ID работы: 741989

Аlive

Джен
G
Завершён
118
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
118 Нравится 25 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
За окном уже третий день не видно солнечного света. Дождь идёт безостановочно. Не выйдешь, не погуляешь. Зато когда я смотрю на такую погоду, на моём лице почему-то всегда появляется улыбка. Появляется столько мыслей... Даже сейчас, когда я сижу здесь, меня не покидает чувство того, какой грязью вы обливаете меня, "друзья". А ведь я открыл вам свою душу. Вы знали все мои секреты. Признаюсь, я допустил ошибку... Не стоило доверять вам. Вы те люди, которые видели меня настоящим. Теперь же, я больше не буду пользоваться масками. Я - свободный. Никто не смеет мне указывать, как жить. Только я могу руководить своей жизнью.

Идите сюда, можете взглянуть на меня, Я не нуждаюсь в масках. Если вам угодно, то знайте – Я всего лишь человек.

Когда я прохожу мимо, вы всегда оборачиваетесь, бросая мне в спину свой презрительный взгляд. Начинаете обсуждать меня. Не можете сказать мне это в лицо. Обвиняете меня в том, что я выделяюсь. Но, мне нравится быть не похожим на остальных. Мне нравится быть особенным. А вам это не нравится. Вы все - одинаковые. Ни чем не отличаетесь друг от друга. Я выражаю эмоции своим внешним видом. Так я чувствую себя уверенно.

В городах, на улицах, по всему земному шару. Они наложили запрет на все, что ты любил. Играй свою роль от колыбели до могилы, Мы все, мы все, мы все Заложники радио-истерии.

Иногда даже самые родные люди не понимают меня. Пытаются отговорить меня. Чтобы я стал "нормальным". А кто сказал, что я хочу стать таким? Вы хотите сделать меня таким же, как все вокруг. Не позволю... Я ни за что не променяю свою свободу на обычные будни. Меня предали. Даже ты. Единственный человек, который, мне казалось, понимал меня. Если честно, я не ожидал от тебя такого. Как только я повернулся к тебе спиной, ты решила не упускать момента и вонзить мне нож в самую чувствительную мышцу. Не успела... Я во время осознал, что ты не та, которая мне нужна.

Летит моя душа На красный свет, на черный день, Солнца белый шар Закрыл на мне от крыльев тень. Эй, ну как ты мог, мой ангелок?

Я привык к тому, что вы называете меня странным, избегаете. Но меня это не волнует. Меня не волнуют такие, как вы. Я не сломаюсь и выдержу всё это. А ведь раньше вы любили играть с моими чувствами. Я помню это. Помню, какую боль вы причиняли мне. Хотя... Почему я вспоминаю об этом?

Не пытайся из-за кого-то напрягаться! Разве кто-то достоин твоей депрессии? И плакать можно только под любимые песни И если тебе легче, а под музыку всегда становится легче Ты поймешь, что париться походу нечем.

Не собираюсь меняться из-за вас. Если вы просите меня об этом, значит, вы мне не друзья. Настоящие друзья не станут просить о таком. Они примут тебя таким, какой ты есть. И такие люди обязательно появятся. Не сразу. Нужно лишь время. Время, которое творит чудеса. Одних оно убивает. Другим дарит жизнь. И никогда не угадаешь, что оно подарит тебе. Время любит устраивать сюрпризы и не важно, приятные они или нет. Интересно, а какой подарок подарит оно мне? Плохой уже был... Значит следующим её подарком, будет обязательно что-то хорошее!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.