ID работы: 7420596

Счастье

Слэш
PG-13
Завершён
25
автор
Размер:
5 страниц, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 1 Отзывы 6 В сборник Скачать

Счастье.

Настройки текста
Стены… Сырые стены. Стены, которые парень терпеть не может. Стены, которые он буквально знать не хочет. Хочет забыть, забить… умереть. Последнее, что он видит, перед тем, как закрыть глаза под действием снотворного, так это силуэт неизвестного. Мин Юнги, парень, живущий буквально в коробке. Он снимает затхлый дом, что расположен на окраине города, на свою минимальную зарплату, денег, чтобы хотя бы ездить на маршрутке, не хватает вообще. Что самое странное, блондин, живший раньше без каких-либо проблем, теряет абсолютно все. А хотя, нет, ничего странного. Всего лишь в завещании его многоуважаемые родители не включили его имя, все наследство перешло старшему брату, а тот, в свою очередь, отказался как-либо вообще помогать младшему. Все, что у него есть, Мин получает за полный рабочий день в кафешке. Ради неё он встает в районе четырех часов утра, а возвращается к полуночи. Возможно, он бы мог зарабатывать и больше, но Юнги не имел полного образования. По окончанию школы его выкидывают из дома. Компания брата, ранее родителей, является сейчас чуть ли не крупнейшей во всей Южной Корее, однако это уже никак не влияет на парня. Самое ужасное, блондина уже не раз касалась чужая рука. В подворотне, через которую он проходит два раза в день, раза три встречались какие-то бляди. И каждый, кто спасал Юнги, становился его новоиспеченным парнем. Мин был очень влюбчив, а парни не прочь поразвлекаться. Буквально пару дней, и Юнги ваш. Подняв парня за грудки, красноволосый парень оттаскивает бессознательного от сырой стены, накидывает на него свою куртку, а потом тащит к себе. Он живет в этом же районе, но чуть дальше. В более безопасном месте. Без таких подворотней. Почему-то сегодня ему захотелось пройти здесь, а увидев блондина на земле — он не мог не помочь ему. В квартире Чона всегда тихо, спокойно и… приятно? По крайней мере так думал каждый, что посещал жилище этого человека. Абсолютно все стоит на своих местах, чисто, даже ламинат блестел и отражал падающий на него свет. Его попортили только грязные капли и следы. Ведь парень, не разуваясь, потащил неудачливого блондина на диван, и накрыл пледом. Сняв с него обувь, Хосок быстро протер пол и направился на кухню, все-таки сегодня к нему обещался заглянуть брат с его парнем. Хоть рыжий и был натуралом, как он считал, что в этом нет ничего такого и был искренне счастлив за брата. Звонок. Шаги. Дверь. — Привет, Хосок-хён, — здоровается Чон младший и склоняет голову, заходя в квартиру и притягивая к себе за талию Кима. — Доброго вечера, Чонгуки-и, — мило улыбается старший и треплет младшего за волосы, — Здравствуй, Тэхен-а, рад тебя видеть. Прекрасен как всегда. — обращается рыжий к шатену, от чего тот смущается и, опуская голову, бормочет о том, что бы Хосок перестал его смущать и он тоже рад его видеть. За это время брюнет успел уже снять с себя верхнюю одежду и пройти в зал. — Ох, ебать… — слышится приглушенный возглас, а в следующую секунду парень получает смачную оплеуху от старшего. Чонгук лишь тихо ржет, но потом вспоминает про спящего незнакомца на диване брата, — А говорил, что натурал, лол. Кто это? — Я все еще натурал, а этого парнишу изнасиловали, я из магазина возвращался с продуктами для ужина и услышал. Ну не бросать же его. — пожал плечами старший и удалился на кухню, чтобы разлить по чашкам чай, который вскипел буквально минуту назад. — Блять… что это было… — послышалось бурчание из зала, когда все трое уже перешли к десерту, поэтому Чон, как хозяин квартиры, поспешил к очнувшемуся гостю. — Эм… Здравствуйте… Простите за неудобство… — все также бурчал Мин, не решаясь взглянуть на своего спасителя. Он знал себя. Хорошо знал. А влюбиться еще раз тому ой как не хотелось. — Ой, да ничего страшного. — мило ответил Хосок, ярко улыбаясь, а у блондина уже сердце задрожало от такого приятного тембра, — Будете чаю? Айщ, Чонгук, поставь чайник еще раз. Как вы себя, кстати, чувствуете? Можете остаться на ночь, а утром отправитесь домой. — Блять… что это было… — послышалось бурчание из зала, когда все трое уже перешли к десерту, поэтому Чон, как хозяин квартиры, поспешил к очнувшемуся гостю. — Эм… Здравствуйте… Простите за неудобство… — все также бурчал Мин, не решаясь взглянуть на своего спасителя. Он знал себя. Хорошо знал. А влюбиться еще раз тому ой как не хотелось. — Ой, да ничего страшного. — мило ответил Хосок, ярко улыбаясь, а у блондина уже сердце задрожало от такого приятного тембра, — Будете чаю? Айщ, Чонгук, поставь чайник еще раз. Как вы себя, кстати, чувствуете? Можете остаться на ночь, а утром отправитесь домой. Юнги смущен, он чуть не умирает внутренне, просто смотря на краешек рубашки, в которую наряжен парень и понимает: «Ох, господи, идол просто, как блять не влюбиться.» — Да нет, спасибо за прекрасное предложение, но я лучше пойду домой, — склоняет блондин голову в благодарном кивке, — Спасибо большое за спасение. — Кхм, извините за наглость, но не могли бы вы хотя бы посмотрите на меня? — в его голосе чувствовалось раздражение, парень и сам понимал, что это как минимум не прилично, поэтому он поднял свой взгляд и встретился с буквально идеальными чертами лица. — Хорошо, я провожу тебя. Гук, можно без чая. — ЧТОБ ТЕБЯ! Он же только вскипел! Я что, зря стоял и караулил? — донеслись злобные крики мелкого, на что Рыжий прокричал лишь: «Завали пасть, мелочь.» — и повел незнакомца в коридор. И вот два парня идут рядом к дому Мина. Оказывается, он находится примерно в 100 метрах от дома Чона. Тишину прерывает лишь шарканье обуви по мокрому асфальту из-за растаявшего снега, оба смотрят куда-то под ноги и одновременно вникуда. Каждый думает о своем. — Как тебя хоть зовут-то? — доносится голос, что уже стал будто медом для ушей старшего, поэтому он сразу оборачивается и всматривается в черные глаза, не находя в них подвоха. — А то как-то странно. Я тебя спас, ты спал в моей квартире. И мы вот так просто разойдемся. Неправильно. — смеется рыжий и улыбается так заразительно, что блондин сам непроизвольно сам начинает улыбаться. — Юнги. Мин Юнги. А тебя? — они оба не заметили, как перешли на ты, однако это совершенно никому не мешало. — Чон Хосок, приятно познакомиться. — на это парень лишь прошептал: «Взаимно.» — и нежно, на столько, насколько мог, улыбнулся. Когда они подошли к дому, успели уже обменяться телефонами и помахать друг другу на прощание.

