ID работы: 7421498

Блэк из созвездия Большого Пса

Смешанная
R
Завершён
1202
Размер:
21 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1202 Нравится 24 Отзывы 410 В сборник Скачать

Блэк

Настройки текста

Блэк из созвездия Большого Пса

Город Джокера автор Смешанная направленность — несколько равнозначных романтических линий (гет, слэш, фемслэш) Роулинг Джоан «Гарри Поттер» Пэйринг и персонажи: П.!альфа!Сириус Блэк III/омега!Северус Снейп, омега!Джеймс Поттер/бета!Лили Поттер/альфа!Ремус Люпин, альфа!Гарри Поттер/омега!Полумна Лавгуд, О!Омега!Хоуп Поттер/альфа!Регулус Блэк Рейтинг: R Жанры: Фэнтези, Психология, POV, Hurt/comfort, AU, Мифические существа, Учебные заведения, Попаданцы, Соулмейты, Антиутопия, Дружба Предупреждения: OOC, Нецензурная лексика, ОМП, ОЖП, Мужская беременность, Смена пола (gender switch), Смерть второстепенного персонажа, Элементы гета, Элементы слэша Описание: — Блять… Ну почему эта с-су… Суши сырая, Блэк, а не Поттер, например?! Чем я так не угодила мирозданию?! ||| Или коротко о том, что делать если ты ненавистный Блэк, наследник Блэк, альфа, чья омега — неопрятный, наглый Снейп, твой друг — избалованный гений, а ты — бывшая девушка… Примечания автора: Немного отвлечься от мира, немного… Блэк мне никогда не нравился из-за своего характера и поступков, почему бы не изменить это? Быстрое истечение времени, наследия/родовая магия/умная магия — ON. Дамбигад, Волдеморт адекватный политик. Работа написана по заявке: Хейтер попал в ненавистного ему героя

Блэк

      Моя жизнь — сплошное удовольствие. Если честно говорить, мне всегда нравилось жить, — у меня была чудесная матушка, веселый отец, наглый младший братишка — жизнь была сплошным шоколадом. От которого иногда болят зубы, но какое мне дело?       Моя семья была среднего достатка, — на все нужды хватало, на некоторые приятные мелочи тоже, но что-то сверх, — типа машины или второго компьютера, — было уже за гранью понимания, да и желания. Никогда не хотела чего-то большего. Я и в целом-то довольно ограниченная в желаниях молодая девушка, которая больше любила блокноты-тетрадки с ручками, чтобы рисовать и писать собственные истории, которые вызывали трепет в душе. Меня мало интересовала красивая одежда, внешность и отношения с другими людьми, любила играть в РПГ-игры и всякие новеллы. Единственные, от чьего мнения я зависела — это младшие братья, коих было три.       Родной мне братишка звался Юрием, он был блондином с яркими голубыми глазами, шебутным, довольно наглым характером, и недолюбливал меня из-за того, что «Ты старше меня» и «Ты слишком наглая-злая!». Он был чуть выше меня, и младше на два года, и был прямым как палка, простым как молоток. Троюродный братишка Максим был младше на три года, одного со мной роста. Тоже блондин, с мягкими щеками, и бледно-голубыми глазами, он любил меня как сестру, я его как брата, и очень любила его обнимать. Я вообще тактильный человек, но незнакомые и малознакомые люди вызывают во мне дрожь, поэтому… Был еще мой кузен, Игорь. Мальчишка был русоволосым и кареглазым, шебутным и драчливым, но тоже очень любил меня и любил обниматься. Также я любила обнимать свою семью, хотя за старшими такой любви не наблюдалось.       Я была вылитой матерью. Тонкие черты круглого лица, смуглая кожа, длинные черные волосы, с тяжелыми локонами. Карие глаза с небольшими зелеными вкраплениями, средний рост, большая грудь, — которая сначала была моим комплексом, а сейчас, в мои семнадцать, моя гордость, — и небольшой животик. Я была не особо мудрой, но изворотливой, не отличалась трудолюбием, но была точной, любила хитрить на словах, выбивая таким образом плюшки.       Была, в общем-то, спокойным ребенком, что увлекался всякими интернет штуками, как фикбук, ютуб и так далее, редко находя деньги сходить в VR-комнату.       Прямо сейчас я сидела с подругой в «Пиццамании», поедая медленно шоколадное мороженое, под ее болтовню раздумывая о том, что бы скачать и сыграть. Горело желание сыграть в «UnderTale» седьмой раз, «Mad Father» первый, или…       Я предпочла в жаркую погоду надеть обычные джинсовые шорты и мешковатую черную футболку со старыми кедами. На черных, связанных в неосторожный пучок волосах, была красная кепка с надписью «За беспредельный мир!». Моя подруга, Анна, была блондинкой с карими глазами, на которой был зеленый сарафан. Фу. Ей определенно больше идет красный, а она все с зеленым и зеленым…       — … И, Насть, представляешь?! Сириус, он на самом деле выжил в том фанфике, и…! — я скривилась, услышав ненавистное имя.       Моя подруга была поттероманом. Любила каждый фильм, у нее была коллекция книг и атрибутов, короткая и полная справки обо всех персонажах, и многолетний опыт в чтении фиков о Гарри Поттере и Ко. Меня она пыталась приобщить к этому делу, что вышло постольку-поскольку, — на третьем фильме я «Сдулась», и возжелала уничтожить весь мир вокруг, а дальше — хуже… Потом периодически спрыгивала на Пожирателей Смерти, то на Орден Феникса, лелея ненависть к одному конкретному брюнету в книге, — И это был, увы, не Северус Снейп! , — под именем Сириуса Блэка. О, эта с-с… Этот кобель вызывал у меня яркую, незамутненную ненависть и желания пересчитать все ребра без кожи, подергать за волосы и продать его в анимагической форме на хот-доги. И если сначала он мне показался даже привлекательным в некотором роде, то после… О, его история! Его характер! Его инфантильность!       Он был в Азкабане, но остался ребенком! Он закончил Хогвартс, стал Аврором, и был ребенком! Он вел себя как тупоголовый хулиган с соседнего подъезда, но не как наследник Древнейшего рода Блэк, где с молоком матери приходит ненависть к магглорожденным! У него был младший брат, обязанности, от которых он уходил. У него были доказательства и причины ненавидеть Дамблдора, но он продолжал, как слепой щенок, верить в него и есть с его рук… Он оставил собственного крестника на попечение полу-великана, который пару слов связывает с трудом, а сам погнался за крысой, и не поймал ее! И сам попался как заключенный, не попытавшись оправдать себя, сходя с ума!       Ничего, кроме брезгливости и ненависти Сириус Блэк у меня не вызывал.       — Ань, оставь имя ущербного, — закатила глаза я, доев последнюю ложечку мороженого. Аня перевела на меня недовольный взгляд — Сириуса она любила. За что, спрашивается…? — Мы собирались в Игровую комнату? Так пошли, чего настроение портить…?       — Ты совершенно не понимаешь Сириуса, — возмущалась Аня, идя возле меня, активно жестикулируя. — У него же жизнь сложная, мать — стерва, а лучший друг…!       — Ань, заткнись, — душевно посоветовала я, идя дальше вперед, пока Аня остановилась, непонимающе смотря на меня. — Сириус Блэк — просто мразь…       Что-то резко ударило меня в бок, под крик Ани, — оказывается, я вышла на дорогу…

