ID работы: 74209

Воспоминание

Фемслэш
PG-13
Заморожен
13
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Торнадо

Настройки текста
Полли Остер вошла в мою жизнь, словно ураган. Торнадо, смерч, который все сметает на своем пути. — Эй, это ты украла мой рюкзак?! — Н-нет, не я… — эх, я всегда была застенчивой, не могла постоять за себя. А Полли хмуро смотрела на меня, и тогда мне даже показалось, что у нее шевелятся уши от злости. Ее уши отливали красным цветом и немного синевой. — А ну не ври мне! А то хуже будет. – кулак Полли занесся над моей головой. — Это правда не я! – я завопила, а потом зверская боль отдалась в правом глазу, я скорчилась от боли, сползла вниз по панели школьного коридора и заплакала от боли и обиды. Обиды не только на Полли, которая ударила меня просто так, но и за то, что родители отправили меня в этот дурацкий пансион. Я плакала, потому что думала, что теперь я никому, совсем никому не нужна, что меня никто не любит. Мне казалось, что весь свет отвернулся от меня и теперь я уже никогда не узнаю счастья. Я скучала по маме и папе, по брату и сестренке, и мне тогда хотелось только одного – вернуться домой. Но я не могла, и это понимание жгло мне душу. — Очень больно? – Полли склонилась надо мной и я сквозь слезы увидела ее лицо, каштановые волосы и уши, которые теперь были нормального телесного цвета. Она обняла меня за плечи, и я, заикаясь от всхлипов, которые все еще сотрясали мое тело, просто произнесла: — Да-а… Полли погладила меня по голове, как старшая, хотя нам обеим было по десять лет. — Шоколадку хочешь? — Хочу. – я всегда была сладкоежкой, и очень любила шоколад. Полли достала из кармана растаявшую от тепла ее тела начатую плитку шоколада, которую мы с удовольствием съели прямо здесь, в коридоре. Перепачканные в шоколаде, мы поднялись в нашу комнату, и она помогла мне распаковать вещи. С тех пор Полли стала моим лучшим другом. Она носила мой рюкзак вместе со своим, хотя он был очень тяжелый, дралась не на шутку с теми, кто меня обижал. Мы вместе ходили на все уроки, и нас иногда дразнили женихом и невестой. Боже мой, как они были правы!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.