ID работы: 7421486

Ведьма

Гет
NC-17
Заморожен
2
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

1 глава

Настройки текста
Эта история произошла давным давно , во времена когда ведьмы ,были существами которых все боялись и призерали . Все люди считают, что гонение на ведьм обычная средневековая забава, где убийство ведьмы считалось чем-то обыденным для того времени, а если ты была красивой, зеленоглазой, рыжеволосой, европейской женщиной, тебя незамедлительно казнили на глазах у всего города, на потеху публике. Вначале их преследовала церковь, обещая отдать имущество ведьмы, тому кто ее уличил в колдовстве. Затем подключилось государство, которая поощряла казни и всячески поощряла публичное убийство ведем . И в конце концов дело дошло до неконтролируемой «народной инициативы». Тогда что бы стать ведьмой не надо было колдовать или уметь лечить , просто любой человек которому ты отказала мог сказать ,что ты ведьма и все , можно сказать что ты труп . Поэтому редко можно было встретить на улице красивую крестьянку, их убивали за деньги или потому что они могли убить неугодную деву, которая отказала отдать свое тело в похотливые руки . Но ведь многим не знают почему началось это массовое убийство . Многие считают, что все начала церковь .И отчасти они будут правы .Но были ещё причины.Государство и сами люди . Многие слышали о Камелоте. Во времена Артура было много ведьм и им доверяли . И поэтому когда его жена Веневра заболела. Были созваны все ведьмы . И одна из них сделала чудо , Веневра начала выздоравливать. Но счастье длилось не долго . В скорее этаже болезнь пришла с новой силой ,и на этот раз она умерла . После этого короля Артура словно подменили . Было ощущение ,что это не он . На следующей день был издан указ ,что тот кто найдет ведьму после ее смерти может забрать ее имущество себе . А вот казнь ведьмы превратилось в представление . Через какое-то время появились охотники на ведьм . Это специально обученые люди ( мужчины и женщины) которые без труда могут убить ведьму . У охотников было много привилегий : они могли убивать , тратить деньги , и творить все, что хотят , все что может помочь в поиске ведьм .
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.