***

      — Мгх… — я скривилась, ощущая боль в голове.       Тело ощущалось как не мое, болели руки и голова, что-то в животе будто переворачивалось жестким злым зверем, вызывая желание спрятаться. Кое-как открыв глаза, уперлась взглядом в черный потолок, просто черный потолок, не вызывающий ничего, кроме легкого недоумения, — это где я? Кое-как, постоянно путаясь в одеялах большой двухместной кровати, я села, несколько испуганно осматриваясь. Огромная кровать с ярко-красными одеялам, такими же балдахинами, резные столбы и спинка кровати. Комната определенно большая, возле кровати стоял комод, тоже темный, стены были красными с расписанными темным золотом линиями. Шкаф в углу был не менее большим, как и стол в другом, было две двери — перед кроватью и справа, на деревянном темном полу — выделяющийся белый ворсовый ковер.       Это сейчас в таких комнатах содержат сбитых людей? Или это базовая комната в Аду? В Раю мне делать особо нечего, вроде как, я даже в Бога верю постольку-поскольку…       Сумела кое-как встать на ноги, ощущая тепло ковра. Подняла руки, — тонкие, красивые и ухоженные. Детские. Детские, мать вашу. Сглотнула, опустив взгляд вниз, — мужские мягкие пижамные штаны, тоже детские, тело не менее детское и бледное, была татуировка чуть ниже ключицы справа, в виде какого-то незнакомого знака. Меня съедало нехорошее чувство, и кое-как передвигая ногами, постоянно запинаясь, я пошла к двери справа, осторожно открыв ее. Так и есть, — светлая красивая, и невероятно дорогая ванная. И самое главное — зеркало в полный рост, к которому я направилась, держась за стену.       Чуть округлые черты детского лица, бледная кожа. Тонкая шея, отображающемуся ребенку было лет семь от силы, голубые с серым переливом глаза смотрели удивленно и испуганно, темные тяжелые локоны кудрявятся. Сглотнув от накатившего страха, — ребенок-то очень напоминает более взрослую, одиннадцатилетнюю версию… — слегка оттягиваю резинку штанов с трусами, где находился ненужный приличной Леди орган. Резко отпустила подняв голову, — ой-ей… Ну, нет, может мне кажется? Ну кажется же, да?       — Молодой господин очнулся! Молодой господин должен пройти за Критчером, Критчер отведет молодого господина к Хозяйке! — я с ужасом поворачиваюсь к существу за спиной.       Существо было невысоким, на голову ниже меня, с сероватой кожей и морщинами, с непропорционально большой головой, длинными и тонкими руками-ногами и телом, в белой наволочке со гербом семейства «Блэк». Да нет. Кричер. Я же не Сириус? Регулус. Ну почему я сама себе не верю? Как я могла попасть в… Это?       — Ты что такое? — буркнула я, ощущая резкую слабость. В глазах помутилось.

***

      Невозмутимо стою возле стола, смотря на все происходящее, как на дивный сон, — была бы еще я не вот этим вот чудом, а кем-то нормальным, и вообще сказка…       Прошло два года с того дня, как я проснулся в этом теле. Сейчас мне девять, и я активно изменяю свое тело, чтобы не быть… Им, хотя бы внешне. И что, что я теперь он? Я — другой, примерный сын, «Вундеркинд», и несмотря на ужасные отношения со слишком жесткой матерью, у меня нейтрально-положительные отношения с отцом и теплые с братом и кузинами. Как и более-менее приятные с остальными родственниками. В целом я делала то, что не делал Сириус Блэк из фильма и книг, а именно, — учился и был слизеринцем. Все верят, что у меня амнезия, из-за неправильно проведенного ритуала благодарности Магии, который изменила моя матушка. Каждое семилетие ребенка проводится в чистокровных семьях такой ритуал, чтобы притупить проклятия, которые есть в роду. А матушка этого жалкого тела решила, что она самая умная, и переделала ритуал, не сказав об этом своему мужу, из-за чего одно из проклятий вошло в силу, — Забвение, благодаря чему отмазка «Ничего не помню!», прошла как надо.       И сегодня здесь бал, в честь девятилетия моего тела. До этого я контактировал только с кузинами и семьей Блэков, а сегодня у меня первый выход в свет, так сказать.       — Здравствуй, кузен, — насмешливый голос вывел меня из раздумий о том, как хочется умереть, и я перевел взгляд на девушку перед собой.       Беллатрикс Блэк, которая была на восемь лет меня старше, стояла передо мной с кривой ухмылкой на губах. Бледная кожа девушки чудесно выделялась из-за тяжелого черного платья и черных волос, которые очень кучерявились, а темные глаза смотрели на меня с мрачным весельем и родственной нежностью. Девушка сейчас на седьмом курсе Хогвартса, состоит в Пожирателях Смерти, — она часто хвасталась мне меткой на руке, — и в целом, является она очень спокойной и приятной девушкой. Которая через год-два станет Лестрейндж, выйдя замуж за Рудольфуса Лестрейджа, Наследника Лестрейндж. Белла была одной из самых старших моих кузин, любила поговорить со мной о том, какой чудесный мир будет без Магглов и Маглорожденных, без Грязнокровок, — все эти понятия разные. А еще…       — Кузина, — протянул я, едва ли не падая ей в объятия, от чего девушка фыркнула, но обняла меня. — Рад видеть тебя живой и здоровой, кузина. Нарцисса и Андромеда здесь?       — Да-да, Сириус, здесь они, — я скривился от звучания собственного имени. — Не кривись, кузен. Смею напомнить, что тебе еще гостей развлекать, так что, отпускай меня и мое платье, иди обними кузин. Где, кстати, Регулус?       — Братишка покоряет баррикады библиотеки, — хмыкнул я, отпустив-таки кузину. — Малая библиотека наследника, ты знаешь где.       Белла закатила глаза, но все-таки пошла в коридор, что вел к малой библиотеке. Регулус любил учиться, он обожал книги, и всегда любил узнать что-то новое. Иногда я садился в кресло, обнимал севшего возле меня брата, и рассказывал ему все о магглах, что знал, или что-то из того, что выучил сегодня. Это было… Уютно. Моя ненависть к канонному Сириусу Блэку росла в геометрической прогрессии, потому что он не сберег такую чудесную семью. Открытую и веселую Беллу, которой сейчас только семнадцать. Андромеду, которая любила рассказать что-то новое, которая сейчас на четвертом курсе Хогвартса, и которая мне всего месяц назад призналась, что влюбилась в магглорожденного Обретенного, Теда Тонкс. Но она боится рассказать семье, потому что кровь обновлялась всего три поколения назад. И самое главное, Нарцисса Блэк, которая старше меня всего на год, но была будто хрупкий и драгоценный цветок, который нужно оберегать, — это чувство буквально возвышалось в инстинктах. Как она мне говорила, скорее за все, она — омега, и конечно вся суть возможного, — даже очень возможного, стоит заметить, — альфы тянулась защитить беззащитную омегу, тем более кузину, почти сестру. Она также как и я, любила обняться, говорить о чем-то интересном, и прекрасно улыбалась, вызывая тепло и уют. Так мог делать только Регулус, которого я подозреваю как бету.       Как можно было отказаться от них? Называть Нарси — женой Пожирателя, Анди — предательницей рода? Как можно было так делать…?       — Нарси, Анди! — я обнял двух девушек, счастливо улыбаясь. — Чудесно выглядите, Леди. Обещаете мне хоть один танец?       — Да вы наглец, Наследник! — заметила Анди, обняв меня в ответ, как и Нарцисса. — Мой первый танец, официально с тобой, Сириус.       — Прости, Сири, но мой первый танец с возможным женихом, — грустно улыбнулась мне Нарцисса.       — О! Значит, Наследник Малфой? Или все-таки Наследник Розье? — с улыбкой спросил я.       — Малфой, — кивнула Нарцисса. — Он такой… Такой… Надежный? Тем более, Истинный, — девушка зарделась румянцем, а я протянул удивленное «О».       Андромеда невесело хмыкнула. Тед Тонкс был ее Истинным, о чем она никому кроме меня еще не рассказывала.       Истинный в магическом мире — буквально все. От них рождаются магически сильные, красивые наследники, некоторые проклятия «Соскальзывают» с них, просыпаются родовые дары, — они, буквально, как Обретенные. Обретенные могли «Уничтожить» пару проклятий рода, ребенок от такого союза, в отличии от Истинных, всегда чистокровен, будь союз заключен даже… С грязнокровкой. Род Малфой — один из двадцати восьми священных, как и мы, богатый род, у них защита собственного — выше всего. Нарцисса будет под защитой Лорда Абраксаса Малфоя, и наследника Люциуса Малфоя, который, как я знаю, альфа, — омеге Нарциссы будет только лучше. Они под протекцией Темного Лорда, что тоже не мало значит, — кто нападет на невесту сына Правой Руки Лорда Волдеморта?       Говорят, что матерью Люциуса является Обретенная Истинная Абраксаса, а значит некоторые проклятия их рода не попадут на ребенка, как и проклятия нашего рода.       Сплошь чудесные плюсы и вкусные плюшки.       — Чудесно, кузина. Анди, познакомишь меня с ним, чтобы я знал, кого нужно будет проклинать, если вдруг с Нарциссой что-то случится…?

