерса ясно показывало, что он не успел сбежать.       — Брок… — протянул Стив, уткнувшись ему в ключицу, сильнее стискивая запястья над его головой, чтобы он не сбежал. — Ты так приятно пахнешь.       — Роджерс, ты прям как животное, отпусти меня, — недовольно сказал Рамлоу, морщась от сильной хватки альфы.       Можно было попробовать вырваться, Брок был все-таки не хрупкой омегой. Но смысл? Кэп и в обычное время сильнее него, а уж сейчас, когда в его крови бушуют гормоны, это было вообще нереально. Можно было попробовать воззвать к совести Роджерса, ведь, если он все еще не набросился на Рамлоу, то был еще не до конца под действием гормонов.       Беты не были предназначены для альф в гоне. Как считали учёные, беты были вообще генетической ошибкой. В мире должны были существовать только омеги и альфы, половинки, которых можно было определить по запаху. А кто такие были беты? Странные существа без запаха, не подверженные гормонам, не способные выносить потомство, они были неправильными.       Роджерс, судя по всему, не считал неправильным Брока. Он все еще влажно дышал Рамлоу в шею, проезжаясь увеличенными клыками по бьющейся венке, но больше ничего не делая. Он как будто наслаждался ситуацией, хотя, скорее всего, так и было. Ведь альфа наконец-то поймал понравившегося ему партнера. Хотя Брок совершенно не понимал, как мог понравиться Роджерсу, он был всего лишь бетой, без притягательного запаха, как у омег — хотя Стив утверждал, что запах был.       — Бро-о-ок, я так тебя хочу. Хочу сделать своим, пометить своим запахом, оставить метку, чтобы никто не смел на тебя посягнуть, — сказал Роджерс, для верности сжав немного клыки у Брока на шее, там, где обычно ставят метки омегам.       Но сжал не сильно, не до метки, за что Рамлоу был ему благодарен, только он был уверен, что это ненадолго. Скоро Роджерс точно сорвется, это ощущалось по еще более потяжелевшему запаху. Но если сейчас дать ему то, что он хочет, пока он еще хоть немного соображает, то может Брок сможет ускользнуть, после того, как Роджерс добьется своего?       Идея ярко вспыхнула в голове, Брок ухмыльнулся, все должно было получиться.       — Может быть, ты меня отпустишь? И я покажу, как хочу быть твоим.       Роджерс немного отстранился, прекратив обдавать шею Брока теплым дыханием, окидывая бету внимательным взглядом. Он явно не доверял его словам, это было заметно по его взгляду. Поэтому Брок решил немного его подтолкнуть.       Он подался вперед насколько позволяли руки Роджерса, удерживающие его запястья, что, в принципе, хватило, чтобы притереться к твердому телу. Потереться животом о твердый член альфы, который чувствовался даже сквозь одежду. Замечая, как сильнее сбивается дыхание альфы, Брок про себя ухмыльнулся, Роджерс начал терять терпение.       — Так что, Стив, позволишь мне сделать тебе приятно?       Роджерс несколько секунд поколебался, но все же отпустил запястья Брока, но не стал отходить далеко, чтобы если что перехватить его. Но Рамлоу даже не собирался сбегать, это противоречит его плану, он лишь только растер запястья, на которых точно завтра будут синяки. А после опустился на колени.       Вообще опускаться перед кем-то на колени для Брока было ужасно, это знак подчинения, а Брок не любил подчиняться. Но сейчас было не до принципов, ведь, если он этого не сделает, Роджерс просто разорвет его в порыве страсти. А Брок не собирался быть для него подстилкой во время гона. Но, возможно, сделает то, что немного успокоит Роджерса, а потом быстренько сбежит.       Стоять на коленях было неудобно, но сейчас вообще было не до удобств, поэтому Брок протянул руки вперед и схватился за пояс домашних штанов Стива. О, да, он собирался сделать Роджерсу минет, а для этого надо было раздеть его. Вообще минет в их ситуации был лучшим вариантом, уж точно лучше, чем порванная задница от альфы в гоне. Да и отсасывать Броку не в первой, сказывалась бурная молодость.       Перед лицом Рамлоу качнулся член альфы. Красивый, толстый, с ярко-розовой головкой, с которой капал предэякулят. Хорошее такое хозяйство отрастил себе Роджерс, альфы бы с ума сошли от зависти, а у Брока точно не получится взять его в рот полностью, тут нужна была практика.       Альфа недовольно заворчал сверху, и Брок наконец-то вылез из своих мыслей, надо действовать. Подавшись вперед, бета поймал губами головку и немного пососал, во рту сразу же стало солоно от собравшейся смазки, а сверху послышался одобрительный стон Роджерса. Да, Брок точно двигался в нужном направлении.       Понемногу бета продвигался все дальше, стараясь обхватить губами как можно больше. Альфа точно кайфовал, его одобрительные стоны явно это подтверждали. Брок стал двигать головой в одном ритме, иногда останавливаясь, чтобы пососать головку, альфе это определенно доставляло удовольствие. А чем быстрее Роджерс кончит, тем лучше для Брока, тем быстрее он сможет сбежать от альфы в гоне.       