ID работы: 7421572

я хочу тебя на 360

Слэш
NC-17
Завершён
263
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
263 Нравится 8 Отзывы 59 В сборник Скачать

00

Настройки текста
Примечания:
Чонгук закрывает за собой дверь и облокачивается о стену, сбрасывая ботинки. Сегодня был тяжёлый день на работе и сил почти не осталось. Чон скидывает пальто, вешая его на крючок за дверью и проходит внутрь квартиры, прислушиваясь. Сегодня ее девочка планировала провести вечер вдвоём за просмотром фильмов и с кучей чипсов со вкусом краба, которые она так любит, но Чонгук, как обычно, все испортила. Работая на износ, чтобы они ни в чем не нуждались, Чонгук приходила поздно и совсем мало уделяла времени своей малышке. Чон проходит в зал, где раньше они проводили столько тёплых вечеров перед телевизором вместе, и тихо улыбается. Тэхен подготовилась, ждала. На кофейном столике лежат уже раскрытые пачки чипсов, два бокала стоят рядом с огромной бутылкой колы. На экране телевизора на паузе ждет очередная комедия, каких они пересмотрели немало. Сама девушка полулёжа сидит на краю, завернутая в плед. Светлые волосы разметались по спинке дивана, пару прядей пристали к влажным приоткрытым от дремы губам. — Детка, — Чонгук присаживается рядом, ладонью касаясь щеки своей девушки. — Чонни, — Тэ немного приоткрывает глаза, инстинктивно поддаваясь ласке, — кажется, я уснула. Сколько времени? — Тэхен смотрит в поисках телефона, но Чонгук ее опережает. — Почти 10 вечера. Я снова опоздала. Простишь меня? — Чон заглядывает в глаза девушки, боясь найти в них обиду, но видит лишь бесконечную нежность. — Ничего. — Тэхен подается вперед, обнимая Чонгук за шею и перебирается к той на колени, уютно устраивая голову на чужом плече. — Я соскучилась. — Я тоже, — Чонгук шепчет куда-то в волосы, обнимая Тэ за талию и притягивая ближе. Ее девочка заслуживает всей любви этого мира и точно не заслуживает такую девушку, как Чонгук, которая не может выкроить пару лишних часов только для них двоих. — Прекрати, — голос Тэхен тихий, но в нем слышится легкий укор. Чонгук смотрит с удивлением, но Ким продолжает, — ты снова казнишься, верно? Я не обижаюсь на тебя. Честно. Я готова ждать тебе хоть всю жизнь, мне главное знать, что ты вернешься. Тэхен немного отстраняется и смотрит в глаза Чонгук, а затем легонько касается губами губ напротив. Легкий поцелуй, невесомый и Чонгук, наконец, расслабляется. Ее девочка, ее маленькая любовь верит ей, верит в нее и это самое главное, а она уж постарается стать лучше, чтобы оправдать ее доверие. Чон отвечает на поцелуй, углубляя, немного оттягивая нижнюю губу Тэ, посасывая. Ким зеркалит ее действия, зарываясь пальцами в длинные темные волосы. Чонгук целует не торопясь, чуть облизывая пухлые губы Тэ, от чего та начинает ерзать на чужих коленях, постанывая в поцелуй. — Детка, — Чонгук горячо выдыхает, ощущая нетерпение своей девочки и опускает руки на ягодицы, сжимая, — провоцируешь меня? Тэхен лишь усмехается и откидывает голову, открывая шею и грудь. Чон долго не думает, покрывая поцелуями нежную кожу, иногда прикусывая и оставляя отметины. Одна ладонь перемещается на живот и, немного пройдясь вдоль кромки домашних шорт, пробирается внутрь, касаясь уже слегка мокрых от возбуждения трусиков. — Ч-чонни, — Тэхен не то всхлипывает, потираясь о касающиеся ее пальцы, не то просит, и Чонгук чуть надавливает, начиная ласкать клитор сквозь тонкую ткань. — Ты такая мокрая, Тэхени, — Чонгук проводит носом по щеке, ведет по скуле к мочке и чуть прикусывает, — только для меня. Чон начинает двигать ладонью быстрее, стимулируя чувствительное местечко, и продолжает шептать пошлости в раскрасневшееся от смущение ушко. Тэхен все труднее сдерживать стоны, и когда Чонгук вдруг останавливается, то обиженно выдыхает, смотря затуманенным глазами на