***

      — Эй, Сириус! Лови!       Я едва успел поймать драгоценную статуэтку, которая при приближении любого проклятия рикошетила его, и тяжело вздохнув, с усталым интересом посмотрев на Джеймса Поттера, моего родственника. Сестра матери моей матушки, была матерью Джеймса, и сейчас они решили, что раз уж мы одногодки, было бы неплохо познакомить нас.       Джеймс был… Активным, дерзким и несколько избалованным вниманием, потому что являлся долгожданным ребенком, семимесячным. У него каштановые прямые волосы, несколько растрепанные, карамельные веселые глаза, которые всегда скрыты за очками-велосипедами, смуглая кожа, он был чуть ниже меня, — Я вообще довольно высокий, — и искренне верил, что ему все можно. Любил посмеяться над тем, что я люблю обнимать своих родственников, но сам часто лез обниматься, и ситуация усугублялась тем, что он тоже определенно был омегой, — как начнет плакать, когда его ругают, запах, сейчас малопонятный, — Запах формируется к одиннадцати годам, а с окраской вида — в четырнадцать, — усиливался, и хотелось успокоить парня, дав сладкого. И я бы шел у него на поводу, если бы не опыт в виде Регулуса и моих трех младших братьев, а также трех более дальних младших родственниц в прошлой жизни.       Джеймс расхохотался, летая под потолком на метле. Определенно будет талантлив в квиддиче.       — Джеймс Карлус Поттер! Живо спустился! — крикнул я, с легким волнением смотря как летает парень. Ему уже десять, конечно, но это дом темных магов!       — Да что со мной случиться, Сири? — весело спросил парень.       И да, он едва не упал. И да, поймал я его чисто из-за магического выброса.

***

      Я поправил белую рубашку, с тоской посмотрев в окно, — множество магов стояло там, на перроне, переговариваясь, сюда было слышно уханье сов. Мы ехали на первый курс Хогвартса, и я вообще этому рад не был, — как я помню, Сириус вел себя там ужасно, а самое главное — там Дамблдор, которому я вообще не верю.       Джеймс сидел со мной, весело махнув из окна Леди и Лорду Поттерам, возле которых стояла также моя семья, в виде Леди и Лорда Блэков, Регулуса и тетушки Лукреции, которая подошла «Буквально на пять минут». Было видно Лорда Малфоя, Сигнуса и Друэллу Блэк, еще несколько знакомых чистокровных лиц, — и знать, что со всеми ими я немного родственник, было немного странно и несколько устрашающе, а также — удивительно приятно. Из всего, что мне сказали: Не посрамить род Блэк, найти неплохие связи и товарищей, приглядывать за Нарциссой, Андромедой, — хотя, думаю, то же самое сказали им, — а также присматривать за Джеймсом, который умел влипать в неприятности с таким усердием и талантом, что почти завидно. Не связываться с директором Дамблдором, поступить на Слизерин или Когтевран, учиться хорошо. Приглядеться к возможным супругам, будь то Наследницы или Наследники, присмотреться, не найдется ли здесь Истинный.       В купе постучались и резко открыли дверь. Я без интереса посмотрел на двух детей нашего возраста. Девочка, с ярко-рыжими волосами, связанными в хвост, кожа немного бледная, с россыпью веснушек на лице. Ярко-зеленые, как изумруды глаза смотрят весело и уверенно, чем-то напоминая избалованный взгляд Джеймса, который также внимательно рассматривал пришедших. Если я и Джеймс были в брюках и рубашках, девочка была одета в зеленую футболку и черную, по колено юбку. Чуть позади нее стоял мальчишка, бледный, тонкий и худой. Черные волосы по плечи, в целом чистые, но легкие и тонкие, чуть большой нос с горбинкой определенно уже не первое время сломан, глаза черные и уверенные, но с легкой паникой. Старая рубашка, брюки, явно часто заштопанные, бедный, он тянет за собой сундук и чемодан.       Это ли не безызвестные Северус Тобиас Снейп и Лилиан Розалин Эванс, в будущем — Поттер…?       — Здесь не занято? Отлично! — девушка, не дождавшись от нас и слова, сама села просто возле меня. Брюнет, поджав губы, сел возле Джеймса, дезориентированного таким поведением от Леди.       Бедный парень привык, что в чистокровных семьях Леди знают этикет и не дерзят так, зная «Свое место», а здесь — какая-то малознакомая девушка, а значит — почти на пятьдесят процентов магглорожденная, ведет себя как Королева, будто ей все должны.       — Здравствуйте. Нет, не занято, что вы? Приятно познакомиться, у вас очень красивое имя, Леди, и мне приятно знать, что вы знаете этикет, — скучающим голосом говорил я, почти даже не смотря на нее, больше в книгу. — Мое имя? Вы так любезны спросить! Наследник Блэк, Сириус Блэк. Мне тоже, очень приятно с вами познакомиться, ведь вы так воспитаны! Это мой родственник, Наследник Поттер, Джеймс Поттер, — девушка слегка покраснела.       — Северус Снейп, полукровка, — представился брюнет, и вздохнул. — Ее зовут Лили Эванс, моя подруга.       — Очень приятно, — кивнул все еще ошарашенный Джеймс. Я хмыкнул.

