ID работы: 7421030

Космос

Слэш
G
Завершён
56
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
56 Нравится 0 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Я покажу, тебе космос в одно касание... Они мечтали увидеть космос, вместе, разглядывая звезды, держаться за руки, переплетая пальцы думать о совместном будущем. Они мечтали... Но не так. Не так, чтобы это стоило жизни Питеру, не так чтобы они расстались, не так... Когда Питер попал на корабль с Тони, он не думал о том, что это последний день в его жизни, в жизни Старка, в их совместной жизни. Тони пил, пил много, не смотря на то, что Питер этого бы не хотел, несмотря на то, что Танос побежден, а Беннер пытается найти портал для того, чтобы вытащить остальных, вероятность высока, но никто не даёт точного ответа. Они мечтали увидеть космос, и именно этот чертов космос убил его и каждая бутылка алкоголя убивает второго. Время лечит? Херня. Оно не лечит, оно лишь помогает забыть. Забыть все, блять. Желудок сводит, на голове появились новые седые волосы, не смотря на то, что прошло всего несколько дней, хочется рвать, а нечем, желудок пуст. - Что ты скажешь ему? - Не знаю, Кэп, не знаю. - Ты же понимаешь, что он по-сути возрадился, никто не знает, что там с ними было, никто, понимаешь? Секунда, и полушепот срывается с губ... - Паучок. Прихрамывая Пит доходит до Тони и обнимает, так словно они не виделись несколько лет, хотя прошло, как я уже сказал, всего пару дней, но и это для них уже вечность, целовать не хочется, в животе не порхают бабочки, лишь где то рядом с сердцем разливается приятное тепло, которое согревает кажется все начиная с души и заканчивая телом.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.