Но у Стива, судя по всему, были немного другие планы. Когда член стал немного набухать, Брок понял, что скоро все закончится, ведь у альфы стал проявляться узел, а это был верный признак того, что Роджерс скоро кончит. Он взял член Стива в руку, собираясь закончить так, потому что смерть от узла в его планы не входила. Но когда бета уже хотел взять темп побыстрее, чтобы это закончилось, Роджерс внезапно решил поменять правила.       Стив резко отодвинул руку Брока от своего члена и так же резко поднял его на ноги, разворачивая спиной к себе, чтобы в зоне досягаемости оказалось его задница. Это все произошло так быстро, что бета сначала даже не понял, что происходит, правда дошло до него быстро, особенно, когда под сильными руками Роджерса по шву разошлись штаны и Брок остался в одних боксерках. Вот тогда сразу все стало понятно.       Черт. Он был в таком дерьме. Ведь все же практически закончилось, осталось совсем чуть-чуть, и он бы был на свободе, подальше от неадекватного альфы. Брок попытался вырваться, последние попытки спасти свою задницу, но они были оставлены, когда Роджерс навалился сверху и стал покусывать шею Брока, как бы намекая, что скоро поставит метку, сделает своим.       Рамлоу от этого был не в восторге, ситуация вообще не располагала к радости.       — Роджерс, не будь животным, растяни хотя бы, если собираешься трахнуть меня.       Вообще это было бесполезно, но ведь был крохотный шанс, что Стив к нему прислушается. Ведь альфы всегда прислушивались к ощущениям своих омег, а сейчас Роджерс считал его именно омегой.        Стив был неплох, и если бы в спокойное время, когда его мозг не затуманивают гормоны, Роджерс предложил ему трахнуться, Брок согласился. Но сейчас все было по-другому, его мнение даже никто не собирался слушать.       «Хотя, может быть, не все потеряно» — подумал Брок, когда альфа оторвался от него, к чему-то прислушиваясь.       Роджерс раздумывал недолго, а после плавно опустился на колени, как недавно этот делал Брок, только вот в этом случае ему не стоило расчитывать на минет. Впрочем, как вскоре убедился Рамлоу, Стив был очень изобретателен. Он опустился на колени, попутно стаскивая мешающиеся ему боксеры на Броке, а когда бета понял, что он хочет сделать, было уже поздно.       Стив вылизывал его, растягивая языком мышцы ануса, подготавливая под себя, как и просил Брок, попутно смачивая слюной, так как естественно смазки, как например у омег, беты не выделяли. Будь Рамлоу омегой он бы точно потек и отдался во власть альфы, но даже будучи бетой сейчас Брок готов был лечь под Роджерса. Серьезно, когда такой язык вылизывает вас, тут невозможно остаться равнодушным.       Стив резко остановился, и Брок поймал себя на том, что разочарованно застонал. Что с ним происходит? Даже если Роджерс и прислушался к нему сейчас, то в вскоре вся его сознательность точно улетучится. А страдать от этого будет Рамлоу.       Но когда язык вернулся назад и к нему присоединился еще и палец, то Рамлоу понял, что здравый смысл явно понемного уходит. Он, опаснейший наемник, работающий на две враждующие организации — о чем Роджерсу  не стоит знать — собирался дать себя трахнуть альфе в гоне. Он точно сошел с ума, где была его осторожность? Роджерс же его порвет, Брок ведь не омега, он не сможет выдержать альфу.       Роджерса явно не волновало,  что перед ним не хрупкая омега, хотя Рамлоу понимал, что сейчас Стив даже не различает, кто перед ним. Он просто видел перед собой хорошую подстилку, которая будет стонать и покорно принимать в себя узел альфы.       Вообще, если подумать, то Брок особо не был против. Он, кажется, на старости лет сходил с ума, но он хотел ощутить на себе сильное тело альфы, ощутить, как Стив трахает его со всей своей звериной натурой. Именно сейчас, когда он немного растянут и смазан — хоть и простой слюной — бета был не против. Если Роджерс и был под действием гормонов, боли он не смог бы ему причинить, ведь сейчас Брок был в роли омеги. В роли того, кого надо было оберегать, холить и лелеять       И причинить ему боль, даже во время гона, было не допустимым. Почему-то это осознание пришло только сейчас. Если Брок скажет «нет», Роджерс конечно не остановится, но сделает все,  чтобы это «нет» превратилось в «да». Сейчас, когда это стало так очевидно, Рамлоу совершенно не против, он конечно не до конца уверен в своих действиях, ведь он все-таки не омега, чтобы принять узел альфы. Но благодаря бурной молодости Брок знает, как свести боль к минимуму. В общем, очень рискованный эксперимент.       