***

      — Так, куда вы поступите? — спросил я, когда Лили и Джеймс прекратили ссору, которая длилась чуть больше получаса. Иногда в ней Северус пытался защитить словесно Лили, но Поттер отмахивался от него, говоря «Я не с тобой разговариваю!».       — Слизерин, там училась моя мама, — ответил Северус, слегка скривившись. Я кивнул.       — Гриффиндор! Профессор МакГонагалл говорила, что это лучший факультет, где обучаются отважные и сильные маги! — произнесла Эванс.       — Гриффиндор, у меня вся семья там училась, чудесное прикрытие типа «Я из Гриффиндора, какие темные артефакты?», — хмыкнул насмешливо Джеймс, под шокированно-злым взглядом Лилиан.       — Значит, я или Гриффиндор, или Когтевран…       — Разве Леди Блэк не говорила, что убьет тебя, если ты попадешь на Гриффиндор? — спросил Джеймс. — Да и, не вся ли твоя семья училась на Слизерине?       — Мне за тобой еще присматривать…

***

      …       — Лили Эванс!       — Гриффиндор!       Это было ожидаемо…       ….       — Джеймс Поттер!       — Гриффиндор!       Черт возьми, и мне теперь туда? Не хочу, а вдруг начнется «Время Мародеров»…?       …       — Северус Снейп!       — Слизерин!       Та-ак, и чего это у меня чувство, что теперь я должен за двумя смотреть?       …       — Сириус Блэк!       Наконец-то! Я пошел к стульчику, возле которого стояла строгая мадам — Минерва МакГонагалл. Вообще не вызывает доверия, и напоминает матушку, — тоже хочется кричать, злиться и говорить «Нет». Шляпа легла на голову…       — Слизерин!       Слышишь, канонный Сириус Блэк? Так рвется вся твоя жизнь! Чтобы тебе посмертие, раем казалось!

***

      Значит, староста — Селвин Критс и Трэверс Милиана. В этом году тринадцать человек на Слизерине, — семь парней и шесть девочек, из полукровок маггловского мира — только Северус Снейп, из маглорожденных — только Кристин Росклин, которая сейчас испуганно стоит чуть дальше всех. О том, грязнокровка она или магглорожденная, еще предстоит узнать, сейчас она просто «Магглорожденная». Шесть чистокровных-полукровных парней — Я, Норт Гринграсс, Перш Аббот, Ким Фоули, Андриан Розкрит и Максимиллиан Гром. Девушки, пятеро чистокровных-полукровных — Диана Аббот, сестра-близнец Перша, Роза Булстроуд, Милли Гойл, Эйви Стрейн и Перри Паркинсон. Компания не худшая. Пока староста рассказывал о порядках в факультете, я взглядом отыскал семью. Андромеда невозмутимо сидела на диване, читая книгу. На одном из диванов сидел парень на два года старше меня, с платиново-белыми волосами и серыми уверенными глазами. Наследник Малфой сидел рядом с моей сестрой, которая выглядела как его сестра, со своими голубовато-серыми глазами и золотыми волосами. Чудесная пара…       — Блэк, — я отвлекся от разглядывания старшекурсников и посмотрел на вызвавшую меня Трэверс. — Ты нас слушаешь? — я только кивнул, и она насмешливо спросила. — Да? И что мы сказали?       — Коротко говоря, факультет наш крут, и мы должны перед другими держать марку. Перед другими из-за репутации мы держим монолит, свары из факультета не выносим. Не мешаем друг другу жить, и несчастные случаи по отношению к Северусу Снейпу и Кристин Росклин неприемлемы, дабы не было проблем. Мы змеи, поэтому прямо не нападаем, и всяко ухитряемся, чтобы думали на всех, но не на нас. За плохие оценки будут наказания, Пуффендуй мы без надобности не трогаем, за Когтевраном смотрим в оба — эти ученые могут ради интереса напасть или скормить что-либо. За Гриффиндор не волнуемся, это факультет отважных и честных идиотов, а значит обманывать таких легко, главное не быть с ними наедине.       — Хорошо, Блэк, — кивнул Селвин, пока Трэверс недовольно поджала губы. — В спальни по двое, парни за мной, девушки за Трэверс.       Со мной в одной комнате был Норт Гринграсс, из нейтральной семьи. Логично понять, что Снейп был один в комнате.

***

      — Твою мать, Поттер, ешь, — я держал Поттера за щеки, нажимая на них, заставляя открыть рот.       Третий курс. Я был гордостью семьи, как и Регулус, который мечтал стать мастером трансфигурации. Я был неплох в Боевой магии и артефакторике, но ждало меня будущее Лорда Блэк. Оценки у меня практически все «П» и «В». И в целом, у меня все чудесно — на факультете держу славу «Межфакультетной змеюки», держу связи с Малфоем и Снейпом, которого иногда приходится спасать из-за дерзкого характера и Лили Эванс спасать от других, делая выговор, — у парня я не авторитет, но кое-что сделать могу. Профессор Слизнорт Снейпа любит, на это и давлю. С Джеймсом каждый день встречаемся, присматриваю за омегой, и его возможной парой, — полукровкой рода Люпин, Ремусом Люпином, который оборотень, обращенный. Партия неплохая, по всем вычислениям, ликантропия детям не перейдет. Правда, есть еще Эванс, тоже неплохая пара, но… Нарцисса каждый год все красивее, и приучается жить возле Малфоя, — сейчас она напоминает снежную королеву, улыбаясь только семье или Люциусу, и я счастлив, что он ее не ломает под себя. Парень он толковый.       А ещё, курса со второго, Поттер начал медленно сходить с ума, — кто-то регулярно подливает ему разные зелья. Мне приходится каждый раз просить переслать мне нейтрализаторы, вылавливать этого идиота, и как сейчас…       — Да ладно, Блэк, разве я тебе не нравлюсь? — весело, едва ли не промурчал парень, ухмыляясь, и скрестив руки за моей шеей.       Чтобы упасть безболезненно для меня, мне пришлось задействовать все силы.       Упали мы из-за Поттера, и тот мог получить повреждение головы, но теперь у меня всего лишь ладонь в кровь. Недовольно хмыкнул, ощущая как парень скрещивает ноги за моей спиной, прижимаясь ко мне, но все-таки заставляю того съесть безоар и выпить несколько нейтрализаторов с зельем сна-без-сновидений. Парень практически сразу расслабился, засыпая, и вновь едва не ударился головой, но я успел поймать, и все-таки встал, тяжело вздохнув — парень, одна проблема. Рука прошлась по собственным черным волосам, прямым и аккуратно подстриженным, растрепав прическу. На Блэка из фильма я совершенно не похож. Хмыкнул, таки поднимаясь, и поднимая тушку родственника, — стоит отнести его к себе, все уже привыкли что я иногда приношу это бедствие в свою спальню, потому что не знаю пароля к Гриффиндора.

***

      — Снейп, — протянул я, смотря как улепетывает пара Гриффиндорцев, вместе с Питером Петтигрю. Эти парни приносят много проблем Северусу, меня они боятся — проклятия рода Блэк очень сильны.       Я, кстати, уже пятый курс, и свободно превращаюсь в большого черного пса. Привет, блять, канон! Ненавижу эту форму. А Регулусу нравится, как и всей моей семье. Братишке в основном, потому что он домашнее животное побольше кота желает, а Критчер — домовой эльф, а не пес, например. Зарегистрироваться я, конечно, как и Поттер-лось, «забыл».       — Чего тебе, Блэк? — недовольно спросил парень, поднимаясь.       И чего злиться? Да, постоянно напоминаю ему о внешнем виде, пытаясь исправить его, и что? Причина же есть! Как вот та татуировка Истинных на его шее, в виде колючей проволоки, с цветком самшита на кадыке. Никто, кстати, кроме моей семьи, не знает почему я ношу шарфик и скрываю всю шею постоянно.       — Ты моя пара. Знал?       — Что?       — О, нас ждет длительное время интересных разговоров…

***

      — Значит, Джеймс, ты женишься на Лили Эванс и Ремусе Люпине, да? И обоих примешь в род? — спросил я.       — Да, у нас триада, — гордо и весело произнес парень, недовольно кривясь от боли в скулах. Опять-таки, шестой курс, а зелья ему все еще подливают! — А, что там ты, со Снейпом?       — Он вроде смирился, и мать его не против, а отец… Ну, он совершенно случайно умер от остановки сердца.       — Авада?       — Нет, я глупый, что ли? Кор Монтем, конечно. Ты, кстати, решил на чью сторону метнешься? Свет, или Тьма?       — Намного удобнее будет идти за Дамблдором, главное, не попасться в его ловушки, — скривился парень. — А вы там?       — Белла за Волдеморта всеми руками и ногами, Нарцисса тоже, благодаря Малфою. Регулус тоже решил идти за ним, Снейп тоже… Я решил быть нейтральным. Хоть кто-то, в любом случае, должен быть на свободе, чтобы вытянуть остальных, — хмыкнул я, улыбаясь.

