ID работы: 7421221

несказочные истории

Гет
R
Завершён
1
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Он целует жадно, глубоко, прикусывая кожу на ключицах, оставляя бесстыдно-огромные засосы; Она рассматривает их перед зеркалом и видит в них космос. Она целует его в шею, слушая рваные вздохи, и хотя ей так быстро приедается одно и то же, эти звуки она поставила бы на бесконечный повтор. Он и целует и трахает и любит и бережет; она всеми силами пытается поверить в последние два утверждения. Они друг другу не принадлежат, но они, все же, друг у друга есть. Она ночами лезет на стены и бьет в кровь костяшки от дикого желания быть с ним, быть рядом прямо сейчас, от недостатка его в ней, от такой болезненной пустоты. Он не лезет на стены. Он приходит, целует, трахает. И уходит. ======== В ее голове только гребаные звезды. Те-самые-блять-звезды, которые она видит каждый раз, лежа под ним на сухой траве. К чертям учебу, к чертям ОГЭ; до экзаменов она просто не доживет. Ее бросили лучшие друзья. Оба сразу. Вместе. В кабинете директора около восьми докладных с ее именем. Для вызова инспектора ПДН достаточно пяти. В магазине на нее не косятся, а смотрят в открытую, не скрывая. На воровстве ее спалили уже очень давно, тогда еще не одну. На нее смотрят с презрением. Она не видит; все, что она видит – его глаза. ======== Он напишет снова, резко и неожиданно, как всегда. От этого под ребрами все сожмется и руки начнут трястись, но она и так сможет вытереть слезы и накрасить глаза новым слоем черной подводки. Возможно, на ней все еще видны следы недавнего приступа. Но он не спрашивает; ему все равно. Они идут под этими бесконечными звездами; он думает о квадратике презерватива в кармане куртки, она думает фразы, которые никогда ему не скажет. Когда он спрашивает, как у нее дела, это удивляет их обоих. - Больно. Честно. Точнее выразиться нельзя. Просто больно. Он молчит; берет ее за руку и сжимает холодные пальцы, и в этом больше слов, чем в любом гребаном словаре. И она выживает в очередной чертов раз. ======= С ней надо быть герою, а он не рыцарь и сказки не читает. Она и сама сказки с детства не переваривает. Поэтому она каждый раз целует его губы, которые убийственней цианида. И он целует; целует, трахает и уходит.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.