Когда Роджерс все-таки навалился сзади на Брока, то стало понятно, что обратного пути правда нет. Свои руки Стив положил Броку на бедра, аккуратно поглаживая, чтобы лучше контролировать процесс, но вообще больше успокаивая свою омегу — вот только Брок был не чертовой омегой. Если отбросить все эти мысли: «омега, не омега» — то Рамлоу поражала грань между силой альфы и его заботой. Это было как ходить по грани, как будто сейчас зверь сорвется, но пока он предельно нежен со своей жертвой.       Член у Стива был большой и слюны явно не хватало. Природная смазка альфы тоже особо не помогала, а Роджерс даже не думал останавливаться, он с упорством продолжал проталкивать свой член дальше, мышцы ануса с трудом, но расступались, обволакивая член альфы своей узкостью.         Ныть было не в стиле Брока, он испытывал боль и посильнее, потерпеть можно было немного. Зато альфа явно был доволен, он порыкивал бете в ухо, иногда, спускаясь к его шее, немного прикусывая ее.       Стоять было неудобно, ноги уже начали затекать, так что, если Роджерс хочет его трахать, ему придется отнести Брока в кровать. Рамлоу конечно не нежная принцесса, но если условия позволяли, то почему бы не продолжить в комфорте.       — Роджерс, ебанное животное, если хочешь продолжить меня трахать, то отнеси, в крова-а-ать, — на последнем слове Рамлоу простонал, Роджерс резко двинул в нем членом, проезжаясь точно по простате, а потом замер, прислушиваясь.       Член Стива выскользнул из него с немного хлюпающим звуком, а сам альфа подхватил Брока на руки, как будто он ничего не весил. Расстояние от стены до кровати было проделано за считанные секунды. Вот они у стены, а через несколько секунд Роджерс осторожно кладет его на кровать, наваливаясь сверху — кладет, а не кидает в порыве страсти. Руки Стива фиксируют бедра Брока так, чтобы было удобно альфе.        Член резко возвращается назад, Стив даже не заботится, он просто его трахает со всей своей животной сущностью, причем безошибочно попадая по простате. Как он это вообще делает? Естественно Рамлоу нравится, он ловит извращенный кайф от этой ситуации, от этого траха на грани изнасилования, от властного Роджерса, которому просто нужна подстилка, но о которой он все равно в своей манере заботится.       Брок понимал, что альфа на грани, он и сам был готов уже кончить от трения члена об одеяло, от чистой стимуляции простаты, секс с Роджерсом это просто нечто. Мелькнула мысль, что они обязательно повторят.       И когда в очередной раз член Стива проехался по простате, Брок кончил, чувствуя, как сокращаются мышцы ануса от оргазма вокруг члена альфы. Роджерс кончил следом, сильно прижимая Брока к себе, который чувствовал, как развязывается узел внутри него, запечатывая сперму. Только вот он не омега, чтобы кайфовать от узла, но впрочем он так хорошо давит на простату, да и задница болит уже не так сильно, как в первые секунды, так что Брок не возражает.       Пока тело восстанавливалось после хорошего оргазма, Стив успел перевернуться, утягивая за собой Брока, чтобы узел не сильно тревожил его. Было хорошо, губы Стива проследили линию шеи, останавливая на стыке с плечом. Все еще сильно увеличенные клыки альфы проехались по коже, а потом почему-то останавливаясь. Прежде, чем Брок успел подумать над ситуацией, Роджерс сжал челюсть, прокусывая кожу до крови, оставляя то, что он так давно хотел — метку.       Брок начал вырываться, ухудшая ситуацию, ведь зубы альфы все еще были на его шее, а узел еще не спал. Дурак, что еще сказать. Сначала подставился альфе в гоне, который как ни странно еще не разорвал его, а после удивляется, что Роджерс поставил на нем метку. Только вот эта херня не про бет. Эта метка через несколько дней заживет, ведь для омег эта штука значила много, а для бет это было всего лишь шрамом от зубов. Но, черт возьми, это было больно. Как омеги это терпят?       Роджерс наконец-то разжал зубы и начал зализывать метку, пытаясь остановить кровь и немного… поскуливать? Интересно, все альфы так делают или Стив один такой уникальный? Нет, Брок понимал, что альфа так извиняется за боль, но понятно, что он не чувствовал себя особенно виноватым. Ведь он просто пометил понравившуюся особь, и не важно, что это была бета. Он не хотел причинять боль, но без боли метку не поставить.       Интересно, что будет, когда через несколько дней Роджерс придет в себя? Он точно сгорит со стыда, Кэп ведь такой милашка. Брок останется только ради этой картины, ну или потому что альфа уже начал вылизывать его, намекая на второй раунд.       — Ну ладно, большой мальчик, давай, я сегодня добрый, — сказал Рамлоу, когда узел спал и член альфы выскользнул из него, а сам Роджерс перевернул его на спину, внимательно осматривая.       «Это определенно дурацкий день» — подумал Брок, пока Стив в очередной раз втрахивал его в кровать, ловя губами его стоны.

