ID работы: 7419830

ГОЛУБАЯ БРАТВА

EXO - K/M, Bangtan Boys (BTS) (кроссовер)
Слэш
R
В процессе
19
автор
Размер:
планируется Миди, написано 3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 9 Отзывы 1 В сборник Скачать

Part 1

Настройки текста
Лучик_Солнца создал беседу: ДРУЗЬЯ. Лучик_Солнца пригласил пользователя РуКоЖоП. Лучик_Солнца пригласил пользователя Мировой_Красавчик. Лучик_Солнца пригласил пользователя Сехунита_кун. Лучик_Солнца пригласил пользователя Твоя_Вишенка. Лучик_Солнца пригласил пользователя Вирус_Счастья. Лучик_Солнца пригласил пользователя Лу_Лу. Лучик_Солнца пригласил пользователя Шоколадный_не_кролик. Лучик_Солнца пригласил пользователя Булочка_Чим~. Лучик_Солнца пригласил пользователя Мин Юнги. Лучик_Солнца пригласил пользователя Лицемер. Лучик_Солнца: Всем привет) Булочка_Чим~: ... Твоя_Вишня: Привет Хоупи~хён)) Сехунита_Кун: Я тут что делаю?! Вирус_Счастья: ++++ Мировой_Красавчик: Привет всем. Лучик_Солнца: ЕДИНСТВЕННЫЙ НОРМАЛЬНЫЙ ЧЕЛОВЕК КОТОРЫЙ ПОЗДАРОВАЛСЯ. Твоя_Вишенка: ... Шоколадный_не_кролик: А мне тут нравится. Лу_Лу: ШоКоЛаДнЫЙ НЕ кРоЛик. Лицемер: Ахах, кричу с его ника. Шоколадный_не_кролик: Кричи себе знаешь куда? Лицемер: Весело стало?)) Лучик_Солнца: Ну ребят, я создал беседу что бы вас всех познакомить. Лицемер: Мне не нравится кролик. Шоколадный_не_кролик: Мне не нравится лицемер. Лучик_Солнца: А ну цыц. Лучик_Солнца: Быстро все представились. РуКоЖоП: Намджун. Твоя_Вишенка: Меня зовут Тэхен. Булочка_Чим~: Пак Чимин. Вирус_Счастья: Чанёль. Булочка_Чим~: Где-то это слышал.... Мин Юнги: Думаю, меня понятно как зовут. Сехунита_Кун: О Сехун. Лу_Лу: Зовите меня Лу. Лицемер: Свое имя я не скажу. Шоколадный_не_кролик: Чонгук. Мировой _Красавчик: Джин. Лицемер: Чунгачаааанга, чунгачааанга. Шоколадный_не_кролик: Ебало завали. Мировой _Красавчик: Дети мои, перестаньте. Лицемер: Шпендик. Шоколадный_не_кролик: Ах так.... Мин Юнги покинул беседу. Лучик_Солнца пригласил пользователя Мин Юнги. Мин Юнги покинул беседу. Сехунита_Кун: Чо это он? Лучик_Солнца: Он у нас АнТиСоЦиАлЬнЫй. Лицемер: Что такое, Гук~и?) Шоколадный_не_кролик: Не смей... Твоя_Вишенка: Я вас шипперю -.- Булочка_Чим~: ? Лу_Лу: Поддерживаю Тэхена. Шоколадный_не_кролик покинул беседу. Сехунита_Кун: Страсти наколяются.. Твоя_Вишенка изменил название беседы на: ГОЛУБАЯ БРАТВА. Мировой _Красавчик: ... Лицемер: ...[2] Булочка_Чим~: ...[3] Вирус_Счастья: ...[4] РуКоЖоП: Тут что какой-то флэшмоб? Сехунита_Кун: Не порть им веселье. Лу_Лу: Мне нравятся мальчики. РуКоЖоП: Название не самое удачное... Вирус_Счастья: Вы все такие забавные. Лучик_Солнца: Согласен с Чанелем. Лу_Лу: Мне нравятся мальчики.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.