ID работы: 7421237

Рийчел Гроссман

Джен
PG-13
В процессе
2
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

1 часть.

Настройки текста
Было тёплое утро, моя поездка должна была скоро подойти к концу, ведь тот лес уже совсем рядом. Я родом из небольшого городка, наврятли кто-нибудь слышал о нём, всё, что нам нужно у нас имеется, школа, магазины, детские сады, парки, площадки и большой дом культуры.Ах,совсем забыл, может кто-то и слышал о нашем городке, точнее не о нём, а о таинственном тёмном лесе. Какие бы люди туда не заходили все пропадали без вести, иногда, если отряд полиции всё таки отваживался идти туда, то несомненно находил этих людей...Только мёртвыми, они были распяты на дереве, а их кишки просто болтались почти у самой земли, а высота-то приличная, человеку туда не забраться, а тем более не затащить ещё кого-то второго. В основном туда отправлялись туристы, совсем ничего не знающие об опасности, никто из местных никогда в здравом уме не ходил туда, это даже малые дети понимали, но не я. Мне ещё давно этот лес чем-то даже симпатизировал, с детства мне нравится всякая мистика, а это почти то, что нужно моей душеньке. В нашем семействе Гроссманов иногда творились странные вещи, многие из моих родственников просто навсего пропадали, соседи говорили, что мы прокляты, так как грех был совершён нашим дальним родственником, ещё в Лондоне Исаак Ли Гроссман был известным убийцей, который поставил на уши всю столицу.Но как говорят люди, Бог покарал его за содеяные им преступления и жестоко наказал.В Лондоне мы уже несколько поколений как не живём. Ну вот, не пропажа родственников самая странная, а то, что многие из них были найдены в том самом лесу. Там же и нашли моего отца... Жуткое зрелище. Ещё была достаточно странной одна вещь, которая появлялась у многих перед смертью, это была коробка, я не успевал её точно разглядеть, не то, что открыть и посмотреть содержимое. Меня тут же отгоняли, они говорили чтобы я никогда в жизни не прикосался к этой самой коробке. Я успел только разглядеть надпись и резные лица грустных клоунов по бокам. Надпись гласила "Смеющийся Джек из коробки", вроде так? Но после смерти кого-нибудь из Гроссманов она таинственным образом исчезала. -На выход все!!-прокричала контроллёрша, я не стал сердить эту бабулю ещё больше и вышел из автобуса. И вот, этот лес передо мной.Я подготовился по полной, взял фонарь, немного воды и хлеба, на всякий случай нож. -Ну что же, вперёд. С этими словами я двинулся в лес, может мне и удастся разгадать это, а может всё, что мне светит так это неминуемая смерть.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.