ID работы: 7420626

Стать умной?

Bangtan Boys (BTS), BlackPink (кроссовер)
Гет
G
В процессе
4
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

1. Учиться?

Настройки текста
Ну, кто же может остановить эту девушку по имени Джису? Верно - никто. А потому она уже весь урок открыто пялится на своего одноклассника Ким Сокджина, который, ко всему прочему. Был ботаником. Ну и что же ее привлекло в нем? Парень не только учился на отлично и занимал первое место среди учеников школы, а также был чертовски красив. Нравится он довольно многим девушкам, однако любовь для него было уж точно была не на первом месте. Сокджин, скорее, предпочел бы прочтение какой-либо научной книги, нежели тусить в клубах и флиртовать с девушкам, как поступают нынешние подростки. Ким Джису будто знала, что у нее нет шансов: ни разу не решалась подойти к нему, а о том, чтобы заговорить, вообще речи не шло. Ну, нельзя сказать, что они вовсе не разговаривали. Только в том случае, когда Джису не выполняет задание, Джину приходится объяснить ей некоторые моменты. Как-никак он являлся старостой класса, а Джису только и оставалось восхищаться им издалека, так как сама не особо любила учиться, да и оценками родителей никак не могла порадовать. -Ученица Ким, - встал перед ней учитель английского языка, - пожалуйста, повторите мои слова. - Эээ... -Ученица Ким, - вздохнул мужчина, - о чем же вы так задумались, что даже прослушали меня? -Извините, учитель Кан, - лишь смогла выдавить из себя девушка. -Когда же вы начнете учиться? - цокнув языком, учитель Кан продолжил объяснять ребятам тему. *** - Ну, только не говори, что опять пялилась на него, - указала в сторону Ким Сокджина Чеён. Они с Джису сидели в столовой, а через два столика от них сидел Джин со своей компанией, а, если быть, точнее Мин Юнги, Ким Намджун и сам Ким Сокджин. - Ну ок, не скажу, - пробубнела шатенка в ответ и начала поглощать пищу. -Ну же, Джису, хватит думать о нем! – воскликнула ее подруга и насупилась. - Я вообще удивляюсь, как такая, как ты, могла полюбить такого, как он? - Что ты этим хочешь сказать, Чеён? - Ну, я имела в виду: если бы ты полюбила хулигана, например, Мин Юнги, то я бы поняла, но Сокджин? Он самый умный парень в школе, но лично я всегда думала, что тебе нравятся плохие мальчики. - Ты так думаешь только потому, что я учусь плохо? - сузила свои глаза Джису, ожидая ответа. -Да нет. Просто я не уверена, что ты ему можешь понравиться. - Почему это? - Умным мальчикам нравятся умные девушки, - пояснила девушка, - разве не так? - теперь время Чеён вопросительно смотреть на подругу. -Ты права. – С грустью согласилась шатенка, повесив нос. – Возможно, ему интересны такие же девушки, как сам он: умные, но, - снова же хитро улыбнулась, - разве человек не должен ценить искренность и душу? Оценки, которые ты получаешь, не важны, как твой внутренний мир. -Кому как, Джису, - в ответ Чеён лишь пожала плечами, и подруги продолжили трапезу. Джису же в этот миг зависла, смотря в одну точку: словно какая-то безумная мысль осенила ее, заставив странно улыбаться. - Точно! – воскликнула она, подскочив со стула, из-за чего все присутствующие в столовой вмиг обратили внимание на нее, в том числе и парни через два столика. А если быть точнее - Сокджин и его друзья. - Я знаю, как ему понравиться, - уже тише проговорила шатенка, на что Чеён хмыкнула, не удивляясь такому поведению подруги. - Ты, кажется, на все готова ради него, - закатила она глаза, подшутив, - даже ботанкой стать готова? - Точно! Я стану, как он, - заулыбалась Джису, смотря на свою подругу, - я стану умной! - Ох, не нравится мне это идея...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.