***

      — Брок, я сегодня задержусь, Фьюри зачем-то срочно понадобился я, закажи что-нибудь, буду через два часа, — сказал в динамик телефона запыхавшийся Стив, он так опаздывал.       — Роджерс, вечно у тебя не все как у людей, — ответил Рамлоу, подходя к машине.       Опять его альфу втянут в какую-то заварушку перед выходными.       — Ну, не ругайся, я тебя люблю, — сказал Стив, и даже было слышно, как он улыбается       — Иди уже. Я тебя тоже, — ответил Рамлоу, сбрасывая вызов и откидывая телефон на сидение.       Подумать только, как все закрутилось. Входя в квартиру к Стиву, он даже не мог подумать, что из этого выйдет. С момента неожиданного гона прошло два месяца. Два месяца, как бета обзавелся альфой. Общество было в шоке, ведь союз беты и альфы был недопустим, а еще союз Роджерса с бетой.       Это был кошмар. Столько угроз в свой адрес Рамлоу не слышал никогда. Хотя ему было плевать на это все, он все-таки был не нежной омежкой, зато Роджерс был в бешенстве. И поэтому Брок ни капельки не удивился, когда Стив выступил с заявлением, что если еще хоть раз его партнеру кто-нибудь пришлет угрозу, то он свернет ему шею. Угроз больше не было.       После их двухдневного траха, Роджерс совершенно не смущался, Рамлоу даже разочаровался, ведь так хотелось посмотреть на краснеющего Стива. Зато альфа сказал, даже приказал, перевезти свои вещи к нему, он решил, что после всего, бета обязан жить с ним. Брок тогда подавился кофе, который ему сделал хозяин квартиры.       — А не пойти ли тебе нахуй, Роджерс? — удивленно спросил Рамлоу.       — Ты мой, Брок, на тебе моя метка, так что даже не думай, что сможешь сбежать.       — Да эта метка сойдет через несколько дней, потому что я — бета, придурок.       — Она не сойдет, — сказал Роджерс и оказался прав.       Брок в первые за несколько лет был в растерянности, когда врач Щ.И.Т.а сказал, что метка и правда не сойдет. Что связь уже сформирована, несмотря на то, что он бета, просто бывают небольшие отклонения. У Брока они проявились в виде очень слабого запаха, который мог учуять только Роджерс со своим суперобонянием. В результате чего смогла установиться связь. Незначительное отклонение, ничего больше, он не станет омегой, не сможет выносить потомство, но метка останется.       Этим же вечером Стив, узнавший все это каким-то непонятным образом, приехал в квартиру к Броку. Даже не слушая возражения, трахнул Рамлоу у стены, прорычал Броку в ухо, что он его, а после быстренько собрал вещи и увез бету к себе домой. С тех пор Брок стал постоянно получать плотный завтрак, любящий взгляд альфы, его объятья, хороший трах и простую любовь. Семейная жизнь неожиданно стала нравиться, разбаловал его Роджерс на старости лет.       Вся эта рутина так вплелась в его жизнь, что без нее было бы очень даже одиноко. А сейчас Брок должен был сделать самый важный шаг в его жизни, ведь Стив заслуживал знать правду. И ничего страшного, если после этого Роджерс выгонит его из своей жизни, так будет правильно. Рамлоу никогда не был приверженец правды, но семейная жизнь не терпит тайн.       Кинув последний раз взгляд на сиденье, где лежали секретные папки Гидры со всей информацией про Зимнего солдата, Брок завел машину. Так будет правильно, какая разница, если после этого он снова останется один. Рамлоу все равно не был создан для семейной жизни. Любовь не для таких, как он. Ну, а пока Брок может насладиться последними спокойными выходными, окруженный любовью Стива.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.