ID работы: 7419856

Все будет хорошо

EXO - K/M, Bangtan Boys (BTS) (кроссовер)
Гет
R
В процессе
0
автор
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Hana

Настройки текста
Возможно школа это единственное место где вы можете испытать абсолютно любые чувства.Может ненависть,может ревность,любовь или то что ты и не подумал бы никогда почуствовать. В этой ДОЛБАННОЙ ШКОЛЕ можно было увидеть что угодно и только надышавшись ,после каникул ученики могут приготовить себя к 9 месятцам ада.Вот и Чон Хен Ми-худошявая,коричьнего-длинноволосая девочька17и лет,не по собственной воле выбранной с 5го класса старостой,которая уже вся торопится в школу.Опоздать у нее не было на сегодня в планах.И каждый год в первый день школы она со своими лучшими подругами -Ким Джи Йунг и Пак Лиен покоряли школу своим возвращением(по крайней мере для Ми это было так).И этот год не исключение.

***

Когда Ми дошла до ворот школы первая кто попалась ей на взгляд это была милая,светло-золотистого оттенка волос и зеленым цветом глаз стесняшка -Джийунг,а рядом с ней и самая крутая по мнению Ми деваха их класса Лиен.У Лиен были короткие карие волосы и она одела сеточьные колготки что по мнению Джийунг выглядили"слишком вызывающе" а по мнению Ми очень даже охиренскими.Ми обожала ее просто по тому что она была самой собой.А ее имидж это было что то от Бога.Она подошла к ним,и каждый шаг сделанной ею словно был главным путем вселенной Ми:Эти две девченки.Она и поклястса была готова что они трое никогда бы не влюбились бы зная что им друг-друга хватит.Но не в этот год..

***

Первый урок прошел как первый говняный урок.Тут и больше нечего сказать .Во время перемены девченки решили не выходить из класса .Ми сидела на ПАРТЕ Лиен и Джийунг(они сидели рядом)и болтала с ними .Девочки просто не могли не прятать свой интузиазм при разговоре про К-поп айдолов.Лиен расказывала как она в первые узнала про К-ПОП летом а потом чуть ли не ослепла целыми днями и ночами читая фики и всякую информацию про них и вкладывала весь день на философию песен и теориий на клипы.А вот Джиюнг знала не меньше и с дня как позднакомилась с этим евлением словно душу на блюдичьке этим ангелам айдолам подавать готова была.И когда Ми в первые заговорила с ними на эту тему то почувствовала что нашла смысл жизни.Ведь теперь у нее и ее лучших подруг еще и интерес взрывается хоть часами говори..Вот и болтая на темы заглубись хоть куда не замечают они как прозвенел звонок.И учитель тоже где то задержался,и класс был без руководство.Но так как первый день,то девченек это особо не волновало. До того момента когда воздух в классе в миг погустел едва успела открытся дверь.Ми которая все так же слушала Лиен стало трудно дышать.Не понимая что происходит Джийунг пригленулась к двери.У порога класса стоял худой,идеальной фигуры молодой парень(видимо старшеклассник)с темными волосами и белоснежной кожей.Ми которая что то там себе бормотала от непонимания что за фигня и кто посмел прервать отмосферу класса резко словно застыла,в горле так сухо стала как воздуха не было и вовсе. --Где староста?-охрипшим голосом спросил старшеклассник-телефоны сами себя не собирают вообще-то. Ми услышев ненавистное "староста"не охотно,все еще сидя на парте перед Лиен повернулась к незнакомому,но казаломь бы так захватившее ее тело голосу,и в ответ хотела кинуть"А мне от етого что?"но вместо етого не единого слова промолвить не смогла.Этот белой как снег и гладкой кожей,худыми но такими превлекательными как у моделей ногами,с может и самым хрупким и тонким телом что Ми казалось его нужно на ручках каждый день в школу и обратно тащить парень бросил ее в токой жар,пол под ногами изчез а мира и не существовало как будто.Она по чувствовала ЭТО но не поддалась этому.В голове крутились :"не надо" "тебе показалось" "возьми себя в руки мать твою девушка".И наконец-то взяв себя в руки она промолвила: -Извините,а кто вы? -Мин Юнги-ответил загадочно сказочный парень-Я помогаю собирать телефоны,не могли бы вы позвать старосту? ""Хмм,ну ладно поиграем значит"подумала Ми -Я - пыталась звучать как можно серезно-Чон Хен Ми,по совместителству староста.И не думаю что собирание телефонов это настолько важное дело чтобы отрывать нас с подругами о разговорах про к-поп айдолов,тем более в первый день школы вам не кажется?-Да какой там к-поп,Ми всех тех айдолов за этого парня отдала бы.. -Ну хорошо Ми-его хриплый голос так бархотно произносил ее имя-но на завтра ты поднимишь свою принцескую попку с парты своей подруги и соберешь телефоны,а я заберу их у тебя договорились? После его слов Ми просто горела от чувств которыми этот Мин Юнги,или как его там наполнил ее."Какую нафиг попку?" "Что за телефоны?" -Извините,Мин Юнги.Вы меня с кем то спутали?по смеете еще раз говорить про мою попку я вас на двое порву.-после етого Ми почувствовала сильную боль на знакомом ей месте..-А с телефонами подумаем-еле выговорила она. -Подумаете-усмехнулся он,а за этим медленно покинул их класс. Ми с трудом сдерживающая все это время адскую боль приземлилась на свою парту. ......Что,так быстро?.........
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.