ID работы: 7420555

Я помогу тебе

Гет
PG-13
Завершён
120
автор
C_C_C_C бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
120 Нравится 24 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Она зашла к нему в кабинет. Он сидел и смотрел в одну точку. А она… Она просто обняла его.       — Натали, — хриплый голос любимого ударил в голову, словно наркотик. — Я больше не могу. Почему она оставила меня?! — от неожиданного крика женщина вздрогнула, но чувствовала, что знает, почему вдруг стало так больно где-то слева.       Агрест наконец растаял и, повернувшись, обнял Натали в ответ.       — Габ… Она не виновата, — в который раз она повторяла это и в который раз не знала, что говорить дальше. — Она любила тебя, — после этих слов сердце заныло сильнее, ведь лицо возлюбленного стало более мрачным — это уже не исправить.       Повисла тишина, которая давила на обоих.       — Знаешь, Ли, я её отпустил давно, но всё ещё стараюсь что-то изменить. Хоть я и любил её больше жизни, пришло время двигаться дальше, — с этими словами он отстранился и, сняв галстук, аккуратно убрал брошь мотылька в коробочку, которая всегда была при нём. — Недавно я понял одну вещь…       Натали была в растерянности, она явно не ожидала такого поворота событий. Тем временем Агрест всё говорил и говорил, но женщина услышала только конец фразы. Она пришла в ужас.       — …поэтому я хочу умереть.       — Что?!       — Я не хочу жить, Натали. Единственное, что меня держит в этом мире — Адриан. Но о смерти я задумывался уже давно. И сегодня хочу привести в действия мои мысли.       — Ты не посмеешь! — почти плача, прошептала Натали. И вдруг она поняла, что если сейчас не скажет ему о своих чувствах, то будет поздно. — Мне надо тебе кое-что сказать.       — Говори, Натали.       — Я… Ты… — она терялась, путалась, заходила в бесконечные лабиринты слов, но он не торопил. — Я люблю тебя, — это было достаточно тихо для любого другого человека, но достаточно громко, чтобы именно Габриэль Агрест услышал эти слова.       — Знаешь, Ли, я тебя тоже люблю и ничего не могу с этим сделать, — модельер заглянул в удивлённые глаза своей помощницы и, когда она захотела что-то сказать, просто приложил палец к её губам. — Когда Эмили не стало, только ты и Адриан понимали меня так же, как и я себя, но лишь ты могла читать мои мысли по одному только слову, когда я возвёл вокруг себя неприступную стену. Ты перекинула через эту стену лестницу и словно ангел спустилась ко мне. И тогда стена треснула… Я полюбил тебя, Натали Санкёр.

***

      Что это было не знает никто… Они просто поддались эмоциям и чувствам и приблизились друг к другу. Их губы отделял миллиметр. И вот они соприкоснулись. Словно разряд тока прошёл по двум влюблённым. Он обнимал её за талию, а она его за широкие плечи. Губы сначала несмело, но потом, через мгновенье затанцевали в страстном танце, ведомом лишь им. Языки сплетались и сливались воедино.       Они нашли друг друга.

Она спасла его.

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.