***
Осло. Ноябрь. Пятница. 22:27
Вваливаемся в дом не разрывая поцелуй. «Исследуем» нашими телами все стены моего дома. Он избавляется от наших курток и наконец-то губами добирается до моей шеи. Еще холодные от улицы руки пробираются через свитер до моей кожи спины, от чего тело покрывается мурашками. Сбрасывает свитер на пол, оставляя меня в одном бюстгальтере, белом, кружевном, его любимом. Проходится взглядом.
«Оценивает», — проносится у меня в голове, хотя чего он там не видел. Стягиваю с него футболку и целую ключицу. Руками ведет по спине пока не находит застежку, но тут его ждет сюрприз.
— Серьезно, Эва, их 5?
— Хотела, чтобы ты немного помучился, — хихикая, проговариваю и вовлекаю его в поцелуй.
— Думаю, мне придется тебя наказать за это.
Резко разворачивает лицом к стене и избавляет меня от такого ненавистного в данный момент предмета одежды. Она собирается повернуться к нему лицом, но он не дает. Целует в шею, оставляя багровый засос за собой, а руками накрывает грудь. Гортанный стон неконтролируемо вылетает, и он понимает, что делает все как надо.
Он знает меня полностью, что я люблю, а что меня приводит в бешенство. Он знает, как довести меня до пика за 5 секунд, но не сегодня. Уже собирается нести меня в спальню, как отстраняется, услышав посторонний звук.
Свет резко включается. Когда глаза, наконец, привыкают, мы начинаем видеть того, кто нарушил момент.
— Что он тут делает, Эва? — парень разворачивается и смотрит на меня, пока я истерично ищу, чем бы еще прикрыться, ведь сейчас эту роль выполняет рука.
— Я… Я не знаю, — отвечаю, переводя взгляд на гостя.
Шистад собственной персоны стоит посреди моей гостиной. Поправочка. Избитый Шистад. Опять поправочка. Сильно избитый Шистад стоит посреди моей гостиной, держа в руках верхнюю часть моего нижнего белья
— Эй, парень, зная мою репутацию, я бы на твоем месте уже давным-давно одел ее, — говорит Крис, пытаясь ухмыльнуться, но из-за побоев это не так-то просто, — мне не составит труда даже в таком состоянии взять ее прямо тут.
Наконец-то до Юнаса доходит, что
его девушка стоит полуголая перед Кристофером Шистадом — человека без моральных принципов.
Поднимает свою футболку и натягивает ее на меня.
— Теперь может, объяснишь, что происходит? — злостно смотря мне в глаза, проговаривает парень.
— Давай-ка это сделаю я, пока Эва ставит чайник. Серьезно, Мун, где твое гостеприимство? — начинает Крис.
— Нет, Крис, я остаюсь тут, мне тоже нужно слышать твои объяснения, — пытаюсь взять своего парня за руку, но он не дает.
— Тогда, я весь ваш, спрашивайте, отвечу, как можно честнее, — Крис присаживается на диван, театрально положив руку на сердце.
— Что ты тут делаешь? — спрашивает Васкес и я вижу, как его челюсть сжимается с силой.
Знаю, что Юнас
не очень любит ненавидит Шистада, да и вообще, в целом, нашу с ним дружбу.
— Разве по мне не видно? Пришел за медицинской помощью.
— Шел бы к своим бабам, зачем пришел к ней?
— Ну-у-у, так баб еще выбрать надо, а тут Мун, которая уже умеет обрабатывать все это, да и всегда примет с распростертыми объятьями, по старой дружбе. Да, Мун?
— Крис, ты же знал, что сегодня я не могу. Я вчера тебе еще говорила, что у нас с Юнасом полгода. Зачем нужно портить нам праздник? — наконец-то подаю голос.
— Как ты попал в квартиру? — игнорируя мои слова, спрашивает Юнас.
— Как все нормальные люди, открыл дверь ключами. Не буду же я залазить в форточку, как некоторые, — спокойно отвечает Крис, делая акцент на последнее слово, а я чувствую, что Юнас уже на грани взрыва.
— Откуда они у тебя?
— Ох, а разве Эва не давала их тебе, какая жалость, — опять же театрально Крис подносит руку ко лбу.
— Крис! — шиплю, понимая, что скандала теперь точно не избежать.
— Эва? Ты дала ему дубликат ключей от своего дома? — парень непонимающе смотрит на меня.
— Я.Э. Юнас, понимаешь.Это трудно объяснить.
— Дала или нет? — его буквально сейчас разорвет от злости на молекулы.
— Да, я дала ему ключи, — произношу на выдохе, протирая лоб рукой, — просто.просто, чтобы если со мной что-то случится, чтобы он смог попасть.
— Эва, не кажется ли тебе, что для этого ты должна была отдать их
мне?! — парень переходит на крик.
— Драма-а-а, — протягивает Крис, — можно устраивать разборки без меня? Эва, просто обработай мне раны и я уйду, а вы, ребята, делайте что хотите.
