ID работы: 7420659

интернет-клуб

Слэш
PG-13
Завершён
17
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤлето только началось, а все друзья донхёка уже разъехались по городам, и разным деревням. именно поэтому сейчас ли просто гулял по городу, и пытался как нибудь повеселиться. ㅤㅤㅤㅤкогда он оглядывался по сторонам, его взгляд зацепила надпись "интернет- клуб", он был почти во всех таких клубах, его города, но тут он еще не был. ㅤㅤㅤㅤㅤㅤкогда он зашёл, его встретил работник, на бейджике написано "ким доён", он был высок, большие глаза, черные волосы, полосатая футболка, с черно-фиолетовым окрасом, и черные джинсы. поздаровавшись с ним, донхёк направился к самому дальнему компьютеру. ㅤㅤㅤа в мыслях доёна были ноги, как только донхёк зашёл, взгляд пал на его ноги. вот это эстетика. и конечно же, то, как открыто доён пялился на его ноги, не осталось, незамеченным. и ли это нравилось. ㅤㅤпоэтому, на следующий день, когда хёк пришел в клуб, он надел шорты, и причем такие, что вид на его ноги, был прекрасно открыт. у доёна чуть челюсть не отвалилась когда он увидел смуглые ноги, и кажется, у него появился фетиш. ㅤㅤㅤㅤㅤтак прошла половина лета, ли каждый день ходил в клуб, а доён "безпалевно" смотрел на его ноги. но все же, в один день, хёк понял, что ему нужно больше, он хочет большего, не просто взглядов, а прикосновении, и он поставил себе эту цель. ㅤㅤㅤㅤкак только смена закончилась, донхёк начал свою игру, он схватил кима за руку, и повёл в сторону туалета, там зайдя в кабинку прижал к стене. - долго будешь просто смотреть?- ли смотрит прямо в глаза доёну. - о чем ты?- ким пытается выглядеть адекватно, но маленькая дрожь в голосе выдает. донхёк ухмыляется. ㅤㅤㅤㅤно когда доён понял, что его не обманешь, в нем что-то щёлкнуло, и взяв роль ведущего на себя, перевернулся так, что теперь хёк был прижат к стене, подойдя вплотную, тихо шепчет в ухо. - значит, хочешь большего, чем просто взгляды? ким выдает тихий смешок, а у ли по всему телу мурашки прошлись. ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤоблизнув ухо хёка, ким спускается поцелуями ниже, целует скулы, подбородок, и шею. остановившись, поднимается, и смотрит в глаза донхёку. немного подождав, все же впивается в губы ли, сминает, кусает нижнюю губы, после чего врывается своим языком в чужой рот, в то же время сжимая талию хёка. ㅤㅤㅤㅤу ли голова кругом от такого, в районе талии очень болит, но ему нравится, с нижней губы течет красная жидкость, и чувствуется привкус железа, но их это не волнует. когда кислорода катастрофически не хватает, ким все же оставляет губы хёка с покое, под конец облизнув, его нижнюю губу. - малыш,- доён шепчет своим грубым голосом в самое ухо, а у хёка очередная волна мурашек от этого.- мы обязаны это повторить. ㅤㅤㅤㅤким любит целовать хёка, любит оставлять засосы на его шее, а потом выслушивать возмущения. но сильнее всего, он любит целовать ноги ли, доходить до внутренней части бедра, и зацеловывать там все. а у донхёка от этого голова кругом, а из уст вырывается стон. ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤдоён любит донхёка, а ли не жалеет, что когда то, решил зайти в этот чертов интернет-клуб.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.