ID работы: 7421198

Разногласие

Джен
G
Завершён
3
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Из клуба доносились оры и ругатеоьства. Я открыл дверь. Передо мной были Генри и Фрэнсис, и Нэнси что пыталась их успокоить? Фрэнсис кричала на Генри: -Что? Это ТВОЯ обязанность легче лёгкого! -Писать сценарии для шоу сложно,но готовка легче!! Фрэн и Генри снова поссорились из-за мелочи.. из-за их обязанности для фестиваля. Я сразу это понял, но мне стало интересно, чем это закончится, я подошёл к шкафу, и начал наблюдать. -Пожалуйста, не сортесь! - начала просить Нэнси -Не влезай в наше дело! Ты вообще ничего не делаешь! Только и можешь слушать цвета и опаздывать !!! -завопила Фрэн -Слушать цвета не видя их, это такой же дальтонизм как у тебя!!! -Но ты хотя бы их можешь видеть! И знаешь что? Все вы, вы двое жалкие идиоты! -Фрэнсис , а почему бы тебе не заткнутся, и не уйти прочь отсюда? -Ч-что? Я.. я.. Фрэн отвернулась,на её глазах были видны слезы ,она взяла сумку и по видимому ушла домой, оттолкнул меня. ... -тебе правда не стоило вмешиваться. ... -отводя взгляд сказал Генри .. -.. извини меня -чуть не плача произносил Нэн-... я.. я думала так будет лучше! Я думала что- Генри приобнял Нэнси -но все хорошо ,чшшш,я думаю я тоже был грубым с фрэн, Нэнси обняла в ответ -драмматично - громко произнес я -ой, эм Привет! - сказала нэн, отдолившись от генри -Ох Кеннит... тебя долго не было... да и сейчас конец дня.. -у меня были дела -понимаю! - произнес Генри -Но это ничего ведь так? - спросила нэн -ага, никаких новостей нет? -Фрэнсис начала скандал о том что моя работа легче чем её.. -Ох но эээй, мы же ещё можем подотовится к фестивалю так? - улыбаясь фальшивой улыбкой спросила девушка -конечно,у нас ещё 3 дня..и ох, ладно, думаю нам нет дела тут быть раз уж все закончилось, ладно, нэнси на тебе шитье костюмов и готовка, генри ты закончил сценарии? -да -отлично,давай сюда, ну и передайте Фрэн на ней готовка -хорошо. - в оба голоса сказали ребята .... Небо было персиково оттенка, тучи были прозрачные, солнце не сильно пекло... до моего дома остовалось ещё 20 минут... Новеньких не было, фестиваль почти упущен из-за Фрэнсис, петушится из-за мелочей.. Осталось 3 дня, сумеет ли наш клуб подготовится? Нас то всего 4 человека... С этими мыслями я быстро пришёл домой. Все как обычно,на часах 17:08 ,на кухни ни крошки, в доме ни души. Все как обычно.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.