ID работы: 7420347

Холод

Гет
NC-17
В процессе
0
автор
Размер:
планируется Миди, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1. Знакомство

Настройки текста
Знакомство. Всем привет, меня зовут Дарья. Мне 14 лет. Длинные русые волосы,концы осветленные, темно-карие глаза, невысокого роста.Учусь в седьмом классе. Живу в Барнауле. Есть лучшая подруга под именем Майнур. Для меня она либо Маня,либо казацкое мясо)0). Сегодня мы решили съездить в торговый центр «Галактика», просто вещи присомтреть. Я проснулась, сходила в душ, поела и пошла собираться. Погода довольно пасмурна, поэтому я надела кофту, джинсы, черный бомбер. Взяв телефон в руки, я написала Мане: -Привет, сегодня все в силе?) -Прив, ну да. - я выезжаю. -ок, жду) Я взяла деньги и побежала на остановку. Сев в автобус, я поехала в ТРЦ. Там уже ждала меня Маня. -Привет.-обняла я подругу. -Даров!-ответила она мне и обняла в ответ. Мы ходили и смотрели вещи, фоткались и просто говорили по душам. Мы решили покушать. Мы сидели на третьем этаже и кушали. Маня как-то странно смотрела мне за спину. -Оооо,Даш, там мои пришли, пойдем познакомлю)-сказала она и пошла к ним. -Ну пошли)-сказала я. И как только я подошла, мой взгляд упал на одного парня. Его звали Коля. И тут я поняла, что первый раз в своей жизни влюбилась. Сразу я не со всеми познакомилась. Познакомилась с лучшим другом Мани, его звали Сапар. Также там был Вова(он нравился Мане), Миша и Дима. Но именно от Коли я не могла оторвать глаз. Мы ходили по галактике и просто веселились. Я очень устала, и в 4 часа я поехала домой, всех обняв, а Коле дав 5, я поехала домой. Внутри меня было чувство радости, и как будто бабочки, такого у меня никогда не было. Это было странно и очень прикольно. Приехав домой, я написала Мане: -Спасибо за день! -Это тебе спасибо)-написала она мне. -Так хотела к вам вернуться. -Лучше бы вернулась)-написала Маня. -Я очень хотела. -Будешь теперь с нами так гулять?)))-спросила она. -ну только не каждый день)-ответила я -Ну хорошо) -Мань, Коля такой красивый), кстати,можешь скинуть ссылки тех, с кем мы гуляли?)-попросила я. -Да,жди) Подождав минут 5,Майнур скинула мне ссылки. Первым делом я добавила Колю, пролайкав ему все фото. А фотки у него ничего такие-подумала я. Потом добавила Сапар,Вову и так далее. Решила написать Коле: -Привет. Не отвечает, ладно напишу Мане. -Мань, че он не отвечает? -Он пока занят, потом ответит. Ну ладно-подумала я. И тут мне приходит уведомление, написал Коля. -Привет. И тут пошло поехало.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.