***

      Я взволнованно кусал нижнюю губу, стоя с не менее взволнованным Снейпом, который сжимал и разжимал кулаки. На Люпина было страшно смотреть: бледный, испуганный, не знает куда деться, а там, за дверью, слышно двойные крики, — уже не первые полчаса, стоит заметить, — Джеймса и Лили. Рожают, в один день, мать его! Вздохнул больше воздуха.       По всему что я знаю, оба ребенка будут их троих детьми: Джеймс и Люпин, как отцы, и Лили как мать. Я стану крестным старшего ребенка, наследника Поттеров, а Северус крестным младшего, наследника Люпин. Крестной старшего будет Нарцисса, а младшего — Алиса Лонгботтом, которая где-то через месяц тоже рожает. И Нарцисса беременна, сроки скоро пройдут, как и у Беллы. Иногда мне даже обидно, — Северус сказал, что пока война не пройдет, ребенка у нас не будет.       Думаю, канонный Сириус Блэк в гробу перевернулся. Потому что я — Лорд Блэк, супруг Лорда Принца, в наши двадцать лет, глава Нейтральной семьи Темных волшебников Блэк, мастер Боевой магии и Артефакторики. Северус через месяц станет Мастером зельеварения. Лили полностью зациклена на Чарах, Профессор Флитвик говорил, что она может стать Мастером при поддержке рода, Джеймс движется к мастерству Артефактора, Люпин собирается взять мастерство по УЗМС. Крики успокоились, Люпин побелел еще больше, как и Северус, который чисто интуитивно схватил меня за руку.       Вышла медсестра…       Она не успела и слова сказать, как мы все трое вбежали в палату. Лили и Джеймс лежали на соседних койках, держа по ребенку в руках. Люпин выдохнул, упав на колени возле кровати Лили, утыкаясь головой в кровать, а Лили устало улыбнувшись, прошлась по его волосам. Северус тоже подскочил к девушке, я же подбежал к Джейми.       — Жив, поганец! — восхитился я, ощущая как напряжение уходит.       — Не дождешься, Сири, — хихикнул парень. — Лилс, у меня мальчик!       — Девочка, — устало произнесла с нежностью бывшая Эванс. — А как назовем?       — Рем, как насчет Гарольда Лайелла Поттер-Люпина? — спросил с интересом Джеймс. — У меня прадедушку звали Гарольдом, и твой отец…       — И Хоуп Розалин Поттер-Люпин, — произнесла Лили.       — Чудесные имена, — устало улыбнулся Ремус. - И Нарцисса с Сириусом крестные Гарольда, а Северус с Алисой — Хоуп…       Я улыбнулся.

***

      — Джеймс Карлус Поттер! Это форменная глупость! Какой, к черту, фиделиус с Петтигрю?! Какой, к хренам, дом в Годриковой впадине?! Намного безопаснее в Поттер-мэноре! — кричал я.       — Мне не нравится это говорить, но Блэк прав. Лили, Джеймс, вы с ума сошли? Вы о Ремусе подумали?       — Это окончательное решение, — нахмурился Джеймс. — Мы дадим вам координаты куда идти и как можно прийти, и все. Точка.

***

      — О, черт, черт, черт! Аппарейт!       Я взволнованно осматривался в Годриковой Впадине, спеша к дымящемуся дому. Я говорил! Черт возьми, да Ремус с Северусом тоже постоянно говорили, «Не нужно!» и «Безопаснее в мэноре!», но нет! Какой мэнор, вы что?! Намного безопаснее под фиделиусом, чей секрет отдам малознакомому парню с нашего курса Гриффиндора! Что ты, Сириус, он же наш друг! Ты нам не доверяешь? И вот! Дымится, блять, дом! Лишь бы эти идиоты были живы! Главное, если нет, не допустить ошибок Сириуса, иначе… Ой-ей…       Прямо возле входа лежал Джеймс, мертвенно бледный, с удивленным лицом. Поджал губы, и произнеся заклинание Мобиликорпуса, отнес друга за собой. Желание убить Петтигрю было сильным, но дети важнее, и Лили… Лили лежала перед кроватью с двумя плачущими детьми. Испуганное, полное боли лицо вызвало только желание задохнуться насмерть, кучка пепла от Волдеморта вызывала глухую радость. Дети, заметив меня, начали плакать сильнее, показывая, как испуганы. Положив Джейми возле Лили, я подошел к детям. Каштановолосый Гарольд, с яркими изумрудами глаз, и легкой смуглостью кожи, напоминал мне Джеймса и Лили, а несколько родинок возле правого уха, напоминающие треугольник, Ремуса — у него такие же есть. Хоуп, девочка с рыжими волосами, и каштановыми глазами, напоминала больше Лили и Ремуса, хотя разрез глаз и лицо было больше Джеймса. У обоих детей кровоточили лбы, и я, вспоминая все заклинания, начал колдовать. Убрать кровь, узнать, есть ли еще проблемы, убрать темный след, забрать странный кусок, Крестраж, уничтожив его прямо так, Адским Огнем…       — Отойдите от ребенка, Лорд Блэк! Вы задерживаетесь по подозрениям в убийстве трех магглов и Питера Петтигрю, а также предательстве Джеймса и Лили Поттеров, и их детей! — у меня нервно дернулась бровь.

***

      — Я не виноват! Я даже не был хранителем тайны! — кричал я, скалясь.       Сидел я на деревянном кресле, с кандалами на руках. Слушать меня активно не хотели. Северус был весь бледен, но показывал невозмутимость, Нарцисса прижала руки ко рту, испуганна и шокированна.       — Не верим, — произнес судья. Дамблдор, мать его…       — Я согласен на веритасерум и легилименцию!       — Отклонено.       — Вы не имеете права!       — Мистер Блэк, вы осуждены на сорок семь лет Азкабана, за убийство трех магглов, Питера Петтигрю, предательство Джеймса и Лили Поттеров, а также пособничество Волдеморту, — удивленный Люпин явно не верил. Но не мог ничего сделать. — Увести его, и привести чету Лестрейндж…

***

      Ненавижу гребанного Сириуса Блэка с его судьбой быть в Азкабане.       Чтоб он сдох.       Так, стоп, я тоже Сириус Блэк…       Недовольно стукнулся лбом о каменную стену. Когда все вышло из-под контроля? Когда Белла сказала, что ее Лорд сходит с ума, или когда Фрэнк Лонгботтом использовал пыточное заклинание на беременной Беллатриксе, из-за чего та едва не сошла с ума, ибо ее ребенок умер? Она отомстила, прокляв и Алису, и Фрэнка семейным проклятием Игнарро, которое вводит человека в подобие овоща. Самое главное, ребенка они не обидели, — это противно самой Магии. Вздохнул. Но, теперь я в тюрьме, в Азкабане, где ужасно холодно и мне хочется заскулить от жалости к себе, но кто я? Я Альфа, Лорд Нейтральной семьи Темных волшебников Блэк, Сириус Орион Блэк, супруг Северуса Тобиаса Снейпа, Лорда Принц, моего омеги. Крестный отец Гарольда Лайелла Поттер-Люпина… Ладно, план минимум: Научиться анимагии без палочки, и научить тому же Беллу и ее семью за стенкой, как и Регулуса за другой стенкой.       — Беллс, Рег, — протянул я, не отвлекаясь от стенки.       — Чего тебе, Сири? — недовольно спросил голос Регулуса справа.       — Что такое? — более оживленно спросила Беллатрикс справа.       — Северус пообещал мне, что после войны мы заведем ребенка, — поделился наболевшим я.       — Сочувствую, — хмыкнул Регулус.       — А еще мы станем анимагами. Разум животных более примитивен, и Дементоры не признают их.       — Гениально, — фыркнула Беллатрикс.

