ID работы: 7420574

Игра по нашим правилам и ты в ней моя королева.

Гет
PG-13
Завершён
14
Размер:
13 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 5 Отзывы 4 В сборник Скачать

К черту план, я хочу признаться. (Конец моей истории)

Настройки текста
Прошла неделя. Концерты у Химэ закончились. На дворе стояла уже середина ноября (ага, у меня за окном уже почти середина января). Сейчас Химэ снова ходит в школу, а также пытается понять, кто шлет ей эти романтические письма. И вот в очередное утро, когда Химэ и Даниэль завтракали, девушка показала брату номер телефона и сообщения. — Братец, ты случаем не знаешь кто шлет мне эти сообщения? — спросила Химэ у брата. — Хм…нет, но могу сказать, что он из нашей школы. А что, у моей сестренки появился тайный поклонник? — спросил Даниэль, играя бровями. — Н-не знаю я. — сказала девушка, покраснев. После оба начали смеяться. Уже через 10 минут Каны шли с 11 ребятами в школу. Я думаю, что перечислять не надо кто это. Они о чем-то весело разговаривали, а Химэ рассказала Боне про этого «тайного поклонника». — Ого. Не ожидала, что кто-то захочет на свой страх и риск ухаживать за тобой. — сказала Бона, находясь в шоке. — Вот и я о том же. Хотя, с другой стороны мне приятно. — сказала Химэ, улыбаясь. Бона же подавилась воздухом. — И это та самая Снежная королева, которая год назад утверждала мне, что ей не нужны отношения. Химэ, ты не заболела ли случаем? — спросила Бона, приложив свою руку ко лбу Химэ. — Да ну тебя. А теперь мой вопрос. Как у тебя дела с моим братом? Мм? — спросила Химэ, видя, как Бона начала краснеть. — Н-не спрашивай меня о таком. Мы просто друзья. — заикаясь, сказала Бона, смущаясь. — «Ага, знаю я, какие вы там друзья. Вы думаете, что я слепая курочка Ряба и не вижу, что вы начали встречаться?» — думала Химэ. И такими темпами они дошли до школы. Неожиданно Химэ получила еще одно сообщение от тайного воздыхателя, где говорилось: «К черту все, я хочу признаться тебе лично в своих чувствах. Давай встретимся на крыше школы, после третьего урока.» — «Ага, значит, решил показаться. Только я боюсь, что не смогу принять его чувства, ведь Бона была права, что я влюбилась в Уджина.» — думала снова Химэ, сидя на перемене перед вторым уроком. А тем временем у Уджина и Даниэля. — Ты что? — с шоком спросил Даниэль. — Я подумал и решил признаться Химэ в своих чувствах. Я не могу так больше. Я хочу ее обнять, поцеловать, никому не отдавать. Я ее очень сильно люблю, хен. — сказал Уджин. — Хорошо. — сказал Даниэль, вздохнув. После начался второй урок. Время как-то пролетело быстро. Сейчас Химэ идет на крышу школы, чтобы встретиться с тем, кто пишет ей эти сообщения. Поднявшись на крышу школы, она увидела знакомую фигуру. — Уджин? — спросила с шоком Химэ, а сердце ее начало быстро стучать. — Да, это я. — сказал Уджин, повернувшись на голос девушки. — Значит, это ты слал мне эти письма? — спросила девушка. — Да. И… — начал Уджин. — И тебе помогал Даниэль. — будто прочитав его мысли, сказала Химэ. Уджин удивленно кивнул. — Да, это был план Даниэля-хена. А теперь я хочу признаться тебе лично. Я люблю тебя, Химэ. Очень сильно люблю. В первый день нашей встречи я не мог понять чем ты меня зацепила, а потом я понял, что влюбился в тебя. Я боялся тебе признаться сразу, ведь боялся отказа. Я и сейчас его боюсь, но думаю, что признаться будет сейчас легче, чем потом мучиться. Об этом я рассказал твоему брату и попросил помочь. Он согласился. Но сегодня я решил плюнуть на план и признаться тебе. — сказал Уджин, подойдя к Химэ вплотную. — Уджин… — начала было Химэ, но ее прервали тем, что Уджин обнял ее, не давая сказать и слова. Но Химэ все-таки смогла сказать это. — Я тоже люблю тебя, Уджин. — закончила свое предложение Химэ. — Правда? — спросил Уджин, находясь в шоке. Химэ кивнула, после чего парень поцеловал ее, вкладывая в этот поцелуй всю свою любовь к Химэ. А сама же Химэ ответила на поцелуй. После этого они пошли в столовую, держась за руки. Химэ красная, как рак, смотрит в пол, а Уджин светится от счастья. Когда они пришли в столовую, то все взгляды были прикованы к ним. А им все равно, они дошли до своего столика, где сели на свои места. — Я смотрю, что у вас теперь все хорошо. И можно вас поздравить теперь. — сказала Бона. Ее понял только Даниэль. — С чем? — спросил Джисон. — С началом их истории любви. — сказал Даниэль за Бону. Уджин и Химэ лишь угукнули в ответ — Я думаю, что и вам, Бона и Даниэль, пора признаться друг другу в своих чувствах. Хватит их скрывать. — сказал Сонун. Эти двое в шоке. — Откуда ты знаешь? — хором спросили Бона и Даниэль. — Мы все видим это, Даниэль-хен. — сказал Дэхви. После этого все начали смеяться, но они видели, как Бона и Даниэль взялись за руки и можно было понять по их взглядам, что они признались друг другу и без слов. ******** Вот так и начались две истории любви. Эти две парочки жили вместе до конца своих дней в любви и заботе друг к другу. Да, были ссоры, но сразу же были и примирения. Так что я желаю двум нашим парочкам удачи и заканчиваю эту историю.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.