ID работы: 7421111

"Такая жестокая реальность"

Слэш
G
В процессе
4
автор
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

" Меня зовут... Джингуджи Кома"

Настройки текста
В Токио престижная академия. - Джей ты говорил что через сто лет сили дворецких снова пробудиться. Да? - спросил парень с оранжевым цветом волос. - Да. А к чему все это, Харуто? - спросил парень с черным цветом волос, он же Джей. - Та так. Кстати может пойдем в кафе раз занятия кончились. К Тсубасе? - Хорошо. "Меня зовут Джингуджи Кома. Я второгодка старшей престижной академии. Недавно закончился инцидент который навсегда изменил мою жизнь и жизнь моих друзей. Вместе с Хаякавой Цубасой я пришел из столетний давности, в которой я был дворецким. В этой жизни эсть наши наследники. С которыми я с Цубасой как-то сдружились. И моя сестра Тэнна навсегда останется в моей памяти." - Эммм,.. Джей? - сказал Харуто - Да? - Мы уже пришли. - А,да? Я как-то незаметил...

***

- Всем привет!- сказал Харуто. - О, Харуто, Джей. Давно не виделись - сказал парень лет тридцати. - Привет Акира. А где Цубаса? - спросил Джей поглаживая сову. - Он сейчас прийдёт. - сказал Акира и начал что-то готовить Харуто уселся на стуле: - Жалко что наши способности пропали. Хотя в Цубаси и Джея остались. Эххх... - Ты вздыхаешь как старик, а тебе всего-то 17. - сказал Акира. - Ээээ, обидно.... Можно мне кофе? - спросил Харуто. - Да - ответил Акира. - Ты хоть предупредил отца?- спросил Джей. - Та он знает что со мной всё будет хорошо. А если нет то эго номер у меня в быстром наборе. - Харуто попил кофе. - Ты такой легкомысленный. - сказал Джей. - Вижу вы веселитесь - сказал парень который только что вошёл в кафе. - Тсубаса наконец то ты пришёл. - сказал Джей. - Да, немного задержался. - сказал Тсубаса. - Акира всё прошло нормально. - Ага, я надеялся на тебя. - сказал Акира. На телефон Джея пришло письмо. - Это Рэн. Он написал что нам надо быть в академии через час. - сказал Джей. - Даааа? - Харуто вздохнул - Ну ладно, нам пора. До встречи. - сказал Харуто и встал. - До встречи. - сказал Акира. Тсубаса и Джей попрощались, и Джей з Харуто ушли.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.