ID работы: 7421361

Чёрный и белый

Другие виды отношений
G
В процессе
8
Размер:
планируется Миди, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Начало.

Настройки текста
Разбойник очнулся. Тут он всё вспомнил. Вспомнил, как гоблины убили его родителей, а он убежал от них. Он не удержался и заплакал. Он один… Вокруг никого не было. Вдали куковала кукушка. И тут Фродо (а именно так звали разбойника)почувствовал, как он голоден. Один не один, а жить всё-таки надо. Фродо достал из-за пояса старый потрёпаный пистолет и пошёл на охоту. Не прошло и часу, как он вернулся с белкой в руках. Фродо разжёг костёр, и вдруг послышались шаги. Фродо замер, а потом с быстротой молнии юркнул за куст. Из чащи леса вышел рыцарь — у него был огненно-красный костюм и шлем с «рожками». Он остановился и потёр глаза руками. — Кто-то развёл здесь костёр. Странно… Здесь не часто встретишь гостей. Эй, кто ты там, выходи… Я тебя не трону! Разбойник осторожно выгляннул из-за кустов. Лицо рыцаря расплылось в широкой улыбке. — Да не бойся ты, я тебя не сьем! Фродо вышел из своего укрытия и уселся у костра. Рыцарь спросил: — Как тебя зовут? — Я Фродо. А ты кто? — Я Фарамир, огненный рыцарь. И он с гордостью поднял голову. — Я потерял родителей и теперь ищу приют… — Я потерял приют и теперь ищу родителей! Ответил Фарамир. Они понимающе посмотрели друг на друга, и Фродо с готовностью сказал: — Может, пойдём вместе? — Отличная идея! Встречаемся завтра в этом месте. И он рассеяно забормотал: — Мы ищем приют Где покой и уют А также: Стол, стул и кровать Место где можно поспать И порисовать Мы ищем приют Где покой и уют А также моих родителей…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.