ID работы: 7421215

Подсохшая роза из клумбы

Гет
G
Завершён
2
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 5 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
В одном не таком популярном городке был октябрь.Дети резвились кидали в друг друга ручки,карандаши и т.д.Это было до того пока в класс не вошла учительница.Но вошла она не одна а девочкой в розовой шапке с чёрной вышитой надписью "Paris".На ней был чёрный свитер с надписью "I`m A Dork".Красная клеточная юбка и чёрные гольфы с золотыми кедами.Глаза были карими.Волосы были русыми с покрашенными кончиками в синий цвет. -Привет!Меня зовут Карина.Надеюсь я с вами подружусь)-Сказала шатенка с карими глазами мило улыбнувшись -Класс,можете представитесь?-Спросила Учительница Первым кто поднял руку представиться так это Рольф. Парнишка с синими волосами. -Привет!Карина!Я Рольф!Сын пастуха!Дома у меня це-е-елая ферма!Если хочешь после школы можем сходить ко мне Подкат 100000лвл-Сказал Парнишка -О!Рольф приятно познакомиться!Я к тебе?С радостью! -Это Карина, садись на свободное место-Сказала Учительница Карина присела с Рольфом так как он ей понравился.Такой: Весёлый,радостный.

***

Через месяц Карина влилась в "Секретную Команду Кевина".Карина иногда тихо смеялась с этого имени команды.Кличка у неё была "Кот" У миня правдо такая кличка(9(.Любимое занятие у неё сидет на траве и Срать:DDD рисовать жуя яблоко из столовой.Рисунки она рисовала либо с Рольфом,Нэзз,Джимми и Сарой.Карина ну о-о-очень любила цветы и когда у неё появлялся новый цветок она придумывала или искала в интернете для него имя.Ещё когда девочка видела когда Кевин и Дабл Ди стояли вместе она смеялась придумывая слухи в классе что они пара.Когда об этом узнавал Кевин он давал не хилых п🎵здюлей.А её защищал Рольф. -Блять!Рольф уйди!-Кричал Кев -НЕТ!Карину в обиду не дам!-Возражал Рольф -А что?Влюбился?-Хихикнул Кев -Н-нет!-Рольф был краснее спелого помидора с летней грядки

***

Через год наступило тёплое лето.Все гуляли на площадке.Но вот только Карины и Рольфа не видно...

Pov Рольф

Эх...Что - то Карина давно не заходит.Неужели Рольф её обидел?Может Рольф извиниться?А вдруг Рольф что - то сделал!

End Pov Рольф

Синеволосый быстро подбежал к клумбе.И начал вспоминать какой цветок любит шатенка.Она любит розы!Розы у Рольфа конечно же были но они все подсохшие.Но Рольф всё таки срезал розы.Быстренько сбегав в магазин и купив шоколадку он побежал к деревянному дому.Взяв розы в другую руку а шоколадку держа во рту он начал звонить в звонок. Динь - Дон Ни кто не открывает Динь - Дон Надежды уже уходят Динь - Дон Слышны шаги Ручка поворачивается и дверь открывается -П-привет Рольф!)-Улыбнулась девушка кинувшись в объятия -Карина!Я так скучал!-Улыбнулся Рольф чуть не пустив слезу -Месяц не виделись) -Ага...Кстати это тебе!Рольф старался их упаковать.И прости что они подсохли.Розы мамы просто очень старые-Рольф замялся -С-спасибо-Кажется у нас появился помидо-о-ор) -Рольф ещё что - то хотел сказать... -Что - же? -П-просто ты очень нравишься Рольфу... -О-оу...Ты мне тоже.Когда я подсела к тебе то у меня к тебе появилась симпатия... -Р-Рольф р-рад это слышать-Рольф улыбнулся поцеловав шатенку в щёку -?!... -П-ПРОСТИ!!!!РОЛЬФ НЕ ХОТЕЛ!1! -Н-Ничего...-Карина замялась-Ну это пойдём к остальным? -Пошли... Оставив цветы и шоколадку на крыльце они ушли Хоть и розы засохшые но Карина будет их любить Ведь это цветы от дорого ей человека Для них даже имя не надо придумывать Ихнее имя... Рольф...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.