ID работы: 7420525

my one true love

Слэш
PG-13
Завершён
6
Min GiYoon бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

one true love

Настройки текста
      Помню, тогда было начало сентября. Была неустойчивая погода, говорящая надеть шорты, но взять с собой пуховик. Честно говоря, я не заметил тебя на линейке, хоть ты и был новеньким, привлекающим внимание всей женской половины нашего класса, а позже и всей параллели.       Хах. Неудивительно. Ведь твои светлые, выглядящие шелковистыми волосы просто нельзя упустить из виду.

Вот и я не мог

      Моё первое впечатление о тебе было не самым хорошим. Сидя за соседней партой, мне казалось, что ты – обычный мажор со смазливым личиком. Однако, подметил действительно милую мордашку. После урока, к тебе подбежала толпа девушек. Среди них была и самая популярная, но не в самом лучшем свете, девчонка Маша.

Через неделю знакомства вы начали встречаться

      Вы были одной из самых обсуждаемых пар школы. Вы ходили компанией, состоящей из четырёх человек. В то время у нас был проект. Как же я не хотел быть с тобой в группе, это было невозможно. Мы же даже не общались.

Вы были красивой парой. И это меня убивало

      Спустя месяц вы расстались. По твоей же инициативе. Ты, со словами, что слишком поторопились, разрушил ваш собственный мирок, которого на самом деле и не было. Весь оставшийся год Маша, явно не собиравшаяся мириться с расставанием, не подпускала к тебе ни одной девушки. И это был шанс узнать тебя поближе.       На тот момент, те полгода были лучшим периодом моей жизни. Мы постоянно гуляли, веселились на уроках и зависали у тебя дома. И каждый раз, когда мы разговаривали, когда ты смотрел мне в глаза, я понимал, что влюбляюсь в тебя . В твои аккуратные черты лица, звонкий смех и непосредственный характер. Ты дарил мне тёплую улыбку каждый день.

И было бы странно, если бы она принадлежала только мне

      Вскоре у тебя появилась девушка. Я не помню, как её звали, зато отчётливо помню, что с натянутой улыбкой слушал твои рассказы о ней, потому что, если я скажу о моём отношении к этой девчонке, то мы можем перестать общаться. Для меня это было равносильно перекрытому воздуху.

Со мной ты проводил больше времени, чем с ней

      Была середина лета. В одну из наших многочисленных прогулок, ты предложил сходить в парк, покормить белок. Ты забежал в парк с восторженными криками. Как только мы подошли к дереву, ты увидел белку и подошел, по дороге доставая орехи. Приблизившись, животное принюхалось, а потом прыгнула к тебе на руки, забирая орехи. Ты выглядел очень мило. -Люблю…       Всё, о чём я думал, это ты. Поглаживая белки, ты остановился и повернулся с немым вопросом в глазах. -Что?..       В голосе слышалась дрожь. -Гриша, я люблю тебя.       В твоих небесно-голубых глазах промелькнуло удивление, которое сразу сменилось на радость. С твоих рук спрыгнула белка, и ты с улыбкой подбежал ко мне, обнимая меня за шею. -Я тоже люблю тебя, Дима.       Ты так искренне улыбался. И, клянусь, я был самым счастливым парнем во всем мире. Твои небольшие ладошки легли на мою шею. Я смотрел тебе в глаза и не мог поверить, что мои чувства взаимны.

С тех пор мы проводили больше времени вместе

      Вместо игр на твоей приставке, мы смотрели какую-то ерунду по телеку. В такие вечера ты закидывал на мои бёдра свои ноги, а голову на плечо. Именно в таком положении произошел наш первый поцелуй.       С началом учебного года всё поменялось. Ведь я не мог прикасаться к тебе в любое время. В течение уроков я пялился на тебя, на переменах затаскивал тебя в разные темные углы школы и целовал.

Так прошла вся школьная жизнь

      Ты рос, хорошел, и в итоге стал в чудесным юношей. Золотистые локоны всё так же прядями спадали на лоб, а глаза сияли детским блеском.

Я пригласил тебя на выпускной

      Тогда ты был просто прекрасен. Черный смокинг прекрасно подчеркивал тонкую талию, а укладка была элегантна и проста.

В тот вечер все узнали, что мы вместе

      Мы оба поступили в Московские университеты. Ты плакал от счастья, когда я дарил тебе ключи от своей квартиры, предлагая жить со мной.

В первую же неделю ты стал одним из самых популярных парней курса

      К тебе подкатывали девушки, приглашали на общажные вечеринки, но ты всегда отказывался, каждый вечер возвращаясь домой раньше и готовя мне ужин, а позже встречая меня с подработки. Ты идеален.

Ты просто прекрасен

Всё , что я хочу - это провести остаток жизни, любя тебя

так что,

лучший мальчик вселенной,

мой потрясающий друг,

моя единственная любовь,

ты выйдешь за меня?

Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.