ID работы: 7421275

Домработница

Tom Hiddleston, Benedict Cumberbatch (кроссовер)
Гет
NC-17
В процессе
48
автор
Размер:
планируется Миди, написано 42 страницы, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
48 Нравится 57 Отзывы 8 В сборник Скачать

Первый день, идти лень!

Настройки текста
      Обычное солнечное утро в Лондоне. Что же может быть лучше?       Привет,меня зовут Сара, и мне 20. 2 года назад, я закончила школу. Хочу поступить в университет, на грант.Но пока идет подготовка, мне нужно работать , ведь так можно и с голода помереть.       Неохотно встав с кровати, я поплелась в ванную.Спустя 20 минут дел в ванной, я вышла оттуда и зашла опять в свою комнату.       Сегодня у меня важная встреча с Мистером Тимоти Грэйем.       Одев темно-синее платье до колен, я схватила свой каблуки, и одела их на ходу.       Честно говоря меня немного не хорошо.Так... сделав вдох и выдохнув, я вроде успокоилась.       Немного макияжа, и я посмотрела на время 7:23. Мне надо к 8:00.       Выйдя из комнаты, я быстро пошагала на кухню. Взяв чайник, и быстро наполнив его водой, после быстро поставив обратно на место, я нажала на кнопку для его кипячение.       Пока чайник кипятится, я принялась резать хлеб на кусочки, и это же повторила с сыром и помидором.Таким образом у меня получился очень вкусный и красивый бутерброд.       Спустя 5 минут, допив свой чай, я положила пустую кружку в раковину. Одев своё пальто, я быстро одела обувь. -Сумка!- вспомнила я и ударила свой лоб рукой. Схватив забытую вещь , я вышла из квартиры и закрыла ее на ключ.       Через 5 минут, уже поймав такси,я ехала на встречу.Интересно, а меня примут на эту работу? Узнаю позже. Главное продемонстрировать свою воспитанность и понравится хозяину.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.