ID работы: 7420632

Гарри Поттер и Маггловская Бойня

Гет
NC-17
В процессе
6
автор
Размер:
планируется Макси, написано 23 страницы, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится Отзывы 6 В сборник Скачать

Глава 3. Клиническая Смерть Гарри Поттера

Настройки текста
Гарри Поттер лежал без сознания. –Приехали сообщил Поттер- Старший. – Но на заднем сиденье была глухая тишина Парень таки не ответил. – Люмос! Произнес Джеймс на кончике палочки зажегся огонек, мужчина навел свет на заднее сиденье узнать как там Гарри, но парень таки не ответил. – Джеймс совершенно случайно наткнулся на кровь своего сына которая текла из руки. – Лили Лили, женщина была уже в доме, но на быстрый зов мужа она быстро прибежала. – Что случилось Джеймс? – Наш сын он…он… вскрыл себе и кровью написал на другой руке “Я люблю Джинни Уизли”- Джеймс мне как кажется или наш сын, сделал ей предложение и она ему отказала. – Ты так думаешь? – Да надо срочно доставить его в больницу Св.Мунго. – Лили ты отправляйся к Уизли а я отвезу Гарри в больницу, - хорошо чмокнув на прощание мужа женщина трангрессировала в Нору а Джеймс повез без сознательном состоянии сына в больницу. – Спустя 10 минут Джеймс подъехал к больницу вызвал врач, спустя минуту прибыл врач и отнес молодого Поттера в палату. **** А тем временем в Норе в Доме Уизли. 2:00 ночи Пока Гарри был без сознания в больнице Св.Мунго Лили Поттер отправилась в Нору к Уизли…Трангрессировала не подалеку от дома..Лили споконым шагом направилась к Норе. - Лили постучала в дверь. - Лили это ты? – спросила Миссис Уизли - Да Молли это я - Миссис Уизли открыла дверь и впустила гостью в дом. - Лили что то случилось? Беспокоим голосом спросила Миссис Уизли. - Боюсь что да Молли. - Гарри лежит в больнице Св. Мунго. - Джинни услышав это упала в обморок. – Лили и Молли быстро подбежали к ней затем все остальные. – Что с ней Лили? – Думаю она потеряла сознания от того что услышала. - Когда мы приехали в Годривоковую Впадину Джеймс заметил что Гарри молчит на заднем сиденье, потом увидел что Гарри вскрыл себе вены… И своей же собственной кровью Написал:” Я люблю Джинни Уизли” наверно его Джинни отвергла по-этому Гарри так поступил… - С ним сейчас Джеймс но думаю Гарри придет в себя не очень скоро. Рассказ Лили шокировало всех. - Тут Джинни пришла в себя. – Что случилось с Гарри? - Не волнуйся все будет хорошо Джинни узнала этот голос тока одному человеку преднолежал этот голос это была Лили Поттер. - Девушка посмотрела на Маму Гарри и покраснела от смущения. - Простите Миссис Поттер это…это все из-за меня. - Поясни? - Когда он спросил люблю я его, я сказала нет. – Потом перед отъездом он сделал мне предложение но я отказалась. - Джинни у меня к тебе вопрос? – почему ты отвергла его?. –Я... я не знаю возможно боюсь. - Чего боишься Джинни? – Гарри очень хороший мальчик он и мухи не обидит. - Джинни скажи честно ты любишь Гарри? – Девушка посмотрела в глаза Миссис Поттера и заметила в них ярко-зеленые глаза точно такие же были у Гарри. – Я…я…да…я люблю его с 10 лет когда впервые встретила его. - Джинни, Гарри сам признался в тебе в любви а ты его отвергла почему? Потому что у тебя есть парень по лучше чем Гарри? - Девушка не нашла что ответить а просто промолчала. **** Тем временем в Больнице Св. Мунго 2:30 ночи Гарри Поттер лежал в шестой палате, но был еще без сознания мужичина с ярко карими глазами сидел на кресле у кровати своего единственного сына. Тут пришел колмедик и сказал что Мистер Поттер оченется ближайшие пару часов. - Джеймс с облегчением вздохнул он и не собирался покидать палату единственного сына. – Послав патронус Лили что Гарри скоро очнется. - Мужчина заметил что Гарри лег на правый бок…и тут неожиданно услышал рыдания его сын рыдал во сне…но как? Это ведь невозможно. А шрам на правой руке Гарри с надписью Я люблю Джинни Уизли так и осталась врачи не смогли удалить этот шрам. - Спустя час прибыла Лили Поттер и не одна, она была со всеми Уизли в том числе и Джинни. - Гарри почувствовал знакомый запах духов….и этот запах предналежал тока одной девушка и это была Джинни Уизли. – Сердце парня екнуло куда то в низ… и разбилось на мелкие осколки…Гарри таки пролежал пока сам не проснулся…. - Гарри проснулся и не сразу заметил свою семью и семью девушки ею была Джинни Уизли. - Вспомнив что произошло парень вздрогнул от одной мысли. - Девушка у кресло увидев что рука Гарри порезана, девушка не могла поверить что Гарри сделал это именно из за нее. - Джинни разрыдалась и кинулась к парню - Джинни ты чего? – Прости меня Гарри девушка еще сильнее разрыдалась я…я не знала что можешь собой что нибудь сделать. - Не беспокойся все хорошо…- Джинни? – Да? – Я…я… парень осекся не зная как продолжить. - Девушка отошла от Гарри посмотрела в его изумрудно-зеленые глаза…- Теперь она поняла на сколько Джинни сделала Гарри больно и не удержалась и поцеловала Гарри в его мягкие губы. Спустя пару дней Гарри выписали и его забрали родители в тот же дом в котором Гарри родился, а Гарри спал в той же комнате, где однажды когда он увидел как лысый чудак пытался убить его…но убил Маму…Гарри лег на кровать, как лег сразу провалился в сон… - То что он увидел…это просто просто…полная жесть…. Володька был в истерике из за того что Поттер до сих пор не умер, и он не успокоится пока не убьет… Темный Лорд… убивал своих ПС из АК-47 и из Пулемета Максимова… P.S. Конец 3-й главы P.P.S. в Следующей главе состоится кровавая бойня между Темным Лордом и Гарри Поттером…в 1-ой же дуэли будет ничья со счетом 100-100 знаю знаю, счет огромный но… автору виднее..
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.