ID работы: 7420051

Разные

Слэш
R
Завершён
498
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
24 страницы, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
498 Нравится 77 Отзывы 95 В сборник Скачать

Часть 9

Настройки текста
      Холодный воздух отрезвлял помутнившийся разум. Диппер краем глаза взглянул на недовольного Сайфера, который явно проклинал и материл тренера за то, что он так не вовремя появился. Пайнс усмехнулся, подумав, будь воля Билла, он бы к этому «старому извращенцу» явился в страшных снах, используя на нем все известные орудия пыток.       — Диппер, ты не хочешь продолжить?       — Хочу, но как-нибудь в другой раз, — отмахнувшись от Сайфера, сказал он.       — Так мы встречаемся?       — Нет, пока ты не порвешь с Мейбл.       — Сосенка, ты ревнуешь? — Билл расплылся в улыбке. — Она просто помогала мне вывести тебя на чистую воду.       — Спелись, значит, — пробурчал обиженно Диппер. — Ладно, встречаемся.       Он быстро поцеловал Билла в щеку, и, пока тот не опомнился, мигом улизнул из его поля зрения.

***

      Кто бы мог подумать, что в школе так много укромных уголков? Уж точно не Диппер. Уже в который раз он поражался изобретательности своего парня. Взять хоть кладовую в кабинете биологии с бедной химичкой, которая на следующий день уволилась, по всей видимости, посчитала, что на старости лет лучше будет воспитывать своих внуков, чтобы из них выросли нормальные люди, а не безбашенные безумцы-экспериментаторы, которые и без нее не то что биологию, химию сдадут на отлично.       Билл еще долго смеялся над этим моментом и поговаривал, что если бы знал, что на нее это эффективно подействует, то раньше бы подговорил парочку безумцев, и считай, дело в шляпе. Дипперу же было не до смеха, потом он просто смирился с тем фактом, что его окружают одни идиоты с наклонностями извращенцев, да и чего таить, он сам такой. Его все устраивает: друзья, семья и парень, который, кстати, клятвенно пообещал поступить с ним в один и тот же колледж.       — Ты меня любишь? — Пайнс хитро сузил глаза.       — Да.       — А мы на свидание сегодня пойдем?       — Да.       — Ты будешь со мной всегда?       — Да.       — А с родителями познакомишься?       — Да. Стоп, что?! — Билл не сразу понял, что его в очередной раз подловили. Он уткнулся носом в макушку расслабленного Диппера и тихо засмеялся, понимая, что когда-нибудь этот момент настанет.       — Слушай, а как ты думаешь, математичке тоже стоит сказать о наших отношениях, чтобы она лишний раз убедилась в правильности твоего влияния? — отплатил ему Сайфер той же монетой, отмахиваясь от удара. — Или лучше показать, как это было с химичкой.       — Билл Сайфер, ты извращенец.       — Ну почему, может и она на пенсию в конце-концов слиняет. Все же проверенный метод.       — Нет, я на такое не подписывался.       — Да брось, о нас на этой неделе что-то все забыли, нужно им напомнить.       — На выпускной напомнишь, — рассмеялся Диппер.       — Да они жигу-дрыгу танцевать будут когда мы выпустимся, — обрадовал его Сайфер.       Билл наклонился к Дипперу и поцеловал его, прикидывая как того можно будет уломать на ролевые игры или на крайняк развести на секс в кабинете математики. Тренер ведь смирился, с тем, что они частенько стали использовать душевую не по назначению, химичка уволилась, не сказав ни слова. Как только это все до директора и до родителей не дошло Билл до сих пор не понимал, в сотый раз убеждаясь в том, что жизнь прекрасна лишь у безбашенных психов.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.