ID работы: 7420239

Underground

WINNER, iKON (кроссовер)
Слэш
R
В процессе
4
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 4 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Утро. В комнате очередной бардак, хотя он здесь всегда. Звук будильника заставляет оторваться от своего чудного сна и проснуться. Пришло время снова идти в школу или как звал это место парень — шарага. Парня зовут Ким Дживон и он ученик выпускного класса. Муки школьного ада подходят к концу, но это не особо радует. В школе парень появляется только для того, чтобы на него не наезжали родители, а вот с учебой отдельная история. Сев на кровати, парень смотрел в одну точку, пытаясь понять где он, а желание спать заставляло лечь обратно на подушку. Потупив немного, он все же встал и занялся своими обычными утренними делами. Как обычно он управился за пол часа и вышел на кухню. Схватив со стола пару бутербродов, парень направился к выходу, захватив свой рюкзак. На улице было немного прохладно, как обычно по утрам. Парень спокойно шел по дороге в направлении школы, попутно послав в ее адрес сотни проклятий. Дойдя до нее, он уже смирился, но всё равно хотел уйти. Около ворот его встретил его друг и одноклассник Ханбин. — Хай Бобби! — Хай БиАй. -Ну что, готов к очередному мозговому штурму? — Скорее к куче ненужной информации. — Это точно. Кстати, как ты после вчерашнего батла? Тот парень был силен… — Не особо, ему еще учиться и учиться. — Да уж, кому тягаться с нашим легендарным Бобби. Под эти разговоры он зашли в школу и посмотрели на расписание. — О, у нас география… — заметил Ханбин. — Неужели нашли того, кто готов нас вынести? — Долго искали наверное. Предыдущий, кстати, из-за тебя и уволился. — Да. Слабак. — Интересно, сколько этот протянет? — Понятия не имею, но ставлю что не долго. Поднявшись по лестнице и дойдя до кабинета, парни сели на свои места. — Интересно, кто это, — Ханбин был заинтересован. — Наверное опять какой-то дядечка лет под 40. Прозвенел звонок и все сели на свои места. Дверь класса открылась и в нее вошел молодой мужчина, который был ненамного старше самих учеников. Девушки сразу зашушукались и стали завороженно наблюдать, а парни просто ждали что будет дальше. Встав перед классом, мужчина начал: — Меня зовут Сон Минхо, и я ваш новый учитель по географии. С этого дня я хочу чтобы мой урок был вашим любимым, и все были к нему готовы. — Ага, конечно, — раздался голос с предпоследней парты. Учитель посмотрел на того кто это произнес: — А, Ким Дживон, главный агрессор… Это и тебя касается, я не буду с тобой церемонится как другие. — Очень забавно, что вы так любезен Я бросаю вызов этому бесправию. Ваш урок мне не интересен, И я не буду учить географию. Весь класс привык к рэпу Дживона, ведь именно им он и выбесил предыдущего учителя, но то что произошло дальше, удивило всех. Учитель Минхо сел за учительский стол, и устроившись в кресле, произнес: — Возможно ты не осознаешь угрозы, Поэтому мотив твой жарок, Но ты не забывай мой козырь По моему предмету ты получишь пару. Узкие глаза Дживона мгновенно округлились, а весь класс одновременно произнес: — Ого! Ханбин посмотрел на друга, и тот все еще удивленно смотрел на учителя. Сам мужчина произнес: — Ну что-ж, начнем урок… Весь урок Дживон сидел тише воды, что было редкостью, а на последующих уроках он вел себя почти так же. Это удивило даже учителей. Ханбин пытался его взбодрить, но у него не особо вышло. В конце учебного дня Дживон и Ханбин шли по коридору в направлении выхода, и им навстречу вышел Минхо. Дживон снова немного испуганно посмотрел на него, но мгновенно отошел и пошел дальше. Выйдя на улицу, он произнес: — Да кто он такой?! Откуда он вообще взялся?! — Тихо тихо, а то еще услышат. Хотя ты прав. Он первый кто тебя уделал. Мне даже показалось, что он бросил тебе вызов. — Вызов говоришь… Ну что-ж, я не проиграл еще ни одного батла, и этот я тоже выиграю!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.