ID работы: 7420076

загадочный Бан

Гет
PG-13
Завершён
2
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
«Милый парень-ботан, Бан Ёнгук. Светлый и открытый для мира. Он как чистый лист, на котором можно творить историю. Его первая любовь вместо приятных воспоминаний и радости принесла лишь страдание и горечь безответной любви… Привело это к отрешенности от мира и скрытности. По истечению нескольких лет, этот мужчина превратился в мистера загадку. Заставляя каждую проходящую мимо девушку смотреть на него с придыханием! Когда вы слышите его голос, что подобен кружке горячего горького шоколада, что хочется выпить залпом, но пряность и горячесть не дают вам сделать этого, обжигая ваши нежные рецепторы, а сладостный аромат пленит. Вновь и вновь тебе хочется слышать его голос, тонуть в нем без остатка… Его тело приобрело небольшую рельефность и смуглый оттенок кожи, словно кашемир, требовал прикосновений, а запах парфюма приводит к лёгкому головокружению и желанию вдыхать этот аромат снова… Нет, он не был плейбоем, хоть его аура несёт необъятную сексуальность…и, сам того не зная, Бан разбил не одно сердце юных особо, тем что не отвечал никому взаимностью. Каждый его жест, как призыв к поклонению и повиновению. Многим парням, видевших эту картину хотелось крикнуть ему: «Эй ты! Чертов ты засранец!» Большинство девушек хотели быть рядом с Ёнгуком, но его сердце… оно закрыло свои двери. Его пугающий взгляд, аура зверя и тебя заставил изрядно испугаться. Быть рядом с ним было подобно пытке под названием «запретный плод». Вот он высокий, элегантный и такой сногсшибательный, ты хочешь коснуться его руки, но страх не даёт тебе такой возможности. Ты не раз застывала как каменное изваяние и беспрекословно исполняла все, когда Ёнгук просил принести ему кофе в кабинет или распечатать какой-то документ. Он не любил болтать и говорить без дела. Всё, что он говорил было лишь по работе. Его не интересовало ничего, кроме работы. Иногда он проходил мимо и шлейф его парфюма заставлял твоё тело испытывать небывалое ранее чувство, и тогда ты невольно вздыхала вслед. Всё это продолжалось до позавчера, когда ты по обыкновению после рабочего дня собиралась домой, но непредвиденный ливень заставил изменить свои планы… Решив переждать непогоду в офисе, ты положила голову на рабочий стол и, глядя в окно, погрузилась в свои мысли. Внезапно раздались шум и шаги в пустом коридоре, на тот момент ты и представить не могла, что будет далее. Неожиданно перед тобой предстал Ёнгук весь мокрый. Как и ты он не ожидал этой встречи. Впервые ты увидела удивление на его лице, но это лишь на мгновение. Он резко пошёл в твою сторону, внезапно Парень рухнул посреди коридора… составило много сил и труда дотащить его до кабинета. Прикоснувшись к его лбу ты почувствовала жар. Енгук бредил и все что ты смогла разобрать, это просьбу не вызывать скорую. Медлить нельзя, надо снять мокрую одежду, чтобы не усугубить положение. Трясущимися руками, ты расстегивала его рубашку и твоему взору представлялись накаченные мускулы и кубики, шелковистое тело и ключицы готовые свести с ума, но на тот момент это тебя интересовало меньше всего, первостепенно было избавиться от всего мокрого на теле Бана и вытереть его насухо… Всю ночь ты провела рядом с ним, меняя компрессы и при необходимости давая воду. К утру жар спал и обессилив ты уснула сидя возле дивана. Проснувшись ты обнаружила, что лежишь уже на диване, укрытая пледом. Солнечные лучи уже во всю освещали помещение, а у окна стоял он… Мужчина, ради которого ты готова свернуть горы. Он увидел, что ты проснулась и медленно подошёл к тебе. Вы смотрели друг другу в глаза, пристально и долго. Не молвив ни слова, да и зачем слова ведь ты понимала все лишь по взгляду… прошло ещё много времени, прежде чем ты сломала замок на его сердце и наполнила его теплом и заботой, любовью и лаской. А Ёнгук в свою очередь дал тебе всего себя, без остатка…»
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.