ID работы: 7420727

Школа Виктора

Слэш
NC-21
В процессе
8
автор
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 6 Отзывы 0 В сборник Скачать

Новый ученик, новые мучения

Настройки текста

POV Виктор        Я как всегда ждал нового ученика. Но, к сожалению, я на 100% уверен, что он опять не сможет решить эти долбанные-пустяковые примеры. Не успел я и подумать об этом, как дверь школы открылась, и я увидел на пороге школы нового ученика. Мне пришлось прервать свои мысли и заговорить. — Ох, привет. Моё имя Виктор Стробовский. Я твой первый учитель. Всё, что тебе нужно - это решить некоторые примеры. Как только ты закончишь, подойди ко мне, и я скажу, что делать дальше.

POV Ученик Пфф. А он и не такой уж и странный, как говорил мне друг. В любом случае, я согласился с его словами и пошёл в первый кабинет. Меня напрягало то, что он глаз с меня не сводит. Это уже действительно странно, но я не предал этому большое значение. Как только я вошёл в 1 кабинет, я увидел четвертак, а рядом с ним саму тетрадь. Я взял четвертак и подошёл к тетради. Передо мной проявились примеры. Не долго думая, я начал их решать. На удивление, они оказались лёгкими. Кажется, даже первоклассник смог бы решить их. Я начал вписывать правильные ответы, но дойдя до последнего пятого примера, мне стало не по себе. Там было что-то неразборчивое. Я смотрел на этот пример 5 секунд, пытаясь хоть что-то разглядеть, но безуспешно. Мои руки задрожали. Я медленно вписал число 404. Я понял, что мне нужно как можно быстрее бежать. Я открыл дверь и выбежал в коридор. Внезапно, я увидел директриссу. Она угрожающе приближалась ко мне. — Не бегать по коридору во время урока. 10 секунд в комнате для наказания. У тебя осталось 3 предупреждения. - Она схватила меня за руку и повела в какую-то комнату. Я попытался сбежать, но, увы, безуспешно. — Не избегать наказания в классе. 30 секунд в комнате наказания. У тебя осталось 2 предупреждения. Я решил не перечить ей, и отсидел в этой комнате 30 секунд. Как только я собирался выходить, я увидел Виктора. У него в руках был топор. Я думал, что всё потеряно, но вспомнил про шоколадный маффин, который взял с собой. Друг говорил, что Виктор ненавидит шоколад, а маффины тем более. Я решил воспользоваться этой информацией и кинул в Виктора маффин. Он резко куда-то побежал, ни сказав и слова. Кажется, после этого он ещё больше разозлится, но по крайней-мере, у меня появился шанс сбежать. Я побежал назад, пытаясь найти выход из этой школы. Но, подбежав к выходу, он оказался закрытым. Слёзы рекой начали течь из моих глаз. Я не хочу умереть вот так. Я даже никому не сказал, что пойду в эту чёртову школу... Меня даже никто не найдёт... Я увидел Виктора, и начал думать, как сбежать от него. Я ничего не придумал лучше, как... Виктор уже очень близко. Я, как последний мудак, резко снял с него маску и вцепился в его губы. Мне хотелось заплакать, но это единственный выход отвлечь его.

POV Виктор Такого поворота событий я никак не ждал. Я до конца не понимал, как он осмелился на это. Я не ожидал такого. Но не ожидал то, что мне это понравится. (Автор: ОСТАНОВИТЕ МОЙ ОР, Я НЕ ХОЧУ ЭТО ПИСАТЬ :D)

POV Ученик Я уже хотел бежать со скоростью света, но на моё удивление, Виктор даже не сопротивлялся. Я решил по быстрому убежать. Я со скоростью всего живого побежал по коридорам. Мне было очень стыдно. Зачем я это сделал, если он пытался меня убить? Он ещё больше попытается меня убить. Мне хочется поскорее убежать из этой школы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.