ID работы: 7420632

Гарри Поттер и Маггловская Бойня

Гет
NC-17
В процессе
6
автор
Размер:
планируется Макси, написано 23 страницы, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится Отзывы 6 В сборник Скачать

Глава 7 Новые тайны замка.

Настройки текста
- Поговорим с портретом Дамблдора, Поттер направился в гостиную львов. - Думал как будет объясняться друзьям, и как сбежал из плена темного лорда. - Мысли крутились в голове черноволосого волшебника. И никак не хотели покидать мысли парня. - Что скажут Джинни, Рон и Гермиона? У них появятся миллион вопросов. И каждому вопросу нужен свой ответ? - - Парень про себя нецензурно выругался. - Что ж поезд приедет через пару часов.- Нужно все обдумать и придумать ответы, которые могут задать Рон, Герми и Джин, но какие вопросы, они могут задать? - Поттер не стал гадать на кофейной гуще, приедут а там разберемся. - Поттер сам не заметил, как поднялся на девятый этаж. - Так стоп!!! Девятый???? В Хогвартсе восемь этажей не девять. - Парень шел пока не увидел, дверь войдя туда парень, впал ступор. - - Похоже я нашел Покои одного из основателей Хогвартса, а если поточнее то Годрика Гриффиндора. - Парень повернув голову к портрету. Портрет основателя Гриффиндора спокойно дремал себе. - Поттер вошёл в Покои основателя Гриффиндора и стал осматриваться. - Юноша на что то, наступил но упало и разбилось не и тем самым разбудил Годрика Гриффиндора. - Юноша, вы не скажете что вы делаете в моих покоях? - Простите сэр, я шел в гостиную Гриффиндора, но так задумался что пришел сюда, и пропустил поворот который вел в гостиную. - А за то что разбил я прошу прощения.- Репаро и все картины восстановились. - Прошу прощения не представился Гарри Поттер сэр. - Прошу никаких сэров можно просто Годрик. - Хорошо.- Мне пора идти поезд скоро приедет, я должен быть в гостиной. - Хорошо, но не кому не говори, что нашел мои покои. - Хорошо Годрик. - Парень вышел из покоев, Годрика и направился в гостиную. - Время было уже пол 11 вечера, пир уже кончился. - "Черт! Как буду теперь объяснять друзьям, где я был? И как объяснить директору, свое отсутствие" мысли крутились в голове черноволосого волшебника и никак не хотели уходить. Малфой мэнор. - - Волди, был в бешенстве и никак не мог, понять как Поттер,смог сбежать тем более перед глазами темного лорда. - Для темного лорда, это останется загадкой, как Поттер сбежал, под его присмотром. - Пришел какой та чувак, приятель темного лорда, рассказал ему анекдот. - Мой лорд хотите анекдот? Спросил Барти Крауч младший. - Валяй! Прошипел Волди. - Поттер заходит в магазин и спрашивает: - Уважаемый, у вас есть зелья которого сильно пучит понос? - Глаза продавца, стали размера блюдца от шока. - Поттер щёлкнул пальцами, перед глазами продавца, после продавец пришел в себя конечно есть. - Продавец ушел на склад, увы осталось 500 шт. - Я возьму все. - Хорошо, продавец посчитал цену, так с вас 500. - 500? Не понял Поттер. - Долларов ответил продавец. - Поттер заплатил 500 зелёных. - И вышел из магазина. - - Затем трансгрессировал, в Малфой мэнор и подлил всем самое сильное слабительное, в том числе и Волан-де-морту. - Став дальше слушать анекдот Волди произнес: - КРУЦИО!!! Барти Крауча пронзила боль, стал дёргаться в судорогах. - И наконец: : Авада Кедавра Крауч младший помер. Хогвартс. Большой зал.Гостиная львят. 20 декабря. 18:00 - Большом зале, были последние приготовления, к Рождеству все старосты кроме одного Гриффиндорца, украшали большой зал. - - Гермиона Грейнджер, одна наряжала ёлку. - Ёлку доверили наряжать старостам Гриффиндора.--К ней подошла Джинни. - Гермиона, уже неделю не к видела Гарри, и не знаю где он и что с ним всхлипнув сказала рыженькая. - А ещё завтра уезжаем на Рождество, нас пригласили к Поттерам. И не знаю, идти не идти. - Конечно иди, вдруг с Гарри помиритесь,- ответила Миа после того как выслушала подругу. - Ты в этом уверена? - тихо спросила рыженькая. - - Да вполне уверена, - кстати родители Гарри тоже пригласила нас Грейнджеров отметить Рождество. - Надеюсь Гарри знает об этом. - Все закончила пойдем в гостиную, —может Гарри уже пришел. - И обе красотки отправились в гостиную львов, но их ждало большое разочарование Гарри в гостиной не было, даже в комнате мальчиков. - Джинни пытаясь, открыть чемодан Гарри чтобы, посмотреть на карте мародеров где Гарри. - Ее там то что ты ищешь, сестренка - сказал Рон войдя в спальню. - Ты о чем Рон пытаясь отмазаться. - Карты нет там Джинни, Гарри ее собой взял. - Что? Гарри был здесь? Когда? - Минут 10-15 назад. - Он что нибудь говорил про меня? - Да сестренка, - Рон достал из внутреннего кармана мантии сверток и протянул к сестре. - Что это? - спросила. - Подарок на Рождество ответил Рон. - Девушка открыла сверток там, был медальон форме сердца и все было украшено золотом, внутри была фотография самой девушки и ее парня Гарри. - Это...это просто самый прекрасный подарок когда либо получала. - Да кстати, ты собираешься мириться с Гарри? - А то он мне сказал что из за тебя на заходит в гостиную. - Девушка потеряла дары речи. - Я пытаюсь Рон , я неделю не могу его найти не знаю где он. - А ты вспомни где вам первый поцелуй был. - Девушка ахнула Выручай комната.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.