Часть 1
6 октября 2018 г. в 18:21
- Дулат, скотина неблагодарная, ты меня слушаешь вообще?! – орет возмущенно младший, машет руками, и Зак наконец отвисает.
Дает подзатыльник на автомате, ибо нехер.
Мелкий куксится, недолго правда, потому что распирает его знатно, так хочется поделиться.
-Ну чего там у тебя?
Рэпер ставит кружку с ромашковым чаем перед кенже, чувствуя себя при этом не иначе как мать Терезой и врачом психоаналитиком в одном лице. И вообще, нанимался он тут что ли чужие сопли выслушивать?!
Вдох-выдох.
- Азамат – сволочь!
Ну приехали. Дулат закатывает глаза, хочется еще рука-лицо сделать, но он сдерживается из последних сил. Спрашивать которого из двух Азаматов тот имеет ввиду смысла не было: утром Эйзи приходил.
- Даник, дорогой, а тебя не учили, что обзывать старших – плохо?
Бала внимания не обращает, продолжает вещать, при этом жестикулируя как заправский жонглер:
- Он вчера пришел вечером, и как давай орать на меня с порога! Ты, мол, берега попутал, малой, да кто тебе позволил..!
- Позволил что? – невинно спрашивает Зак, отодвигая чай, находящийся в опасной близости от мельтешащих клешней вокалиста.
- Да откуда ж я знаю – что?! Он, думаешь, объяснил? И главное кричал так – ко мне потом соседи с разборками приходили, стыдоба то какая!
Вдоооох..
- Он еще чуть квартиру мне всю не угробил, как давай вещами швыряться! И тумбочку опрокинул, и вазу разбил в коридоре, а она мне нравилась так, ее Эйс подарил! – продолжает частить младший, срываясь со стула и начиная нарезать круги по кухне.
«Голова закружится» - думает Мухаметкалиев, но вслух ничего не говорит, только сигарету подкуривает.
- Я конечно не понял нихрена, кроме того, что он пьяный был походу!
- Это с чего ты взял?
- А потому что дальше было такооое!..
…Выдооох…
Нет, ну, Дулат в общем и целом представляет, что было дальше. Эйзи ему утром вкратце обрисовал, впрочем, явно опуская пикантные детали. А то, что они были, рэпер не сомневается, вон как у младшего глаза из орбит лезут.
- Стоп! – говорит Зак и устало трет переносицу.
Как же он заебался эту санта барбару смотреть и слушать. И чего они оба все к нему бегают, на лбу что ли красными буквами – вэлком, скорая психологическая помощь?!
Тьфу, блять.
Два барана.
Один слюни ночами пускает втихаря (типа никто не знает, ага, кто на заставке телефона у этого полудурка и в каком виде), второй – ревнует к каждому столбу и все права качает, вместо того, чтоб язык из задницы достать и объясниться по-человечески.
- Знаешь, малой, давай ты не будешь мне описывать это ваше «такооое», лады? Вы мне и так психику поломали, блять, за последние пол года.
Данияр обиженно замолкает и садится обратно на стул. Двигает к себе чашку с чаем, дует, но не пьет.
Зак докуривает и швыряет окурок в окно. Садится рядом, обнимает одной рукой за плечи, отстраненно думая – «как хорошо, что Азы рядом нет, дыру бы во лбу прожег, олень».
- Давай сделаем вид, что вы оба не приходили сегодня ко мне и не выносили мозги на тему ваших охуительнх недоотношений? И вообще. Пока ты тут оскорбленную невинность изображал, я Азамату смс отправил. Милую такую. Не помню, но вроде бы что-то про «кенже» и «лапают» там было…
Бала весь вытягивается и глаза таращит. Кажется, не дышит даже.
«На суслика похож» - усмехаясь, думает Дулат, и продолжает добивать:
- Так что он минут через двадцать будет уже здесь, а я отчаливаю. Дверь закроете, чужим не открывать, презервативы в тумбочке. Чао, брат.
Данияр цепляется обеими руками за свитер старшего, но Зак безжалостно отдирает его руки от себя и уходит.
Заебали. Оба.
А лучше бы друг друга.