ID работы: 742087

Любовь Саблезуба...

Гет
NC-17
Заморожен
87
автор
Размер:
8 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
87 Нравится 44 Отзывы 33 В сборник Скачать

3 глава. Ну и вот конец начала...

Настройки текста
Prov Автор Милая девушка, с золотыми волосами сидела около дерева,облокотившись об него спиной, ее глаза были закрыты, мысли далеко от сюда...На ее лице была легкая улыбка, руки были переплетенные между собой пальцами. Недалеко от нее крался парень, тоже золотоволосый, он был так увлечен, что не заметил сухие листья и наступил на них, раздалось тихое шуршание, на что девушка не обратила внимание. Парень тихо облегченно вздохнул и продолжил путь к златовласке и опять не замечая, но теперь сухую палку, которая при прикосновении с его обувью громко хрустнула. Девушка открыла глаза и повернула голову на встречу звуку. Ее глаза расширились, рот раскрылся в немом крике. Да, Саблезубый ее напугал.У нее в голове пронеслось много мыслей,некоторые ее напугали до чертиков.Ее рот был открыт в немом крике,глаза были так широко открыты,что можно было бы подшутить,но не в этой ситуации.А Стинг,увидев,что Люси,открыла глаза,рванул к ней и схватил одной рукой за талию,а другой закрыл,потому что она могла закричать,а слух Нацу с легкостью его услышит и тогда весь план будет сломан. Люси крутилась,вырывалась,старалась укусить руку парню,но все тщетно. Рукой,та что была на талии,сомкнулась на шее и большим пальцем сдавливала сонную артерию.И вскоре Сердоболия повисла в больших руках Саблезуба. Стинг,улыбнувшись, хорошему исходу дела,кратко поцеловал ее в губы и взял на руки,после чего,дав знак Роугу, быстро скрылись. Prov Люси Я сидела и ждала Драгнила,который побежал по следу.И уже придумала как будет шутить после,но тут я уловила шелест листьев,на что не обратила особого внимания,но после треснула ветка,насторожилась и открыла глаза.Увидев Стинга,крик застрял в горле."Нет,он пришел что бы отомстить?!...Почему?...Он выслеживал нас?...Он меня убьет?...Он убьет нас по-одиночке?...Первой бу..."Она даже не смогла додумать фразу,как тот схватил ее мертвой хваткой за талию,а другой закрыл рот.Тот то ко мне и вернулись ощущения.Я стала круться, вырываться, пыталась укусить его руку,что бы закричать,но нет,я только облизывала его руку...Через пару мгновений я почувствовала что он сжимает мне горло."Это конец?"...Перед глазами заплясали листья,зеленые,слегка пожелтевшие,сухие...И вот темнота...пустота... Prov Стинг Когда Люси потеряла сознание,я кратко поцеловал ее в губы. "О,Боже,какие у нее мягкие и соблазнительные губы...какая она сама мягкая...Так и хочется мять каждую ее клеточку,наслаждаясь мягкой и гибкой кожей..." Долго это не могло длиться,нужно было быстро нам сматываться.Кивнув Роугу,который стоял на страже, подхватил на руки и почти бегом скрылись.Мы решили не рисковать и пойти пешком до гильдии. "Люси...наконец ты моя,ты не пожалеешь...ты будешь у меня самой любимой...самой счастливой..." Стинг думал уже о будущем...свадьба...ночи...дети... От Автора: Прошу прощения у ожидающих этой главы,все это дела...дела...Переходный экзамен в музыкально...после отъезды из-за Восскресно...вся я в делах...После еще и отъезд в гости,где я провела почти все лето,да и еще лень взяла свое)
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.