ID работы: 7420728

Возможное письмо в возможной книге, которое ты возможно прочтешь

Джен
G
Завершён
6
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Возможное письмо в возможной книге, которое ты возможно прочтешь

Настройки текста
Я люблю писать. Девушка-писатель, пытающаяся найти в мире хоть что-то хорошее и не находящая это. Нас окружают сплошное враньё и презрение. В этом письме я не попытаюсь расположить Вас, дорогой читатель, к моей персоне и не буду рассказывать почему она таковой стала. Это всего-лишь письмо, письмо, не несущее какого-то большого смысла, а просто существующее. Рыжие волосы, ярко-желтый шарф и серое пальто-обычный образ девушки, которой исполняется уже двадцать, а она еще не определилась куда поступить. Настроение как всегда было отличное даже под тяжестью ответственности тяжелой взрослой жизни. Она живет с улыбкой, точнее я. Ведь я являюсь писательницей, двадцати лет отроду, с ярко рыжими волосами и желтым шарфом. Хотела бы я так сказать, но это не является правдой, возможно четыре или пять лет назад это и было таковым, но не сейчас…. М-да, смотря на свою жизнь, я осознаю, что многое в ней упустила, например, любимого человека и своевременное образование, друзей, семью. Конечно, я живу с улыбкой, но она фальшива. Честно, я пыталась изменить этот факт, но после потери Фэша, я не могу.. Ничего не могу. Выгляжу в точности, как и пять лет назад, за исключением немного повзрослевшего лица и постоянной усталости во взгляде. Улыбка. Фальшивая улыбка. Все что у меня осталось из моей прошлой, счастливой и любимой мною жизнью. Вспоминая, прошлое, мне становится противно смотреть на себя! Какой беспомощной я была! Фэш, любимый мой Фэш, теперь я понимаю, насколько сильно тебя любила, понимаю, прекрасно понимаю..Но уже поздно и это я тоже осознаю. Знаешь, мне не хотелось, чтобы все так вышло, я даже не могла подумать, что ты сможешь полюбить кого-то кроме меня, но ты смог. Ведь ты был всем, что у меня когда-либо было, но «но» звучит в моей речи очень часто, я постараюсь это исправить. «Прости меня», все что я хочу теперь сказать. Мои истерики закончены. Расстались мы из-за моей глупость, признаю. Мы не виделись уже четыре года, по-ощущениям эти четыре года сравнимы с тридцатью. Знай, что я не сдалась и не бросила все-то, что с таким усердием нарабатывала всю свою жизнь, ведь это письмо ты читаешь в моей книге и возможно мне уже не двадцать, не тридцать и не сорок, я не знаю, возможно ты не посчитаешь нужным покупать эту книгу и не увидишь письмо тебе, мой любимый, но любила я тебя по-настоящему. Девушка-писатель, пытающаяся найти в мире хоть что-то хорошее и находящая это. Василиса.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.