***

      — Эй, семья, я сбежать собираюсь, — уведомил я, уставившись в клетку.       — Спустя тринадцать лет? — удивленный голос Регулуса прозвучал приглушенно.       — Когда-то же надо, а пятнадцать лет — уже бесплодие. А я ребенка хочу, Рег, поэтому… Выберусь, обниму вас, спасусь, а там и придумаю, как вас спасти и оправдать, — хмыкнул я.

***

      Почти месяц я провел перед первым месяцем лета, на Гриммо двенадцать. Матушка, наверное, впервые была счастлива увидеть меня живым и счастливым, да и я был более лоялен к ней. Кричер был счастлив безмерно, — я не тот придурок-Сириус, я — Лорд Блэк, и род никогда не позорил, а значит он был только счастлив служить мне. Весь этот месяц я приводил себя в порядок, и через домовика передавал некоторые подарки знакомым мне в Азкабане, — чете Лестрейндж, Регулусу, Антонину, — вот уж этот Русский был веселой личностью, и приятной, стоит заметить. Через домовика я также закупался зельями, чтобы поправить здоровье, закрыв Гриммо от всех, кроме Северуса, но тот бы и не пришел, — Гриммо он не любил, зато Блэк-Хаус он буквально обожал. Хмыкнул, смотря в зеркало.       Если сначала я напоминал Блэка в фильме, сейчас — нет. Аккуратная короткая стрижка с прямыми тяжелыми черными волосами. Тонкие черты хищного лица, бледная кожа, — сейчас я очень худой, все никак не могу набрать массу из-за Азкабана. Серовато-голубые глаза, скалящаяся улыбка, а самое главное — знак Истинного на шее, в виде колючей проволоки с самшитом на кадыке. Хмыкнул, — через неделю наведаюсь к Петунии. Завистливая визгливая девчонка меня бесила в свое время, и клянусь, если она избивает моего крестника и его сестру — я ее сам покусаю.

***

      — Хоуп, смотри! Собака!       — Какая большая!       Я тряхнул головой, — хоть в чем-то эта анимагическая форма мне помогает. Большой черный пес Бельгийской породы, Сириус Блэк из созвездия Большого Пса, черт возьми!       Гарольд был худ. Такое чувство, будто питается и он, и его сестра объедками. Одними на двоих. Смуглая кожа Гарольда выделялась из-за темно-каштановых волос, сильно растрепанных, яркие изумруды глаз были скрыты за очками-велосипедами, — он напоминал Джейми. И откуда у него этот шрам в виде молнии на лбу? Носил он одежду на пару размеров больше него, что было тоже странно. Из большого кармана выглядывал кончик волшебной палочки. Хоуп была чуть ниже Гарольда, такая же худенькая, и бледная, на ней была старая футболка и юбка, рыжие волосы были пострижены по плечи и почему-то кудрявились, а карие глаза смотрели с интересом. Маленькие Поттер-Люпины, хех… Я гавкнул, подпрыгнув к ним. Хоуп дернулась назад, а Гарольд, не ощущая страха, погладил меня по голове. На кисти парня был синяк, от парня пахло как от Альфы, а вот от девочки — омегой. И смешивалось с чужими запахами.       — И чей ты такой, большой? — с улыбкой спросил Гарольд.       — Гарри, Тетя Петуния будет зла, если он придет с нами… — с сомнением произнесла Хоуп.       Ах, Петти, Петти, как я хочу тебя увидеть, и желательно укусить…       Петти в этот день я все же укусил.

***

      — Ах ты крыса, Питер, — прошипел я, держа в руках облезлую старую крысу. — Говорил же, что тебе нельзя верить! Хорошо, что младший Уизел вышел сегодня на улицу. Еще два месяца до учебы, успеют и меня оправдать, и права на детей отдать, и Северуса встречу… Льготы для некоторых в Азкабане выбью.       Крыса задергалась сильнее, но заклятие, что не позволяло анимагу стать человеком, прочно удерживало крысюка. Теперь уж все будет хорошо…

***

      — Мистер Блэк, мы…       — Лорд Блэк, — перебил я.       — Лорд Блэк, — исправился служащий. — Мы приносим свои извинения за произошедшую маленькую ошибку…       — Маленькую? — насмешливо приподнял бровь я.       — За огромную ошибку, и просим вас, м… Не распространяться о том, что…       — Требую три миллиона галеонов, как компенсацию моего состояния, полной проверки моего состояния Мастером Зельеварения. Ослабление режима в Азкабане названным Магам, с возможностью приходить к ним с подарками, которые не позволят им умереть или сбежать.       — Как скажете.       — И права на опекунство Гарольда Лайелла и Хоуп Розалин Поттер-Люпин, раз уж вы не отдали эти права их родному отцу.

***

      — Профессор Снейп, а… Блэк безумец, как и говорили нам? Да? — спросил испуганный девичий голос.       Я лежал на диване, чья стенка прятала меня от трех пришедших по каминной сети магов. Я потратил около месяца на заполнение всех бумаг, выбивание денег, было даже интервью… Переносил одеяла, шоколад и книги семейству, еще даже не встретился с Нарциссой и ее сыном. А Северус? О, как я хотел с ним встретиться! Но пока что был не в состоянии. И сейчас, когда я официально опекун крестника и его сестры, а Ремус придет сюда через неделю, чтобы встретиться с детьми, — до этого его отослали в Албанию, как оборотня, из-за принятого Дамблдором закона….       Тихо прошептав заклинание новой палочкой, я сделал стенку невидимой с одной стороны, и посмотрел на вошедших. Все те же Гарольд и Хоуп, к которым я приходил в виде собаки трижды. И… Северус.       Высокий, наверное, он будет почти моего роста, со все той же бледной кожей, и наверняка все еще довольно худ. В черном костюме, с черной мантией, уверенным взглядом черных глаз, черные тонкие и легкие волосы по плечи, — недовольно поджатые губы, и… Он не прятал шею, с проволокой, но самшит было не видно. Стало намного теплее на душе, — не противно ему… Как Сириус мог издеваться над ним в свое время? Идиот!        — Не знаю, кто сказал вам эту глупость, — скривился Северус. — Идиот, это точно, но безумцем Блэк никогда не был. Хотя то, что он сначала не написал мне, намекает на его самоубийственные черты…       — Я не самоубийца, Северус! — я резко поднялся с дивана, весело скалясь. Уверен, мой смех был бы лающим, как у собак, как у Сириуса, поэтому я только скалюсь. Поднялся с дивана, сделал пару шагов к тройке магов. Северус выступил слегка вперед, определенно защищая от возможной опасности испуганно-удивленных детей. Хвалю, хотя немного обидно. Раскрыл руки для объятий. — Вот и я! Живой, здоровый, при своем уме и памяти, Сев…       — Депульсо-Иммобилюс-Инкарцеро, — Северус направил на меня палочку, я даже не отошел от заклятий, который с точность попали в меня.       Легче дать ему поиздеваться и успокоиться. Заклинание отбрасывания успешно бросило меня через диван, едва ли не в камин, но пронесло. Иммобилюс заставило меня полностью оцепенеть, что мысленно вызвало негодование, — я и так не особо сильно двигался! Инкарцеро прочно связало меня веревками, а так как палочку я даже в руки не брал, то и освободиться шансов не было. Сущность альфы активно противилась, но я не импульсивный подросток-придурок-Блэк, а Лорд Блэк, потому терпим…       — П… Профессор?! — испуганно спросила Хоуп, если верить голосу.       — Успокойтесь, мистер и мисс Поттер, Блэк жив, — уверен, он только что закатил глаза! — Мобиликорпус! — меня подняло, а после перенесло на диван. — Финита Иммобилюс! — оцепенение было успешно снято, и я слегка расслабился. Перед глазами появилось раздраженно-удовлетворенное лицо Северуса, и удивленные лица тринадцатилетних детей. — Скажи мне, Блэк, почему ты два месяца на свободе, и я не получил ни одного письма?       — Я активно разбирался с законом, создавал лучшие условия для семьи и пытался забрать опеку над детьми, раз уж ее не отдают их родителю, — честно произнес я. — И я даже открыл тебе сюда доступ, чтобы ты мог прийти, но…       — Силенцио, — вздохнул зельевар, и я недовольно скривился, понимая, что и слова сказать теперь не смогу.       — Профессор, он сказал, что нас не отдавали родителю…? — осторожно спросил Гарольд.

