ID работы: 742087

Любовь Саблезуба...

Гет
NC-17
Заморожен
87
автор
Размер:
8 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
87 Нравится 44 Отзывы 33 В сборник Скачать

1 глава. Это только начало...

Настройки текста
Prov Стинг В этот вечер я как всегда развлекался со своим другом Роугом. Мы издевались над всеми,кто желал нас победить, но что их победить,так пальцем об асфальт. Так что то я отвлекся, так вот в тот вечер я увидел ее, как позже я узнал эта девушка была из гильдии Хвост Феи, из гильдии полных неудачников. Черт, а когда то я восхищался этой гильдией, восхищался Нацу...Все меня опять потянуло не туда. Так вот увидел я ее и влюбился с первого взгляда, но тут на горизонт вышел Нацу(Да черт его дери!!!). Я был зол, как, я спрашиваю, как такая девушка как она может быть с ним, как?! Придя в гостиницу я задал себе цель заполучить ее как угодно... ...Спустя 3 месяца... Все это время меня не покидала мысль, как можно влюбить в себя Люси. И вот после долгих поисков я нашел нужное заклинание. Для этого нужно было заранее сговориться со всей гильдией(это пол беды), а после и с Мастером. Зная его характер и отношение к таким как Люси. Мне пришлось его упрашивать долго, на все уговоры он говорит твердое и решительное "НЕТ!" мне пришлось сказать, что я уйду из гильдии из-за этого, Мастер испугался лишиться такого бойца, как я и разрешил. Сейчас я с Роугом идем через лес, который вел к Магнолии. Мы хотим подкараулить Люси и изменить ее память, воспоминая, эмоции к гильдии Хвост феи, к друзьям, ко всем. Ждали мы не долго, если это так можно назвать немного(!). Она шла с Нацу в сторону вокзала, не долго думая пошел за ней, они подошли к кассе и купили билеты на поезд, меня аж передернуло, но любовь сильное чувство. Через пол часа. -Стинг, можем бросим всю эту затею?- спросил рядом сидящий Роуг, сжимая живот руками. -Нет! Мне будто лучше!-ответил я в свою очередь. Поезд наконец остановился и я с другом-драконом вывалился из вагона. Если бы я не увидел Люси и Нацу(в таком же состоянии)то так и остался лежать. Быстро встав и схватив Роуга за шкирку спрятался за ОГРОМНЫМ чемоданом. Подождав,когда уйдет Люси с Нацу, вышел из-за укрытия и побежал за ними, конечно тайком. Всю дорогу до их места я с Роугом проследили за ними, а когда те вышли с точными указаниями, смеясь направились в лес. Вот и будет нам веселье.... Конец Prov Стинг Это пока начало в дальнейшем главки будут больше))
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.