ID работы: 7420014

Зараженный

Слэш
R
Завершён
113
автор
NightCat87 бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
113 Нравится 3 Отзывы 16 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
-Лео? - Рафаэль удивленно смотрел на взбесивщегося брата. Тот стоял напротив зеленоглазого, сощурив черные глаза и сжав в руках катану. Темперамент сделал шаг назад, на что старший лишь тихо зарычал. Каждое движение сорвиголовы сопровождалось рыком. До двери оставалось около четырех шагов, но, когда Раф сделал еще шаг, Леонардо рванул с места, повалив брата на пол.       

       Обезоружив младшего, лидер прижал его руки над головой и навис над ним. Саеносец полуиспуганно, полуудивленно уставился на катаноносца. Синеглазый со странным прищуром смотрел на него. Долго не мучаясь, старший развел ноги темперамента, поместил свои меж ними и слегка прилег на уже напуганного мастера сай. -Л-л-лео... - позвал брата Раф, но ответом ему было лишь тихое рычание. Он пытался высвободить руки, но все было безуспешно. А лидер тем временем наклонялся все ниже.       

       Когда Леонардо приблизился к шее темперамента, тот в ужасе осознал, что скорее всего за этим последует укус. Он задергадся, чем разозлил ужаленного. Еще раз глянув черными глазами на лежащего под ним мутанта, меченосец отпустил его руки и развел шире ноги. Рафаэль ужаснулся и запаниковал, когда почувствовал первую попытку проникновения. Саеносец зажмурился, из его глаз потекли слезы. Лео медленно вошел в тело брата и начал быстро двигаться. Раф кусал губы, сдерживая болевые стоны. Вскоре боль утихла, и на смену ей пришло удовольствие. Сдерживать стоны становилось все сложнее. Когда раздался первый стон со стороны саеносца, лидер тихо зарычал и провел кончиком языка по щеке брата. -Ле-е-е-е-о... - простонал Рафаэль, цепляясь за плечи мастера катан. - Я... Я люблю... Тебя... Леонардо на секунду остановился, но потом возобновил движения, склонившись к шее зеленоглазого и начав её облизывать.       

       -Надеюсь ты не вспомнишь об этом... - пробубнил тихо темперамент.       

       Синеглазый глядел на данный момент чёрными глазами в глаза напротив. Раф не выдержал и, обхватив шею брата, впился в его губы поцелуем. Он целовал отчаянно, проводя языком по губам, но ответа не получал. Движения стали резче. Старший ниндзя все сильнее вколачивался в тело младшего брата. И вот последнее резкое движение и с громким рыком Лео излился в тело брата. Саеносец не заставил себя ждать и излился следом.       

       -Почему?.. - бубнил Рафаэль. Из его глаз потекли слезы. - За что? Почему я? До меня тут были все: Майки, Эйприл, Дони, Кейси. Но ты выбрал именно меня... Он бы ещё долго выговаривал накопившееся, но катаноносец склонился к его лицу и провел языком по нижней губе. А затем выйдя из тела брата, загреб его в объятья и уснул. Спустя полчаса уснул и Раф.       

* * *

       -Ты точно уверен, что всё в норме? - спросил сорвиголова у вышедшего от Дони Лео. -Да, я точно в этом уверен, Раф. - лидер подошел к зеленоглазому. - Я чувствую себя превосходно. Темперамент глянул в такие родные сапфировые глаза. Резким движением меченосец притянул голову Рафаэля ближе и нежно поцеловал в губы. Глаза саеносца расширились. Но ничего сказать он так и не смог. Спустя минуту Леонардо уже уходил прочь, оставив шокированного брата в одиночестве.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.