ID работы: 742114

Туман

Гет
R
Завершён
2
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

Can I provide a sanctuary to shield you From a world that preys? (с)

Сегодня опять туман. Вязкая серость осторожной гадюкой проползла над землей и разрослась, завладев целым миром; легкая ночная дымка вдруг обернулась всё поглощающим зверем. Этот хищник осторожен и коварен, ты никогда не коснешься его, не причинишь ему вреда, а он – он не нападает сам, но таит в себе тысячи опасностей, и неизвестность страшнее всего. Сегодня опять туман. Сегодня и всегда. Дверь тихо скрипит, но за долгие годы я научилась вычленять этот звук среди остальных, больше чувствовать, чем слышать. И каждый такой скрип сбрасывает с души камень. Я боюсь тумана. Боюсь мучительной смерти. Но более всего я боюсь никогда больше не услышать этот тихий скрип. Ты плотно закрываешь за собой дверь и с улыбкой протягиваешь мне свой старый рюкзак – он тяжелый, значит, охота была удачной. Но радоваться будем позже, сначала я должна обнять тебя и прижаться губами к твоим губам, избавить их от ледяных касаний тумана. Ты жив. Еще одна охота позади. Ты прижимаешь меня к себе. Холодные пальцы забираются под одежду, медленно скользят вверх по коже. После опасной ночи адреналин играет в твоей крови, ты не можешь остановиться, усмирить зверя внутри. Тебе нужна я. Раньше мы жили по-другому: день уходил на обычные заботы, ночь отводилась для любви. Но туман отнял наше время, как и многое другое. Теперь по вечерам, когда немного рассеивается белая мгла, ты уходишь на охоту, а днем, возвращаясь, страстно любишь меня, и секс возвращает меня к реальности после сонных туманных часов, что я сижу у окна в ожидании. Мы сбрасываем одежду и сливаемся воедино: твои губы ласкают мою грудь, мои руки легко царапают твою спину. В этом сером мире нам не выжить друг без друга. Я стону, упиваясь твоей любовью, и как же невыразимо приятно чувствовать тебя! Ты просыпаешься вечером и тихо зовешь меня. Отвернувшись от окна, я подхожу к тебе и ложусь рядом. Туман, говорю я. Сильный? Да. За окном совсем ничего не видно. Сегодня никакой охоты. Ты закрываешь глаза, а я касаюсь губами твоей груди. Многие еще пытаются выжить в этом беспощадном тумане, но сейчас мы словно одни во всем мире. Мы живы лишь благодаря друг другу. Ты ходишь на охоту и кормишь нас двоих. Я же могу лишь встречать и провожать тебя. Но еще я могу дарить тебе свою любовь. Так позволь же мне успокаивать твоего зверя и защищать тебя внутри этих стен. Сегодня туман. Но он – снаружи. А мы здесь, вдвоем.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.