ID работы: 7420398

Скорая психологическая помощь

Джен
G
Завершён
20
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 6 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
- Дулат, скотина неблагодарная, ты меня слушаешь вообще?! – орет возмущенно младший, машет руками, и Зак наконец отвисает. Дает подзатыльник на автомате, ибо нехер. Мелкий куксится, недолго правда, потому что распирает его знатно, так хочется поделиться. -Ну чего там у тебя? Рэпер ставит кружку с ромашковым чаем перед кенже, чувствуя себя при этом не иначе как мать Терезой и врачом психоаналитиком в одном лице. И вообще, нанимался он тут что ли чужие сопли выслушивать?! Вдох-выдох. - Азамат – сволочь! Ну приехали. Дулат закатывает глаза, хочется еще рука-лицо сделать, но он сдерживается из последних сил. Спрашивать которого из двух Азаматов тот имеет ввиду смысла не было: утром Эйзи приходил. - Даник, дорогой, а тебя не учили, что обзывать старших – плохо? Бала внимания не обращает, продолжает вещать, при этом жестикулируя как заправский жонглер: - Он вчера пришел вечером, и как давай орать на меня с порога! Ты, мол, берега попутал, малой, да кто тебе позволил..! - Позволил что? – невинно спрашивает Зак, отодвигая чай, находящийся в опасной близости от мельтешащих клешней вокалиста. - Да откуда ж я знаю – что?! Он, думаешь, объяснил? И главное кричал так – ко мне потом соседи с разборками приходили, стыдоба то какая! Вдоооох.. - Он еще чуть квартиру мне всю не угробил, как давай вещами швыряться! И тумбочку опрокинул, и вазу разбил в коридоре, а она мне нравилась так, ее Эйс подарил! – продолжает частить младший, срываясь со стула и начиная нарезать круги по кухне. «Голова закружится» - думает Мухаметкалиев, но вслух ничего не говорит, только сигарету подкуривает. - Я конечно не понял нихрена, кроме того, что он пьяный был походу! - Это с чего ты взял? - А потому что дальше было такооое!.. …Выдооох… Нет, ну, Дулат в общем и целом представляет, что было дальше. Эйзи ему утром вкратце обрисовал, впрочем, явно опуская пикантные детали. А то, что они были, рэпер не сомневается, вон как у младшего глаза из орбит лезут. - Стоп! – говорит Зак и устало трет переносицу. Как же он заебался эту санта барбару смотреть и слушать. И чего они оба все к нему бегают, на лбу что ли красными буквами – вэлком, скорая психологическая помощь?! Тьфу, блять. Два барана. Один слюни ночами пускает втихаря (типа никто не знает, ага, кто на заставке телефона у этого полудурка и в каком виде), второй – ревнует к каждому столбу и все права качает, вместо того, чтоб язык из задницы достать и объясниться по-человечески. - Знаешь, малой, давай ты не будешь мне описывать это ваше «такооое», лады? Вы мне и так психику поломали, блять, за последние пол года. Данияр обиженно замолкает и садится обратно на стул. Двигает к себе чашку с чаем, дует, но не пьет. Зак докуривает и швыряет окурок в окно. Садится рядом, обнимает одной рукой за плечи, отстраненно думая – «как хорошо, что Азы рядом нет, дыру бы во лбу прожег, олень». - Давай сделаем вид, что вы оба не приходили сегодня ко мне и не выносили мозги на тему ваших охуительнх недоотношений? И вообще. Пока ты тут оскорбленную невинность изображал, я Азамату смс отправил. Милую такую. Не помню, но вроде бы что-то про «кенже» и «лапают» там было… Бала весь вытягивается и глаза таращит. Кажется, не дышит даже. «На суслика похож» - усмехаясь, думает Дулат, и продолжает добивать: - Так что он минут через двадцать будет уже здесь, а я отчаливаю. Дверь закроете, чужим не открывать, презервативы в тумбочке. Чао, брат. Данияр цепляется обеими руками за свитер старшего, но Зак безжалостно отдирает его руки от себя и уходит. Заебали. Оба. А лучше бы друг друга.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.