***

      — От кого письмо? — с интересом спросил Гарольд, который вместе с сестрой уже неделю живет у меня. Вместе с Северусом.       — От Директора Дамблдора, — спокойно ответил я.       — Что пишет? — с не меньшим, чем у брата, интересом спросила Хоуп, отрываясь от книги.       — Говорит, какой я молодец, что поймал и сдал Питера, но я должен был поговорить с ним об этом. И не имел права забирать опеку над вами двумя без его спроса, ведь это опасно для вас, а самое главное — я должен открыть свой дом, чтобы здесь могла собираться компания Светлых, и они бы могли помочь расчистить все завалы темных артефактов «Твоей поганой темной семьи», — пересказал коротко я.       — Пошли его к Дракклу, тебе еще детей с Ремусом знакомить, — заметил Северус.       — Так и сделаю.

***

      — А кто ваш Истинный? — спросила Хоуп, когда ей было четырнадцать лет. Они на домашнем обучении.       — Северус, — легко ответил я. — А у вас?       — Луна Лавгуд, — мягко улыбнулся Гарри. — Она такая, такая…!       — А у меня только метка есть, — она с грустью показала браслет, переплетенный из жимолости. Я едва сдержал смех.       — Я знаю, кто носит такой же!

***

      — Там Темный Лорд возродился, — просветил меня Гарольд. Ему и его сестре уже пятнадцать, они активно осаждают своего отца, меня и Северуса на домашнем обучении, потому что «К х**м школу!»       — Круто, — не отрываясь от книги по ритуалистике, произнес я. — Но я Глава Нейтральной Семьи, и вы, вроде как, тоже теперь нейтральны. Нужно выразить почтение, и сообщить, что мы не у дел, — я хмыкнул.

***

      — Там Темный Лорд освободил практически весь Азкабан, — произнесла Хоуп, вися на моей шее, пока я активно расхаживал по комнате, раздумывая, как бы уломать Северуса на ребенка. Я Лорд! Мне род продолжать надо!       — М? Круто… Точно! Регулус! Беллатрикс! Мне срочно нужна сова, Хоуп!

***

      Я поправил свою черную дорогую мантию, расшитую серебром, и поправил черные короткие и ухоженные волосы, — красавец! Бледная кожа, серовато-голубые глаза, черные ухоженные волосы, уверенный вид, гордая прямая осанка, — дорогие одежды Лорда подчеркивали мою красоту и холодную степенность, — я определенно не был тем Блэком, с кудрями и неухоженной одеждой, а потому был спокоен. Хоуп возле меня во все глаза смотрела на свое отражение в зеркале, — а, мы ее обучаем быть Леди, но одно дело — изучать, а второе видеть своими глазами…       Хоуп выросла едва ли на два дюйма, рыжие волосы отросли по талию и прекратили так ужасно кудрявиться, карамельные глаза были довольными и удивленными, болезненная худоба исчезла, будто бы ее и не было. Красивое красное платье с черными линиями, немного тяжелое и сложное в плетении сзади, скрывало лодыжки девочки и небольшие черные туфельки, чёрная мантия на плечах — прекрасно дополняла образ милой наследницы богатого рода. Гарольд выглядел едва ли хуже — дорогая и качественная одежда красных тонов, Черная мантия, очки заменили очками-артефактами. И, конечно же, — наборы наследников. Для Гарольда из сейфа Поттеров, для Хоуп из сейфа Люпинов, и по сережке от меня. Ремус отказался идти, — встречаться с Фенриром, который почти с пятидесяти процентной вероятностью будет там, он не хотел, и я его понимаю.       Северус уже там.       Дамблдора предупредить? Вы что?!       — Готовы, дети? — с интересом спросил я.       — Мы почти три года обучаемся на дому, чтобы не позорить наши Рода, нужно когда-то выйти в свет? Почему бы и не сейчас? — пожал плечами Гарольд. Я с интересом посмотрел на Хоуп.       — Вы, Лорд, можете не волноваться — все будет в лучшем виде, — улыбнулась она, показав скрытую татуировку. Скрывал татуировку артефакт-сережка, которую я дал — то самое и у Гарольда.       — Чудесно, — кивнул я, и взял Летучего Пороха. — Слизерин-мэнор!       Том Марволо Реддл, более известный как Темный Лорд Волдеморт, Лорд Судеб и Тот-Кого-Нельзя-Называть, был… Откровенно страшненьким сейчас, о чем я ни словом, ни взглядом не намекнул самому мужчине. Серая змеиная кожа, слишком худ что было видно даже с нашей, лысый и красноглазый, без носа, с острыми зубами, — устрашал также внимательный цепкий взгляд, и запах Хозяина этого дома, запах Альфы, Лорда. За его спиной стояло несколько человек — моя дорогая Цисси, Нарцисса-сейчас-Малфой, гордая и неприступная, холодная, но не сломленная. Возле нее Люциус Малфой, такой же холодный и безучастный, но взгляд цепкий, он пытается понять, что можно получить от меня и двух моих спутников, — Гарольд стоял по правую от меня сторону, Хоуп слева, — ждать. Беллатриса выглядела спокойной и довольной, то и дело бросая кокетливые взгляды на своего мужа, Рудольфуса, Регулус стоял возле Северуса, оба спокойны и безучастны… И тут стоял ребенок. Одногодка Поттер-Люпинов, бледный блондин с серыми глазами, надменно приподнятый подбородок, и лихорадочный огонь в глазах. Определенно, Драко Люциус Малфой, своей персоной, — мой… Мх… Племянник? Сын моей кузины.       Чудесная компания.       — Лорд Блэк, счастлив приветствовать вас в моем маноре, — кинул мне мужчина.       — Лорд Слизерин, — приветственно кивнул я. — Я, и мои подопечные благодарны за ваше приглашение. Позвольте представить — Гарольд Лайелл Поттер-Люпин, наследник Поттер, и Хоуп Розалин Поттер-Люпин, наследница Люпин. Три года назад, официально перешли на нейтральную сторону, — сразу обозначил я. Волдеморт только усмехнулся.

