ID работы: 7420952

Загородный домик 2.0

Слэш
NC-17
Завершён
64
автор
Cocikun бета
Размер:
11 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
64 Нравится 56 Отзывы 4 В сборник Скачать

Новость

Настройки текста

Типа всё закончилось, окда?

***

      Встав с постели Алексей пошёл на кухню, как всегда он посмотрел в холодильник и ничего не увидел, хотя недавно Никита ходил в магазин за едой. Ну не суть. Лёша просто попил воды и помылся, умывшись он пошёл будить своего "любовника".       —Мистер Кейн, вы не удосужитесь хотя бы встать с кровати? - спросил Алексей трогая его за плечо -понятно...- парень уже хотел уйти как услышал сладкий голос.       —Встаю принцессо,- Кейн всё таки встал и пошёл как нормальные люди умываться и может быть есть.       —Где вся еда? - спросил парень смотря в холодильник который был полу пустой.       —Это я у тебя хочу спросить,- сказал Лёша в ответ — Может быть прогуляемся? Заодно купим еды,- предложил он.       —Ладно, - Ник закрыл холодильник и пошёл в комнату переодеваться в уличную одежду.       Когда парни были готовы они вышли из квартиры не забыв закрыть её после себя.Решили они прогуляться по городу,а почему бы и нет? Они тут впервые, так что можно было и погулять.

POV АлеКсюша

      Мы просто шли по городу и мучались от такой мерзлоты летом.

Вот вам небольшая часть того что мы накалякали с Лаки, ну что. Я хочу сказать что это последняя часть по этому фанфику, и вообще меня заебал фэндом Ахсукер. Не в обиду моему любимчику, но это так. Я через жопу писала все те части но так всё закончилось. Пока фэндом Ахсукер, пока фанфики про Ахсукер. Желмат всегда в наших сердцах.

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.