ID работы: 7421393

Мой Ангел

Гет
G
Завершён
11
автор
DirtyWhite бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Вы, наверное, мне не поверите, но я всё же расскажу вам свою историю о том, как встретила ангела. Это было немного необычное знакомство. То есть ситуация, при которой мы познакомились, была не совсем обычная. День был ужасным, лил жуткий дождь , я вернулась домой в надежде согреться в объятиях своего парня. Но знаете какую картину я застала, войдя в нашу с ним спальню? Он без зазрения совести трахал мою лучшую подругу. Я не стала закатывать скандал, да и вообще решила ничего не говорить, просто собралась и молча ушла. Конечно, этот гад пытался мне что-то объяснять, бегая по квартире в одних трусах, которые успел напялить на себя впопыхах. Мне было глубоко наплевать на всё, что он говорил, я просто хотела уйти и не видеть их. И я сделала это. Ливень не прекращал лить. Холодные капли превращались в струйки воды и стекали с моих насквозь промокших волос. Я стояла на мосту и смотрела на то, как река уходит далеко вдаль. Нет, я не плакала, просто было очень пусто на душе, и больше ничего. Вдруг кто-то закричал, и я обернулась. Ко мне бежал какой-то парень, из-за шума машин я совсем не могла разобрать, что он там кричал. Я не успела опомниться, как он уже был возле меня и, схватив за руку, потащил меня неизвестно куда, со словами « Суицид – это не выход!» Мы сидели в ближайшем кафе, и я рассказывала ему о том, что случилось и что совсем не собиралась прыгать с этого моста. Странно, но мой рассказ совсем не удивил его, и он даже не стал комментировать или расспрашивать о чём-либо. Узнав о том, что мне негде жить, он предложил остаться у него на какое-то время и предложил свою помощь в поисках . Единственное, что меня смущало так это то, что обо мне беспокоится абсолютно чужой человек. Прошла неделя с момента моего поселения в его квартире. Мы очень сблизились за это короткое время. Вечерами вместе играли в приставку, готовили ужин и ходили во всякие разные интересные места. Мне ещё никогда не было так весело с кем-то, он заполнял всю пустоту внутри меня своим теплом. Чонин, так звали этого парня, всегда смотрел на меня по доброму, относился ко мне с некой заботой. Чем дольше мы были рядом, тем больше я осознавала, что он мне начинает нравиться. Но я не могла понять, как он относится ко мне. Да, он заботлив и всегда готов мне помочь, но это ещё не значит, что я нравлюсь ему как девушка. У Чонина была татуировка на запястье, маленький лис, очень милое тату, и пускай он его прятал, я всё равно это увидела. Внутри меня расцветали миллионы алых бутонов, когда он был ближе, чем надо. Когда я нашла жильё, мне было тяжело прощаться с его квартирой, ведь я полюбила жить в ней… Нет, я полюбила жить вместе с Кимом. А вдруг мы перестанем общаться после моего переезда? Да, я задавалась таким вопросом, ведь я даже подумать не могла, как всё будет дальше. Когда мы праздновали моё новоселье, мы уже были сильно пьяны, а я всё не унималась и спрашивала его. – Почему ты мне помог? Единственным его ответом было: – У меня такая работа, я помогаю людям! Странно, но тогда меня это никак не удивило, я подумала, что он шутит так. В конечном итоге, я напилась до потери сознания и отключилась. Проснувшись на утро, голова жутко болела, а Чонина нигде не было. На кухне я нашла небольшую записку. «Прости, за то, что ухожу не попрощавшись… Я пришёл чтобы помочь тебе в самый переломный момент твоей жизни. Такая у меня работа. Я не должен был позволять тебе влюбляться в меня, но сам наступил на те же грабли… Я полюбил тебя, пускай даже и не говорил об этом. Теперь мне трудно покидать тебя, но я должен. Надеюсь, ты не будешь сильно скучать и печалиться из-за меня. В твоей жизни ещё будет много всего, будь сильной и живи достойно! Знай, я всегда присматриваю за тобой… Будь счастлива, Лисёнок! Твой Ангел хранитель». Невероятная история, правда? После того как он ушёл, я ещё долго не могла поверить, но потом приняла это. Знаете, я и по сей день чувствую на себе его тёплый, усталый взгляд.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.