***

— Привет. — Привет? — Привет! — Ты мне ответишь или нет??? — Хосок?! И так всю неделю. Каждый день приходили новые сообщения. Прошел уже месяц с того случая, и Хосок по началу отвечал Мину каждый раз, однако не замечать особого внимания со стороны старшего с каждым разом становилось все труднее. В то же время Рыжий успел найти себе девушку, поэтому проводил все свое свободное время с ней. Милый, приходи ко мне?

Лечу, любимая.

А новое сообщение Юнги оставалось проигнорированным. Абсолютно. Полностью. Всецело. Все это слишком бесило Юнги. Да, он влюбился, опять, безвозвратно и бесповоротно. И он не жалел. Хосок был абсолютно не ровня тем, с кем он был до этого. Он был действительно добропорядочным, чистым и светлым. В глазах парня отражался образ рыжего, словно он был чем-то свыше. Ангелом. Самим светом в его жизни. И пока что ему недоступном. Дело за малым. Добиться расположения Хосока. Добиться расположения Хосока? Не сложно ведь? Ха-ха. Да это просто нереально. Натурал натуральный, непробиваемый. А еще теперь он его игнорирует, и с бабой какой-то связался. Да Юнги готов ей все волосы повыдирать, лишь бы отвязалась от ЕГО мальчика. Вот только прийдя к Хосоку, он не обнаружил его там. И через час его не было, и через два, и через три. Мин все это время провел в прямом смысле под дверью его дома. Главный герой драмы появляется лишь к позднему вечеру и встречает на пороге спящего малыша. Да, он именно так его и назвал, увидев спящего хёна. «Такой милый во сне… Совсем, как тогда Затащив неудачливого парня к себе в дом, он, не снимая обуви, отнес его на диван. «Совсем, как тогда Накрыв его пледом, он стер грязные капли с пола и направился на кухню варить зеленый чай. Да, девушка — выматывающая проблема. То ли дело парень. Проблемы одни и те же. Так ведь проще? Да? Нет. Так неправильно. Так неправильно для Хосока. — Хосок? — «Не как тогда…» — и хозяин выходит к заспавшемуся гостю со второй чашкой только что заваренного чая. Отдает прямо в руки уже сидящему блондину. — П-почему ты меня игнорировал? — чуть заикаясь из-за накатившего мандража перед предметом воздыхания, спросил блондин напрямую. Хосок и сам не знал ответа. А, нет, знал. Это неправильно. Это совершенно неправильно. Самое неправильное решение, которое он принимал за последние пару дней. Поцелуй. Да, он поддался этому порыву, прильнув губами к дрожащим и холодным потрескавшимся губам гостя. Осознание пришло спустя десять секунд, и, отстранившись, парень в недоумении уставился на блондина, будто бы он только что его поцеловал. — Что это было? — задал вопрос скорее не Мину, а самому себе Хосок, — Прости… Я не должен был. Я… Я не знаю. Это все… Так неправильно, — продолжал лепетать Чон, но в один момент его просто заткнули. Понятно чем. Губы мина отличались. Отличались от губок Че. У Че они были какими-то слишком… Приторными? А эти… Эти губы были шероховатыми, но в то же время такими нежными. Сладкими, такими вкусными, что сложно было оторваться. Невольно прикрывая глаза, для Чона открылся новый мир. Яркие краски мелькали перед глазами. На мгновение показалось, что все так и должно быть. Все правильно. Все прекрасно. Нет. Оттолкнув Мина и тяжело дыша, Хосок вскочил с места и выбежал из комнаты, заперевшись в ванной. Через десять минут донесся хлопок входной двери, а это означало, что парень покинул его дом.

