ID работы: 7420359

Верхние полки

GONE.Fludd, CAKEboy (кроссовер)
Слэш
PG-13
Завершён
201
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
201 Нравится 5 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Дима с Сашей высоким ростом никогда не отличались. Если сравнивать с многими их знакомыми — то парни были слишком низкими. Фладда на это особо внимания не обращал, когда нужно было достать что-то сверху — ставил табуретку, всегда на студии после дылд подкручивал себе стойку микрофона пониже, а в повседневной жизни ему это особо не мешало. А вот по Диме было видно, что он слегка переживал из-за своего низкого роста. Он всегда тянулся к верхним полкам, вставал на носочки, носил обувь на толстой подошве, чтобы казаться выше, вещи носил на размер больше и так далее. Саша всегда втихую умилялся с того, как Кейк прыгает, пытаясь достать что-либо из шкафа, вместо того, чтобы подставить стул или попросить кого-то. Он вообще ему нравился — весь такой маленький, аккуратный, худой, с мягкими щёчками и милым лицом — сразу украл Сашино сердечко.

***

Они съехали на новую квартиру с чрезвычайно высокими полками. Ситуация, когда Дима упорно тянулся к верхней полке из периодически происходящей стала обыденной, сегодняшний день не стал исключением. Саша сидел на диванчике на кухне, листал ленту в твиттере и пил чай, а краем глаза наблюдал, как Дима пытается дотянуться до полки, до которой он даже если бы подпрыгнул, то не достал бы. Туда они убрали сахар, который прямо сейчас был жизненно необходим Кейку. Саша заблокировал телефон и начал наблюдать за этим. Дима вставал на носочки, подпрыгивал, что-то кряхтел, снова подпрыгивал, но никак не мог достать заветный пакет с сахаром. Фладда взял телефон, запустил камеру, и снял для себя пару секунд данного действа, чтобы однажды пересмотреть и поумиляться. — Димас, — парень отложил телефон, — возьми ты табуретку, ты уже минут пять пытаешься туда допрыгнуть. — Я не настолько низкий, чтобы не достать с полки этот сраный сахар, — Дима снова прыгнул, и о чудо — докоснулся пальцем до полки. — Вот, видишь. — Последний раз, когда ты пытался так сделать, ты едва не уронил на себя все, что стояло в шкафу. Может, не будешь повторять прошлых ошибок? — Саша встал и подошёл к Диме, подвигая к нему табуретку, которая, к слову, все это время стояла рядом. — Я не низкий, — каким-то обиженным голосом ответил он. — А я не рэпер, — парень настойчивее подвинул к нему табурет. Дима молча встал на нее, наконец-то достал сахар, закрыл шкафчик и ушел за стол, где его дожидалась чашка чая, успевшая остыть за то время, пока он прыгал. — Эй, ты чего, обиделся что ли? — Саша сел напротив. Кейк выглядел как-то печально и не отвечал, пока размешивал сахар в чашке. — Да ладно тебе, я тоже маленький и ничего, живу как-то. — Я не обиделся. Мне просто неприятно от того, что я низкий. Мне, блять, с детства приходится всем доказывать, что я тоже если что могу и по лицу дать, и книгу с верхней полки достать. Комплексы у меня, короче, — Дима отхлебнул чай и грустно посмотрел перед собой. — И себе, в том числе, тоже. — Знаешь, как я через это прошел? Не поверишь, меня тоже дразнили все, типа, вот, каши мало ел и прочее, но во первых, шутки про рост — это слишком низко, — Саша заметил, как Дима улыбнулся. — А во вторых, где эти люди сейчас, а где мы с тобой. Как говорится, будь выше всего этого, — Кейк опять улыбнулся. — Самоирония, братан. Да и к тому же — я люблю тебя таким, какой ты есть, и скажу тебе, что был бы ты выше, ты казался бы менее милым. — Спасибо, — Дима допил чай. — Настроение и вправду поднялось. Ты прав, надо быть выше всего этого. — Вряд ли твой комплекс пройдет за одну беседу, но правда, старайся не обращать внимания, помни, где находишься ты, а где весь мир. Ну и естественно, самоирония, без нее никуда, — Саша улыбнулся.

***

Дело близилось к ночи, парни как обычно, ложились спать вместе. Дима переоделся в свою огромную мерчевую футболку, в которой он спал. Это был самый большой размер, 2XL, она доставала ему до колена. Кейк спал обычно свернувшись калачиком, а Саша прижимал его к себе за грудь, как плюшевую игрушку. — Может, перед сном займемся более интересным занятием, чем тупо поваляемся в кровати? — Саша навис над Димой и вжался носом в его нос, улыбаясь. — Я что, зря в аптеку ходил? Вместо ответа Кейк притянул его за голову к себе и поцеловал, сначала медленно и мягко, но затем более мокро и пошло, кусая губы. — Знаешь что? — Саша распустил руками Димин хвост и ухмыльнулся. — Давай ты сегодня сверху, — он перевернулся и парень оказался над Фладдой, довольно улыбающийся. Они редко когда менялись ролями, в последний раз это было где-то полгода назад. Дима наклонился, чтобы поцеловать Сашу и прижаться губами к соблазнительной шее, провести языком по татуировке и оставить пару засосов. У них еще вся ночь впереди.
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.