старшую. Чонгук не дает даже возможности возмутиться, подхватывая Тэхен под попку и относя в сторону их спальни. Опустив Тэ на кровать, Чон устраивается меж разведенных ножек, задирая футболку и руками очерчивая изящные бока. — Такая красивая и такая… моя. — Чонгук шепчет почти восторженно, заставляя Тэхен зардеться, и наклоняется вперед, касаясь губами чуть выше пупка. — Такая сладкая, — проведя дорожку от пупка до груди, Чонгук на мгновение останавливается, а затем обводит языком ореол правого соска, чуть прикусывая и снова целуя. Тэхен тихо скулит на ласку и хватается за плечи Чонгук своими пальчиками, крепко сжимая и наверняка оставляя небольшие красные следы. — Ч-чонни, прекрати, — Тэхен пытается отстраниться, но Чонгук не позволяет, слегка дуя на влажный от слюны сосок, заставляя сотню мурашек пробежать вдоль позвоночника Ким, — Чонни… Чонгук смотрит сквозь пелену возбуждения и, снова прикусив сосок, проводит языком между грудей, оставляя влажную дорожку вплоть до ключиц. Пока губы покрывают поцелуями выпирающие косточки, руки Чон уже стягивают шорты и трусы. — Открой ротик, детка, — Чонгук подносит два пальца к губам Тэ и немного надавливает, заставляя принять их. Тэхен, послушно облизнув, начинает посасывать, с вызовом и одновременно смущением возвращая взгляд наблюдавшей за ней Чонгук. Тэхен была достаточно влажной и не нуждалась в какой-либо смазке, но Чонгук так заводило, как младшая усердно сосала ее пальцы, что она не могла отказать себе в этом удовольствии. — Хорошая девочка. Размазав часть слюны по губам Тэ, Чонгук неожиданно глубоко целует младшую и проникает в нее двумя пальцами, начиная двигать быстро, вырывая громкие стоны, приглушенные затянувшимся поцелуем. Движения руки немного рваные, лишенные ритма, но достаточно чувственные, чтобы Тэхен начала выгибаться навстречу, подаваясь бедрами навстречу пальцам Чонгук. — Я хочу тебя слышать, детка, — Чон отрывается от любимых губ и проходится поцелуями по линии челюсти, спускаясь ниже и кусая у основания шеи. — Чонгуки, — Ким больше не старается сдерживаться. Стоны разносятся по комнате, заглушая пошлые, чуть хлюпающие звуки, — пожа- аах… Чонгук, продолжая толчки, пальцами другой руки начинает стимулировать лишенный ласки клитор, приближая свою девочку к разрядке. Ким, чувствуя приближающийся оргазм, сдвигает ножки, мелко сотрясаясь в предоргазменной истоме. Еще несколько движений рукой и Тэхен, громко вскрикнув, кончает, тут же стараясь уйти от продолжающей ласкать ее руки. Удовольствие, заполняющее каждую клеточку ее тела, заставляет выгибаться и издавать доставляющие Чонгук стоны, переходящие в просящие всхлипы. Чонгук выходит из Тэхен, вытерев влажные пальцы о простыню и целует блаженно прикрывшую глаза Тэ. — Моя девочка, — Чонгук на мгновение разрывает поцелуй, чтобы посмотреть на Тэхен и снова целует, уже нежно, собирая каждый срывающийся с губ младшей немного судорожный вздох. — Моя нежная маленькая девочка. — Твоя, — кажется, Тэхен требуются вся выдержка, чтобы произнести это, потому что прошивший все тело оргазм забрал слишком много сил. Чонгук улыбается, укладываясь рядом, и притягивает разомлевшую Тэхен к себе. — Еще пару минут полежим и в душ. — Чон целует в щечку совсем невинно, но затем шепчет горячо в самое ушко. — Ты мне кое-что задолжала. Чонгук ждет пару секунд, но, не заметив хоть какой-либо реакции, смотрит на расслабленное лицо Тэхен. Младшая, прижавшись к боку Чонгук, уже сладко посапывала. Припухшие от поцелуев губы были немного приоткрыты и Чон чувствовала на себе ее расслабленное дыхание. — Я люблю тебя, малышка, — немного отодвинувшись, Чонгук накрывает их одеялом и возвращается в объятия Тэхен, прижимая ту к себе так близко, насколько это возможно. — Я так сильно тебя люблю.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.