ID работы: 7420417

Когда альфа тупее омеги

Слэш
NC-17
Заморожен
22
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
43 страницы, 11 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 9 Отзывы 7 В сборник Скачать

1 глава

Настройки текста
- Кёнсу, пожалуйста будь со мной.- Чанель с надёжной посмотрел на Кёнсу. - Эээээ, это ещё почему?- Кёнсу с презрением посмотрел в его сторону. - Потому что я люблю тебя!- Чанель уверенно посмотрел на омегу. - Хмммм.- Кёнсу задумался- Если ты не заметил то по мимо тебя меня любят ещё 7 участников нашей группы.- Он ехидно улыбнулся. - Но я люблю тебя сильнее их.- Чанель шагнул вперёд раскинув руки. - И что? Мне не помешает твоя любовь выбрать себе того кого я хочу.- Кёнсу отвернулся от него. - Но что мне сделать что бы ты выбрал меня? - Не знаю. Придумай что-нибудь. Или я тебе никогда не достанусь. Как думаешь кто лучше Чунмён или Минсок? А может лучше Исин? Он чертовски красивый, ммммм. - Кёнсу прикусил губу. - Я....- Чанель сжал кулаки. - Хммм. Бэкхен или Сэхун? Бекхен такой лапочка , а Сэхун наверное шикарен в постели. - Теперь Кёнсу считает пальцы. - Пожалуйста хватит. - С ладоней Чанеля начала капать кровь - А у Чонде такой прес. Не могу от него взгляд оторвать. - Хватит... - Но лучше всех Чонин. Он просто идеален для меня. В любом смысле.- Кёнсу засунул большой палец в рот.- Да! Решено. Пока время есть пойду к нему. Он же меня так ждёт. Мой мальчик~- Кёнсу развернулся и направился к двери. Когда он проходил мимо Чанеля, тот резко схватил его за предплечье. - Я лучше чем Кай. - Он сильнее сжал Кёнсу. - Оооо! Вот как. Ну и чем же ты лучше?- Кёнсу остановился, а Чанель замолчал. - Ну? Чего замолчал? Сказать нечего?- Кёнсу похлопал его по щеке.- Ну и молчи себе дальше. Тебе ведь только хуже.- Только Кёнсу попытался убрать руку Чанеля, как тот перехватил ее и в одно мгновение Кёнсу был прижат к стене. - Ого. Так ты и та....- не успел он закончить как Чанель буквально впился в его губы. Кёнсу не медлив сразу ответил, открывая рот шире и давая больше место для языка Чанеля. Чан долго и больно целовал Кёнсу. Да так что прикусил ему губу. - Прости..- отлип от пухлых губ Кёнсу Чанель. - Наконец-то.- Кёнсу улыбнулся. А кровь из губы заструилась чуть сильнее. - Что?- Чанель поднял на Кёнсу не понимающий взгляд. - Ты такой стиснительный, Чан. - освободив одну руку, Кёнсу положил ее на грудь Чанеля.- Для того чтобы ты хоть что-то сделал в мою сторону, мне пришлось разозлить тебя такими грязными способами.- Кёнсу проскользил рукой к его шеи - То есть все это специально? Вся эта любовь? Это все ты? - Нет. Они действительно все меня взаправду любят и ждут когда я к ним в комнату постучусь. А сегодня ко мне должен был прийти Чонин. Сказал что после этой ночи я точно буду его.- Кёнсу продвинулся ближе к Чанелю.- Не хочется его расстраивать, но придется. - И что? Если бы я не пришел ты бы отдался ему?- Чанель наклонился к его шеи.- Ты бы стал его омегой? Даже при условии что есть твой истенный альфа? - Возможно. Я ведь так смело веду себя с ними только на сцене, а в реальности они могут меня просто заломать иААААА ААХХХМММ!- Кёнсу закрыл рот второй рукой. Чанель пометил его в шею. - Пусть теперь только посмеют.- Чанель лизнул метку. - Больно же, Чанель! Предупредил бы.- Кёнсу ударил его в плечо. - А ты предупредил, когда мне больно делал?- Чанель шептал на ухо Кёнсу. - Это всё твоя вина. Нечего было быть таким стеснительным.- Кёнсу упёрся руками в плечи Чана. - Тот кто был стеснительным здесь только ты. А я лишь ждал как ты себя проведешь. Ведь как мне показалось на то что у тебя появится истенный тебе было все равно.- Чанель упёрся руками по обе стороны от Кёнсу. - Нет, это тебе было все равно. Мне пришлось все это делать только для того чтобы ты обратил на меня внимание. Для того чтобы ты пришел и забрал то что принадлежит тебе. - Кёнсу сжал кулаки на футболке Чана сильнее упираясь. - Если это так то почему сейчас когда ты принадлежишь мне ты все сильнее сопротивляешься?- Чанель навис над Кёнсу.- Ты боишься своего альфу? Ты думаешь что я такой же озабоченный как и все остальные? Думаешь ещё чуть-чуть и я нагну тебя прямо здесь? - Я не знаю. Чанель отпихнул его от себя и направился к двери. - Стой! Чанель! Куда ты уходишь?- Кёнсу схватил Чана за руку. - Я иду обратно к себе. А ты, раз уж для тебя все альфы одинаковые, даже истенный, сиди и дожидайся Чонина. Я уверен он с элегантностью выебет тебя даже не спросив.- Чанель выдернул свою руку и взялся за ручку. - Нет! Прошу прости меня!- у Кёнсу началась паника.- Прошу не уходи. Не оставляй меня здесь одного. А вдруг он реально изнасилует меня?. - Это твои проблемы. - Я же меченый. Это будет для меня пыткой.- Кёнсу осел на пол. - Если тебя только это интересует, тогда...- Чанель открыл дверь. - Я сделаю все что угодно только не уходи, Чанел-и!- Кёнсу потянулся рукой к закрывающиеся двери за которой скрылся призренный взгляд Чанеля.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.