— Значит так, ничего она обрабатывать не будет, ты сейчас просто уйдешь, не забыв оставить ключи на столе, и еще… — уверенным голосом начинает Юнас, но я перебиваю его.
— Нет, Юнас, он никуда не пойдет, ты что, не видишь его состояние? Я обработаю ему раны, а потом мы поговорим с тобой и я все объясню.
— Тогда не буду вам мешать, пока, Эва, можешь позвонить, когда у тебя найдется время для
своего парня, — Васкес разворачивается и уходит, громко хлопнув дверью, даже не поцеловав меня на прощанье.
Устало вздыхаю. Это уже 3 ссора за этот месяц из-за Криса. Юнас жутко ревнует, но как он не понимает, что мне никто кроме него не нужен? Как он не понимает, что он уже настолько въелся в каждую клеточку моего тела, что даже капитальная химчистка не поможет? Как он не понимает, что он для меня тот самый баллон воздуха на глубине проблем?
Первый раз за все ссоры с Юнасом в наших «новых» отношениях, он ушел, просто ушел. Сама того не замечая начинаю плакать? Сколько я этого не делала? Я устала. Просто устала.
Из раздумий меня выводит голос Кристофера.
— Мун, ты что ноешь? Блять, только не это! Ты же понимаешь, что в таком состоянии я даже не смогу утешить тебя сексом? — подает голос Крис в своей излюбленной манере. — А еще ты должна понимать, что если ты сейчас не обработаешь мне раны, то я никогда не смогу утешить тебя таким способом, так как подохну от заражения крови. Ты же не хочешь лишить себя лучшего секса в своей жизни?
— Шистад, какой же ты все-таки эгоист. Возможно, ты уже сегодня лишил меня самого лучшего секса. Иди, садись на диван, сейчас принесу аптечку, — проговариваю, направляясь на кухню.
— Мы просто еще не спали! Поверь все те, кто будут у тебя несравнимы со мной. Ведь я самец, пушка, сталь, зверь!!! — кричит он, а я заливаюсь смехом.
— Мы спали, Крис, и ты это прекрасно помнишь, — шепчу, садясь к нему на колени, и начинаю обрабатывать рассеченную бровь.
— Что-то не припоминаю, освежишь память? — говорит он, и я вижу чертиков в его глазах.
— Конечно, это было в тот день, когда я отказалась быть твоей девушкой. И правильно сделала, ведь ты кинул бы меня уже на вечеринке в честь Саны, ради Эммы.
— С этим я могу поспорить, — шипя от боли, говорит парень.
— Хочешь поспорить? Так уж и быть, начинай, — заинтересованно отвечаю, переходя на обработку губ.
— Кто знает, возможно, если бы ты не отказала самому чудесному, волшебному и прекрасному парню в Осло. — начинает Крис, но я не даю ему договорить.
— Ох, Крис, дак я и не отказала ему, ведь я согласилась быть девушкой Юнаса, — парирую с довольной ухмылкой.
— Рыжая, не перебивай. Так вот, если бы ты не отказала самому чудесному, волшебному и прекрасному парню в Осло,
то есть, мне, то я бы тогда даже не обратил внимания на Эмму. Я бы вообще ни на одну девушку не обратил внимания, так как мы бы даже не вылезли из кровати в этот день, — парень подмигивает и я вижу, что он слишком доволен своей репликой, по идиотской улыбке на все лицо.
— Теперь бы могла поспорить я, но так уж и быть, не буду портить твое мнением и о себе. Помолчи и потерпи, сейчас будет больно.
Беру перекись водорода и капаю несколько капель на уже засохшую кровь. Жидкость начинает пениться, тем самым обезораживая ее. Ватной палочкой убираю всю грязь и наношу заживляющую мазь. С лицом покончено, теперь руки. Слезаю с него (да, это конечно странная поза для друзей, и поначалу я дико заливалась краской, но теперь не вижу в этом ничего такого. Главное, что это удобно и все прекрасно видно).
— В каком смысле не будешь портить мнение обо мне? — настораживаясь, спрашивает Шистад.
— Ну, как бы помягче сказать, — говорю, увлекая парня за собой в ванну, — скажем так, это был не самый лучший секс в моей жизни.
Начинаю с особой осторожностью промывать костяшки парня.
— Серьезно? Ты только что сказала, что этот бровастый лучше меня?! Я крайне возмущен и хочу реванш! — Похоже, мои слова действительно задели его, — как насчет завтра? Или другое любое число, так уж и быть, для тебя я найду местечко в графике.
— Да, Крис, конечно, числа так никогдацатого тебя устроит? — спокойно отвечаю, уже обработав руки и заматывая их бинтом, — так стоп, у тебя серьезно есть график? — удивленно вскидываю брови.
— А что в этом такого? Я не люблю, когда я меня подряд идут 2 блондинки, например. Мне нужно разнообразие, Мун, — отвечает с интонацией как будто разговор зашел про погоду, а не про его секс-график.
— Ты отвратительный, Шистад.
— Это то тебе и нравится во мне, Мун.