***

Неделя. Прошла неделя. Ни сообщений от Мина. Ничего. Хотя нет. Было одно. «Прости.» И штук 30 от его, уже бывшей, девушки. Ведь последнее гасило: «Мы расстаемся, Чон.» Ему плевать. Ему плевать на все. Кроме него. Он успел отказать своему брату в посещении три раза за эту неделю. Он все ждал, сам не знал чего, но ждал. Но в вечер понедельника его терпение лопнуло. «Нахуй блять.» — с этими словами он накинул на себя куртку и, закрыв за собой дверь, побежал к дому Юнги. Тот открыл не сразу. Выражение его лица было заспанным. И потерев глаза, он удивленно уставился на незваного гостя. — Хосок, что т… — договорить ему не дали, его заткнули точно также, как и он заткнул Чона в прошлый раз. Знакомый вкус корицы на губах. Как же он соскучился по этому вкусу. Однако, стоит отметить, его тактика сработала. Игнорирование — лучший ход, и теперь он уверен, рыжий испытывает к нему не просто симпатию. Неспешно отвечая на поцелуй, Юнги обвил шею парня, притягивая ближе к себе, а Хосок в это время поместил свои до безумия эстетичные руки на талии любимого. «Любимый… вкус. Да, вкус. Я просто люблю этот вкус. Вкус его губ. Моего мальчика. Правильно.» — пронеслось в голове рыжего, когда его язык сплелся в невероятном танце с языком Мина. Как смешно выходит. Натурал натуральный. Теперь гей. Ха-ха. Мило. Оторвавшись уже от такого сладкого «десерта», чтобы вдохнуть кислорода, младший взглянул на старшего с такой любовью и еще сильнее притянул к себе за талию, утыкаясь носом в шею также тяжело дышащего хёна. Запах улицы, свежести и… легкой пошлости. Легкие буквально заполнились и пропитались любимым запахом. Только им теперь хотелось дышать. Не отрываясь. Мин был в похожем положении. Он был счастлив. Счастлив быть любимым тем, кого ты любишь. — Юнги… Я… Ты… Ты мне нравишься. — Кое-как проговорил Чон, но это было настолько тихо, что блондин еле уловил этот звук. Улыбка. Улыбка озарила лица обоих, и, быстро чмокнув, уже, кажется, своего, парня, наконец пропустил его в дом, закрывая дверь.

***

Час. Ночь. День. Неделя. Месяц. И все вместе с Мином. Хосок продолжал работать, а Юнги теперь жил у него, и в данный момент сидел за его ноутбуком, проглядывая вакансии на работу. «О, новое кафе. И не так далеко. Пойдет.» Из того кафе он уволился еще несколько недель назад, хотя нет. Это сделал не он. А сам Чон поехал туда и разорвал контракт своего любимого. Из-за неловкости проживания за счет рыжего, старший искал себе работу, но поближе и легче. Отправив свое резюме, он пошел готовить ужин для парня, что должен был вскоре вернуться. — Я дома, малыш, — так всегда называл Хосок Юнги, ведь по сравнению с ним он был намного миниатюрнее. Подойдя сзади к варящему спагетти блондину, он обвил его талию руками и нежно поцеловал за ушком, стал наблюдать за тем, как старается его парень, любимый, готовит для него. Только для него, нежно посасывая его его мочку уха. Кстати, Чон-младший до сих пор не вкурсе на счет отношений своего брата, они должны встретиться завтра в честь третьей годовщины младших и, об этом знали только пара человек, ровно месяц отношений старших. — Завтра мы идем в ресторан с младшими, котёнок. Готов признаться? — Конечно. С тобой, куда угодно, милый. — разворот, поцелуй, улыбки = счастье.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.