***

      — Ритуал скрепления душ? — спросил я, отложив вилку с ножом.       Мы уже около часа спокойно разговариваем о погоде, политике, обсуждаем «Светлую» сторону, сложность обучения молодых наследников. Лорд даже спросил, когда я собираюсь обеспечить «Столь древний и благородный род» наследником, на что я честно сказал «Мой супруг слишком волнуется, что с ребенком может случиться несчастье в наше неспокойное время», получив несколько недовольный взгляд Северуса. Тема мягко переключилась на помолвки детей. Рассказал о том, что Гарольд собирается попросить о помолвке с Луной Лавгуд ее отца, Ксенофилиуса Лавгуда. Партия прекрасная, еще и истинная, чистокровная, — Лавгуд не особо популярная семья, но «Чистая», а мать Луны — Пандора, в девичестве Гамп, из числа двадцати восьми чистокровных. А Истинный Хоуп, мой младший брат, — здесь Регулус только поднял брови в высшем удивлении, а Хоуп все-таки едва не подавилась, — и я действительно раздумываю о том, чтобы заключить между ними помолвку.       С этого разговор перетек на то, действительно ли мы будем поддерживать нейтралитет. «Конечно, пока на нас не нападут или не причинят вред — выбора у нас тогда не будет. Хотя, есть вариант глухой обороны…», — но было понятно, что я -Блэк. Какая оборона…?       Именно здесь мы подошли к вопросу о ритуале, для скрепления душ.       — Именно, Лорд Блэк, — величественно кивнул змееподобный. — Мне жизненно необходим этот ритуал.       — О? Могу я спросить, зачем он вам, Лорд Слизерин? — спросил, однако, Гарольд, внимательно смотря на мужчину. Я усмехнулся во взятый бокал.       — В свое время я сделал непозволительную ошибку, разделив душу, — мужчина хмыкнул. — И уже две части моей души были разрушены вами, Наследник Поттер и Наследница Люпин. Эта ошибка слишком дорого мне стоит, — я был хмур.       Конечно, я читал о крестражах. И искренне надеялся, что Волдеморт не сделал это — там такие повороты, столько условий, и все э так не эффективно…       — Давайте обсудим это…

***

      — Сириус, там Темный Лорд захватил министерство, — заметил Люпин, читая газету.       — Круто, — хмыкнул я, прямо сейчас читая письмо от Ксенофилиуса Ремусу, о чем друг еще не знает. Но в целом, Лавгуд не дурак — на помолвку согласен, как и его дочь…

***

      — Блэк, — недовольно хмыкнул Снейп в моих объятиях, уже даже не пытаясь выбраться, и бить по голове. — Ты не можешь понять?! Слизерин победил этот чертов Орден жареной курицы, собирается стать директором, Люциус собирается стать министром! Все меняется! Власть меняется! Дамблдор мертв!       — И? Ремус собирается преподавать, Гарольд на следующий год женится, Регулус все еще ухаживает за Хоуп, но думаю, там все тоже хорошо. Война заканчивается, Северус, победила сторона, за которую мы не были, хотя немного поддерживали, как и «Светлую» сторону, но там деньгами. Еще год-два, Гарольд станет Лордом, Регулус станет Лордом, за счет Хоуп. А значит, всех важных персон мы пристроили. Белла приняла в семью, с Рудольфом, ребенка из приюта, ты сам помогал вылечить его и поправить ядро магии. Мы в полной безопасности, как и Драко с Цисси, его ведь собираются женить на Астории Гринграсс? Тоже нейтральная семья, очень удобно, все прекрасно. Я могу таки рассчитывать на…?       — Блэк!

***

      Я резко вбежал в комнату Северуса, — по артефактам пришла резкая волна магии, означающая страх. Мне только сорок три, — всего лишь. Маги, которые не брезгуют ритуалами и чистокровны, могут жить не менее ста пятидесяти лет, — Северус на пятом месяце беременности, — да, да, да! Я дождался! У Великого и Древнего рода Блэк будет наследник, а если верить колдомедику, — а именно Невиллу Лонгботтому, Лорду Лонгботтому, который часто помогает семье Гарольда, и нам соответственно, это будет двойня. Двойня! Наследник Принцев и Блэк, разве не прекрасно?       Сейчас я, правда, в рубашке и брюках бегу в комнату любимого, хотя сейчас занимался документами, где Гарольд просил меня официально пересмотреть договор с Томом, — он собирался тоже стать преподавателем, официально по Артефакторике и деканом Слизерина, ибо Северус уже два года как там не работает. По договору, вместе с ним туда едет Луна, которая дважды в неделю будет обязана проводить факультатив по магическому рисованию, и… Их годовалый ребенок, — я почти прослезился, — Ксено Сириус Поттер-Лавгуд, будет тоже в замке, а значит — с малого возраста будут обучаться, здесь была нужна точность, я согласился помочь, — и вот, бросил документ, подорвался к Северусу.       Резко ворвавшись в комнату, я в шоке застыл, смотря на дивную картину: Северус, в свободной черной мантии, держит палочку наперевес, готовый в любой момент выстрелить зеленым лучом, — Только в целях защиты, конечно! , — уже более объемный живот было видно, но моему супругу это не мешало. Более удивительный вид был у… Сириуса Блэка перед нами, — полная ненавистная мне копия. То есть, высокий мужчина моего роста, несколько бледный, — как и я, — с серовато-голубыми глазами, — моими, — с именем Сириуса Блэка, — моим именем. Вот дальше идут различия, — он шокирован и удивлен. Он в бледно-голубой рубашке, с черным жилетом и золотой цепочкой, в черных неофициальных, скорее маггловских брюках, черных лакированных туфлях. А его волосы? Немного осветленные до каштанового цвета, по плечи, волнистые…       В душе закралось возмущение с презрением и легкой горечью желания ударить. Причины, если это канон-Сириус, — И почему в моем доме?! , — были.       Он. В моем. Доме. Перед Северусом. Беременным Северусом. И при этом ощущался как часть рода.       Острие моей палочки, — осина, одиннадцать дюймов, сердечная жила дракона, — направлен прямо в голову мужчины передо мной, которому…. Не более тридцати семи лет.       Я на шесть лет старше.       — Э, стоп, спокойно! Я безоружен! — он показал пустые руки, но я не собирался опускать палочку. — Что я здесь делаю? Это твои проделки, Нюнчик? — он со злостью посмотрел на Северуса, который саркастически приподнял бровь.       — Уж будьте добры, заткнуться, — прошипел я. — И не сметь более обращаться к моему супругу без спроса. Хаерет гуаерере, Иксилюминос, — произнес я заклинания. Действительно, совершенно ничего у его с собой не наблюдается. Для уверенности произнес еще несколько заклинаний. Пусто.- Меня зовут Сириусом Блэком, Лорд Блэк, глава Нейтральной семьи Темных волшебников. Мой супруг — Северус Снейп, Лорд Принц. — у мужчины перед нами расширились от удивления.       — Блэк, я хочу его отравить, — произнес недовольный Северус. Ну да, его в жизни не так часто называют каким-то «Нюнчиком», что довольно… Оскорбительно, в его состоянии. Беременном состоянии.       — С ума сошли?! Я — Сириус Блэк! — мои глаза потемнели.       — Северус, позови, будь добр, Гарольда, Ремуса и… Хоуп. Семейное собрание, — хмыкнул я, накладывая невербальное Силенцио на ненавистную копию.       Руки зудели избить мужчину передо мной, но время еще, как я думаю, будет…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.