ID работы: 7421468

Цветок

Фемслэш
PG-13
Завершён
18
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

...

Настройки текста
Это было обычное утро, совсем не обычного дня. Я покрутилась в кровати, рядом было пусто. Это заставило меня открыть глаза и еще принят положение сидя. Сони не было в кровати, я осмотрелась и нашла её сидящей у окна. Я не видела её лица, так как она сидела ко мне спиной. Я слезла с кровати, немного потянулась, и подошла к Соне. Что бы привлечь её внимание , я легонько коснулась её плеча. Она совсем чуть-чуть вздрогнула и повернулась ко мне лицом. - Гарри? - Произнесла она достаточно тихо. - Ты уже проснулась? - Нууу... - Протянула я. - Если я тут. стою перед тобой и разговариваю. То значит я уже проснулась. - Прости.. - Она опустила взгляд на свои руки, которые она держала на коленях в замочке. - Глупышка - Я медленно наклонилась и поцеловала её в щеку. - Не стоит извиняться. - Сарказм - твое 2е имя, Да? Она усмехнулась, тем самым вызвав улыбку на моем лице. - Сегодня 1й день Весны, - она посмотрела в окно. - Все начинает распускаться. Это прекрасно! Правда же, Гарриет? - Правда. Но.. Все эти цветы скоро перецветут, и потеряют свою былую красоту. Но даже самые красивые цветы мира не стоят рядом с твоей красотой. - Она повернуалась и посмотрела на меня глазами полными удевления. - Ты самый красивый цветок в моей жизни. Я заправила прядь волос ей за ухо и продолжила: - Ты цветок, который был прекрасен, который сейчас прекрасен, и который будет прекрасен всегда. - Мы смотрели друг другу в глаза, тут я заметила в её глазах появились слезы. - Цветочек мой, с днем рождения! У Сони перехватило дыхание, слезы стали стекать по её лицу вниз. - Гарри.. - Она нежно обвила своими руками мой пояс, а личиком уткнулась мне в плечо. - Я люблю тебя. - Милая, я тоже тебя люблю. Соня отстранилась, на её лице была сияла улыбка. Она приблизилась к моему лицу и накрыла мои губы своими. Наш поцелуй имел солёный вкус, из-за слез Сони. Мне это нравилось.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.