ID работы: 7421438

Заболеть на всю жизнь тобой

Слэш
PG-13
Завершён
24
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 0 Отзывы 5 В сборник Скачать

Письмо

Настройки текста
Джихун вынимая учебники из своей школьной сумки, обнаруживает чье-то письмо. "Снова, эти девушки" - думает парень и уже собирается выкинуть белоснежную, красиво запечатанную бумагу с двумя голубыми сердечками внизу. Джи остановился, ещё раз посмотрел на конверт. Решил всё-таки прочитать. Письмо "Привет Джихун...я честно говоря, не знаю что именно писать. Но попробую... Я помню, когда ты только пришел в эту школу. Всё девушки налетели на тебя и говорили какой ты милый. По началу, ты стеснялся.." *** - Да не стеснялся я, просто у меня всегда такое выражение лица.- вслух сказал Джи и надул губки, словно тот кто всё это писал сейчас видит его. *** "И даже не отрицай того, что ты стеснялся, по тебе было видно и очень даже хорошо." *** Пак ещё больше надулся, но после расплылся в милой улыбке. *** "Сейчас, я лучше перейду к делу. С того момента я стал тайком наблюдать за тобой. Мне нравилось смотреть на то, когда ты ел. Ведь твои щёчки так забавно округлялись и на губах вечно оставались крошки от булочек. Когда я видел по прогнозам погоды дожди, то брал с собой два зонтика. Ведь ты постоянно забывал свой дома. Когда ты шёл в школу, я всегда был позади тебя и следил за тем, чтобы ты ничего не потерял. Поверь, такое было и не раз. Когда ты засыпал в библиотеке, я садился рядом и заслонял твоё лицо своей рукой от яркого солнца, чтобы лучи сильно не обжигали твою бархатистую светлую кожу." *** Джихун дотронулся до своей щеки. - Я раньше и не подозревал о том, что моя кожа настолько гладкая... *** "Джихуни, я... Прости, я кажется заболел тобой, на всю оставшуюся жизнь..." *** Пак округлил глаза. *** "Ты не замечаешь меня. Я привык. И сейчас думаю, что ты выкинешь это письмо, до того как прочитаешь. Да и когда я умру, мне кажется ты даже не заметишь, что на задней парте, за тобой, никого не будет... Джихуни, зря я узнавал тебя. Но, это было неосознанно... Завтра, один из твоих одноклассников не придет в школу и вообще больше никогда не появится. Я люблю тебя Пак Джихун. Прости." *** Джи только сейчас заметил, что бумага стала мокрой. А руки тряслись, как у человека зимой на холоде. Парень сквозь пелену увидел имя: Лай ГуаньЛинь. И P.S. в конце. "Пожалуйста, позволь мне в последний раз увидеть тебя. Я буду на мосту неподалеку от твоего дома, только до восьми вечера." Пак посмотрел на часы, было 7:45. Парень рванул на улицу, не замечая того, что до ужаса холодно, поскольку декабрь. Выбежал лишь в одной школьной рубашке и тонких штанах. Боялся опоздать. По пути его чуть не сбила машина, да и ещё он споткнулся и упал, разбив ладони в кровь. Вдали Пак увидел высокого парня, который смотрел в небо и практически стоял на краю моста. "Это он"- пронеслось в голове у Джи. - Гу.. ГуаньЛинь!! - дрожащим голосом крикнул Джихун. Лай медленно повернул голову и Пак очень крепко обнял его со спины. Лай не мог двинуться. А Джи плакал и тёрся своим холодным носиком о шею Лая. Сердце Линя забилось так, как будто сейчас вылетит наружу. Он перевернулся и обнял любимого в ответ. - Ты прочитал...прочитал... Неужели? Может я уже умер? Джи слегка пнул Гуаня свой ногой. - Только посмей ещё раз сказать это плохое слово! Парни не отпускали друг друга, пока Лай не заметил, что на Джихуне нет верхней одежды. - Джихуни! Ты замёрзнешь! Длинноногий принялся расстегивать свою куртку. Но снять не получилось, поскольку Джи залез внутрь и прижался к тёплому свитеру. Линь поднял голову и заплакал от счастья. - Куртка большая, хватит на двоих. - шепотом произнес старший, а Лай продолжал плакать навзрыд. - Как же было просто, заболеть на всю жизнь тобой. - Я тоже люблю тебя ГуаньЛинь, позаботься обо мне, а я о тебе...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.