ID работы: 7420417

Когда альфа тупее омеги

Слэш
NC-17
Заморожен
22
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
43 страницы, 11 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 9 Отзывы 7 В сборник Скачать

8 глава

Настройки текста
Прошла неделя и врач обрадовал пару тем что они наконец-то могу ехать домой. Собрав все свои вещи Чанель помогал Кёнсу собирать его вещи.- Все взял? Зубную щётку не забыл? - Вроде нет.- Кёнсу похлопал по себя. - Тогда пойдем?- Чанель захватил сумки одной рукой, а другой он подхватил за талию Кёнсу. Выйдя из палаты они остановились около доктора. - Ну что, детки мои!- он положил свои руки на их плечи,- В добрый путь. Желаю вам удачи и деток побольше. Если у вас будут какие-то проблемы сразу звоните мне. А ещё,- он резко начал говорить шепотом из-за чего парням пришлось нагнулся чтобы лучше услышать,- Можете оставить свои автографы, у меня внучка которая по вам фанатеет. Чанель и Кёнсу рассмеялись. Они черканули свои загагулины на листке и крепко обняв бету попрощались с ним. Когда они ждали лифт и мирно обсуждали что они будут делать после того как вернуться, Кёнсу окликнули.- Кёнсу. Чанель резко обернулся и закрыл собой омегу. Этот голос он узнал сразу.- Что тебе нужно? Кёнсу ничего не понимая выглянул из-за большой спины. Перед ними, держась за живот, стоял Чонин. - Я лишь хотел поздороваться.- Чонин был такой спокойный, помятый и даже милым, совсем ни тем кем был на сцене. - Пойдем, Кенсу.- Чанель схватил его за руку и потянул к открывающейся двери лифта, но Кёнсу его остановил.- Нет, я не могу. Выдернув руку из мертвой схватки он без опаски подошёл к Чонину и ели прикасаясь обнял его. - КЁНСУ!- Чанель только рванулся как - СТОЙ ГДЕ СТОИШЬ! Они прокричали на весь вестибюль, но потом резко замолчали. - Прости меня, Кёнсу.- Чонин стоял неподвижно, он не ответил на объятья, не оттолкнул, он просто стоял смотрел куда-то за парня. - Прощаю,- Кёнсу остановил руки на его плечах,- Желаю тебе скорейшего выздоровления. Чанель стоял и смотрел, но не мог двигаться. Чертова связь работает на ура. Он схватил омега как только он отошёл от парня и завел в лифт. Кёнсу морщился потому что было больно руку, но не пискнул. Чонин повернул голову в их сторону и ели улыбнулся когда Кёнсу попрощался с ним,- Пока. Двери закрылись, но Чонин ещё долго стоял и пялился на дверь пока кто-то другой не приехал на этаж. - Что это было?- альфа тащил за собой омегу к выходу. - Я всего лишь с ним попрощался.- Кёнсу не сопротивлялся и лишь его рука болталась, зажатая в крепкой ладони. - Хочешь повторения той ночи? Они остановились около входа. Чанель злобно смотрел на Кёнсу. Кёнсу пофигистически отвечал ему.- Не глупи. Ты вообще его видел? У него едва сил стоять было. У него опять проблемы с желудком. Видел как он держался за него? Инстинкты срабатывают и я обнял его. Отвали уже. Он махнул на него рукой и пошел к ждущей их машине. - Привет, Кёнсу!- Сэхун радостно вышел из машины и обойдя ее остановился около пассажирской двери.- Что-то не так? - Привет. Все в порядке. Откроешь? Мне зябко.- Кёнсу обнял себя за руки. Сэхун открывая дверь, посмотрел на Чанеля. Он тащил две сумки от входа. Закрыв пассажирскую дверь за которой скрылся Кёнсу, он отошёл к багажнику.- Чанель, что случилось? - Мы встретили Кая.- кладя сумки в большой багажник, мрачно ответил Чанель. - Что? И что? - Кёнсу его обнял и простил. Захлопнув дверь багажника, альфы прошли в салон. - Серьезно?- Сэхун обернулся назад. Кёнсу сидел и хмурился в окно поэтому вопрос Сэхуна остался без ответа. - Поехали.- Чанель повернул альфу обратно к рулю. Заведя машину они выехали из парковки больницы. А Кёнсу и не знал что эта больница так далеко находится,- Чанель, дай мне телефон.- он протянул руку вперёд получая аппарат. Достав наушники он воткнул их в телефон и включил музыку. Наслаждаясь плавными покачивания и машины, он уснул. - Заяц, просыпайся. Мы приехали. Кёнсу дернулся от того что горячая рука легла на его колено. Чанель гладил его и тем самым пробуждая.- Ты замёрз? Находясь все ещё в полудрёме, Кёнсу кивнул. Немного погодя его дверь открылась и когда он вышел, то на плечи легла большая куртка.- Спасибо.- ели тихо поблагодарил парень. Стоя около лифта, Кёнсу застыл. Его палец не мог определиться с тем на какой этаж нажать. Да уже и не нужно потому что как только они зашли внутрь со всех сторон были слышны возгласы и топот. Менеджеры группы сбежались к ним и как ожидаемо они сразу начали звать и тащить омегу за собой. Как обезумевшие. - Кёнсу, спрячутся за нами.- Чанель и Сэхун закрыил его своими спинами. - Чанель, отойдите, нам нужно отвезти Кёнсу к ген-деректору,- один из бет-менеджеров подал голос. - Он пойдет туда только со мной. - Или с нами. Разтолкав людей к паре подошли ребята. - Привет, парни.- Чанель пожал им руки. Неожиданно его ущипнул за бок,- Ай! Кёнсу? Омега вышел из-за спины отпихнув от себя руки альфы.- Я разберусь с этим. Пройдя в глубь толпы, омегу заволокли менеджеры и он исчез из поля зрения растерянного Чанеля.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.